колеман экстрим выдержит сотку , в лёгкую
А вообще удобно такой ящик как сидушку использоваться?
на пенопластовый термобокс (из экструда) я ногами встаю, когда лодку на крышу вяжу
Тоже Coleman?
Отправлено 29 Май 2015 - 20:51
колеман экстрим выдержит сотку , в лёгкую
А вообще удобно такой ящик как сидушку использоваться?
на пенопластовый термобокс (из экструда) я ногами встаю, когда лодку на крышу вяжу
Тоже Coleman?
Отправлено 29 Май 2015 - 21:05
да высоковатоА вообще удобно такой ящик как сидушку использоваться?
Отправлено 29 Май 2015 - 21:26
Может в другую тему
Кто-нибудь пользовался таким https://spinningline...j-p-109808.html
Интересует не как сидушка, а как холодильник.
С благодарностью выслушаю советы по термоконтейнерам, плюсы и минусы "автомобильных" (с подзарядкой от автомобиля).
Отправлено 29 Май 2015 - 22:15
именно холодильники вещь бесполезная , для сохранения рыбы . Слабо охлаждают. Бери термобокс и полтарашки в кол морозь. 2 дня у тебя будет уверенно . Модель по бюджетуМожет в другую тему
Кто-нибудь пользовался таким https://spinningline...j-p-109808.html
Интересует не как сидушка, а как холодильник.
С благодарностью выслушаю советы по термоконтейнерам, плюсы и минусы "автомобильных" (с подзарядкой от автомобиля).
Отправлено 29 Май 2015 - 22:55
именно холодильники вещь бесполезная , для сохранения рыбы . Слабо охлаждают. Бери термобокс и полтарашки в кол морозь. 2 дня у тебя будет уверенно . Модель по бюджету
про квас и лимонад холоднючий, почему умолчал?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 30 Май 2015 - 10:57
давай , для тугих, поразвернутейпро квас и лимонад холоднючий, почему умолчал?
Отправлено 30 Май 2015 - 10:59
давай , для тугих, поразвернутей
ну типа напитки охлажденные "нахаляву"...
Отправлено 30 Май 2015 - 12:11
я подумал ты про холодилник . Там еще пельмени актуально и костей , на супец , если с ночевьемну типа напитки охлажденные "нахаляву"...
Отправлено 30 Май 2015 - 12:18
Тоже Coleman?
не, пенопластовый ящик из-под медпрепаратов
Отправлено 30 Май 2015 - 13:21
я подумал ты про холодилник . Там еще пельмени актуально и костей , на супец , если с ночевьем
холодильник только в гараж на причале)
Отправлено 30 Май 2015 - 16:49
ни кто не делал термобокс из пеноплекса?интересно какие характеристики и по прочности.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 30 Май 2015 - 22:32
По идее можно взять пластиковый контейнер подходящий по размеру обклеить пеноплексом (вроде есть твердые марки) ... сегодня искал подходящий вариант . у всех проблема с крышкой .. она или совсем никакая или не держится или после обклейки открыть будет невозможно ... да и по стоимости такой нормальный пластиковый контейнер в 1500 р выйдет ( то что я нашел по крайней мере). Искал твердый вариант чтоб сидеть можно было. Теряется привлекательность проще купить готовый.
Сообщение отредактировал dotcom: 30 Май 2015 - 22:50
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:39
Подумываю о холодильнике.Какой лучше не знаю?
Бери Колеман - у него крышка гораздо жестче, и на ней спокойно можно сидеть. И ручки у Колемана удобнее.
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:19
Года 3 назад хороший знакомый подогнал медицинский контейнер новый из пеноплекса 5 ки на 20л. Пеноплекс достаточно прочный, я решил его сразу обклеить мегаспаном самоклеющимся 5мм (был в наличии), стыки проклеил алюминиевым скотчем. Пользуюсь редко, беру в основном когда с ночевой едем отдыхать, пиво холодненькое даже на второй день. На дно кладу 2 полторашки замороженные, в том году прикупил у Гризли хладоэлементы 5 шт. Часто езжу в командировки летом на машине, если дорога лежит через Новообинцево то обязательно выезжаю рано утром чтобы успеть половить с берега часа 3 и еду дальше. Рыба в холодильнике с 2 полторашками храниться спокойно почти 2 суток, главное не отрывать.
Отправлено 22 Январь 2016 - 12:13
Какой лучше не знаю?колеман и не думай даже.
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:55
Если этот, то там 36 литров. Смотрел его. Классный, но литраж ни о чем -три полторахи, и три килушника/полторашника влезут и привет...судя по кол-ву входящих в него банок с пивом, то этот.
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:02
А литраж у этого Колемана ?
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:24
Я в трофее смотрел.(5-7)
сразу модель не разглядел, меньше 40л нет смысла брать, надо к 50 стремиться.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:56
Вов, а есть информация об отличиях указанных серий?
Если кратко, то серии Contour и Family очень похожи. Держат примерно одинаково (Примерно 2-3 суток лед внутри растаять не должен) Но у Contour - крышка более жесткая. Можно сидеть. Ну по крайней мере мне)))
У Quantum есть пробка сливная ( у этих двух серий нет) Ну и лед он до 5 суток сохраняет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных