А знак "стоп" перед светофором есть?
щас посмотрим , на регике глянул, есть, за 1м перед столбом на котором висит светофор
Сообщение отредактировал Гризли: 28 Январь 2017 - 19:04
Отправлено 28 Январь 2017 - 20:51
Начали работы камеры на нарушения:
1. ленточный бор от подковы до форсажа на скорость в обе стороны, высчитывают среднюю скорость т.е заехал 40 выехал 140 средняя скорость привышения.
2. правобережный тракт поворот на бобровку на скорость.
3. кутузова -каландрашвили на скорость в обе стороны.
4. ленина-молодежная стоп линия, пешеходы.
5. строителей соц во все стороны!
6. новомихайловка-павловский тракт на скорость.
7. кафе арт на скорость в обе стороны.
8. анатолия 81, знак остановка запрещена
чё, прям работают?
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:26
Стою на перекрестке с правым поворотом и пропускаю машины . Вдруг удар по машине , оборачиваюсь и вижу следующее . Пешеход идущий на другую сторону , бухой , бьет по машине . После открытия двери слышу : Педерасты , понаберут прав за деньги и останавливаются где хотят и пешеходов не пропускают . Как поступили бы вы в этой ситуации ?
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:27
чё, прям работают?
а Михайловке пищит радар , а раньше не было
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:30
Стою на перекрестке с правым поворотом и пропускаю машины . Вдруг удар по машине , оборачиваюсь и вижу следующее . Пешеход идущий на другую сторону , бухой , бьет по машине . После открытия двери слышу : Педерасты , понаберут прав за деньги и останавливаются где хотят и пешеходов не пропускают . Как поступили бы вы в этой ситуации ?
Ну если бы я тоже был бухой, то мог бы, скорее всего, поступить так же, как и тот пешеход))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:14
Стою на перекрестке с правым поворотом и пропускаю машины .
На зебре стоял?
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:22
На зебре стоял?
Нет .
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:26
Пнуть незаметно в колено, пусть дальше ползком.
Я бы не усидел..
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:26
Ну если бы я тоже был бухой, то мог бы, скорее всего, поступить так же, как и тот пешеход))
Идешь ты такой по тротуару и поворачиваешь , что бы перейти дорогу , но на твоем пути стоит машина и она тебе мешает . Ты пинаешь её , потому что ты пьян ?
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:28
По уму - скрутить, вызвать полицию, взять номера свидетелей.
Но скручивать аккуратно)) А то потом прилетит за тяжкие телесные))
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:39
Я, обычно, повозки уродов, что любят тротуар перегораживать пропинываю, все хочу поцарапать как следует, но воспитание как-то останавливает, хотя нож/ключи всегда под рукойИдешь ты такой по тротуару и поворачиваешь , что бы перейти дорогу , но на твоем пути стоит машина и она тебе мешает . Ты пинаешь её , потому что ты пьян ?
Отправлено 28 Январь 2017 - 23:13
Я бы потихому уехал на другую сторону или куда там, одел бы балаклаву, капюшон на голову накинул и взяв биту пошёл бы играть в бейсбол...
Отправлено 28 Январь 2017 - 23:51
Светофор ( столб ) , если нет разметки , обозначает стоп-линию .
Отправлено 29 Январь 2017 - 00:00
Нет такого в Правилах! Остановится должны у стоп-линии, знака стоп или у границы пересечения проезжих частей, не создавая помех пешеходам. О столбах ни слова!
верно
а многие "рулят" по собственным правилам)
Сообщение отредактировал Мишка: 29 Январь 2017 - 00:00
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:15
Но за столб же ты заехать не можешь. Значит столб— это мксимум, куда можно заехать.Нет такого в Правилах! Остановится должны у стоп-линии, знака стоп или у границы пересечения проезжих частей, не создавая помех пешеходам. О столбах ни слова!
Отправлено 29 Январь 2017 - 15:20
Но за столб же ты заехать не можешь. Значит столб— это мксимум, куда можно заехать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных