так прикрывать надо, мамуля сорняками накрывает, и ворона не трогает, так как не видит, и от жары спасаетПочему? у тебя поменялся у нас климат, а у других не меняется.
У мамы ни арбузы ни дыни не уродились воопще, у соседей выросли здоровенные арбузы, а при вскрытии оказалось, что внутри как будто вареные.
Сообщений в теме: 4280
Отправлено 27 Август 2020 - 20:31
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 17:33
Нынче очень много ос,высасывают суки виноград на глазах,че можно сделать,у кого есть такая проблема?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 19:16
Нынче очень много ос,высасывают суки виноград на глазах,че можно сделать,у кого есть такая проблема?
В марлю в два слоя укутывать, по крайне мере деды так делали всегда.
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик...
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 19:48
сьездили с ночевой работу поработать да и борьба с урожаем
преобрел чудный шланг заготовка на следующий сезон ибо этот сука полная шляпа за лето четыре разрыва
этот хвалили
между делом коптил жарил вкусное чтобы перекусить чем бог послал
колбаски из брусенцево великолепны ( супруга сказала что лучше чем шашлык )
вечером легкий перекус
утером домой делать помидорный сок ИТД
морква в этом годе очень не плохая
супруга нашла применение плетьню ( я хотел повешать на него пару глиняных крынок она решила иначе
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 8 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 20:34
колбаски из брусенцево великолепны
Где покупал?
- Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:02
В марлю в два слоя укутывать, по крайне мере деды так делали всегда.
не вариант,2-3 куста еще можно было бы,а больше замучаешься.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 23:23
Ты как маленкий ей богу, там же изначально заложен РАЗВОД. Единственный нормальный шланг можно приобрести в Кристофере, у бати уже лет 6 живёт 50 м, полет нормальный, пару лет назад купили ещё 25сьездили с ночевой работу поработать да и борьба с урожаем
преобрел чудный шланг заготовка на следующий сезон ибо этот сука полная шляпа за лето четыре разрыва
Сообщение отредактировал Гризли: 03 Сентябрь 2020 - 23:25
- Феникс это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 23:32
Ты как маленкий ей богу, там же изначально заложен РАЗВОД. Единственный нормальный шланг можно приобрести в Кристофере, у бати уже лет 6 живёт 50 м, полет нормальный, пару лет назад купили ещё 25
это раздвижное говно покупал не я . купил керхер 20 метров а вобшем у меня рабочие шланги завода РТИ времен СССР и их еще на долго хватит ибо качество СССР
- квю, Костя(Taxist), Алексей Евгеньич и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 23:37
.
[quote name="RSV" post="625475" timestamp="1599137309"]сьездили с ночевой работу поработать да и борьба с урожаем
6007114678.jpg
Я тоже такие в начале лета взял подешёвке четыре штуки, так как небыло нужно длины. В итоге только пистолеты остались.
Но у кента только зелёного цвета уже третий сезон работает. Видно хрень попалась.
Сообщение отредактировал Домовой: 03 Сентябрь 2020 - 23:36
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 23:42
.
.
Но у кента только зелёного цвета уже третий сезон работает. Видно хрень попалась.
картинка с тырнета а так у меня тоже зеленый 4 раза чинил там внутри шланг прозрачный толщиной как презерватив видимо давление держит за счет тряпичной рубашки
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 09:59
не вариант,2-3 куста еще можно было бы,а больше замучаешься.
А ты как хотел? Жизнь - боль.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 10:05
это раздвижное говно покупал не я . купил керхер 20 метров а вобшем у меня рабочие шланги завода РТИ времен СССР и их еще на долго хватит ибо качество СССР
Значит это у тебя "Поливочная техническая". Её делали из резины если не по ТУ, то видимо по ГОСТ 5496-78. Даже если она не какая нибудь ТМКЩ или ещё что нибудь специфичное - а просто "трубка поливочная", то всё равно - штука чуть ли не вечная.
Единственно - тяжелая шописец.
Сейчас из резины, для полива, наверное уже и не делают. Слишком дорого выйдет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 08:41
- Mitrich это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 17:56
Кровь убитых помидоров - классная вещь!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 17:57
Кровь убитых помидоров - классная вещь!
потому и делаю
- Nik(дядьКоля) это нравится