Может выпуклая?И какой все же лучше Колеман или iGloo ?
ну да... изнутри смотреть если, то вогнутая )))
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:37
Может выпуклая?И какой все же лучше Колеман или iGloo ?
ну да... изнутри смотреть если, то вогнутая )))
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:12
...........Ну и в новой модели толщина стенки стала меньше - какой-то они там супер-утеплитель придумали - 5 суток держит.
Андрюха, о какой модели речь ? чет ни пойму, если ссылка есть - покажь.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:27
Андрюха, о какой модели речь ? чет ни пойму, если ссылка есть - покажь.
Вот этот я себе взял... токма цвет такой
Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:18
хорошо ( если проквасим передам бабкам у тваего подьезда скажу что от тебя - думаю мстя будет жестокая )
если есть возможность бери больше льда , отойдёт можно выпить , мясо туда клади замороженное , напитки охлаждённые , как можно сильнее (с холодильника ) и всё будет хорошо . а если взять 2 полторашки и забить термобокс мясом , парным , пивом , не холодным , то всё быстро нагреется
хорошо ( если проквасим передам бабкам у тваего подьезда скажу что от тебя - думаю мстя будет жестокая )
если есть возможность бери больше льда , отойдёт можно выпить , мясо туда клади замороженное , напитки охлаждённое
Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:29
благодарю , бум пробовать - возможен выезд на Иню а это не близко , прошлый раз рыбу кое как довезли
кто пробует термоконтейнер , к куканам не возвращается , там одно добро . тебе и пельмешки , и сивуха холодная , мне квасец дорог , в +33 , как на прошлой рыбалке
Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:40
так и не говорю что кукан лучше - а ящик не у меня но в экипаже есть но с пластмассовыми хладоэлементами но чето они не очень вот и заинтересовался вопросом
пластиковые бутылки морозь в кол , хладоэлементы для мажориков . и не уходи во флудильню , если разговор по теме , ответ тебе не только ты читать хочешь
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:40
хладоэлементы для мажориков .Лёш а у меня пять хладиков-они тоже НЕспасают?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:45
НЕспасают?выброси, две полторахи эффективней.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:45
Лёш а у меня пять хладиков-они тоже НЕспасают?
Кстати, по хладоэлементам и у меня вопрос. Понятно, что использовать вместо них замороженную воду - практичнее для рыбака. С этим согласен. Лед превращается в прохладную воду, которую можно пить. А хладоэлементы просто занимают полезное пространство (конечно, кроме своей основной работы).
Но, вопрос - эти, специализированные хладоэлементы - так же держат аккумулированный в них холод - как и лёд из воды? Или в них жидкость, которая эффективнее чем лёд - остужает? Может дольше держит холод?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:51
выброси, две полторахи эффективней.
ну выбросить-то жалко.а с полторахами на сколько хватает по суткам?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:54
Может дольше держит холод?
не заморачивайся, проверенно не раз, они хороши только сходить в магаз с термосумкой за мороженкой.
ну ты сам прикинь отдача холода по времени от куда будет больше, от 0,3гр льда или от 1,5кг.
ну выбросить-то жалко.а с полторахами на сколько хватает по суткам?
если частое открывание холодильника, сутки полтора, а так трое суток спокойно, без рисков прокисания, тут еще многое зависит от теплоизоляции самого холодильника.
Сообщение отредактировал DSA: 29 Июнь 2016 - 19:55
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:56
Лёш а у меня пять хладиков-они тоже НЕспасают?
бессмысленная трата денег , вода дешевле , и её хоть сколько можно наморозить , а потом пить , если надо или варить еду
Кстати, по хладоэлементам и у меня вопрос. Понятно, что использовать вместо них замороженную воду - практичнее для рыбака. С этим согласен. Лед превращается в прохладную воду, которую можно пить. А хладоэлементы просто занимают полезное пространство (конечно, кроме своей основной работы).
Но, вопрос - эти, специализированные хладоэлементы - так же держат аккумулированный в них холод - как и лёд из воды? Или в них жидкость, которая эффективнее чем лёд - остужает? Может дольше держит холод?
может и дольше , даже наверняка , но настолько ничтожно , что этого не заметишь , проще 100 грамм лишней воды заморозить
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:59
которую можно питьлучше морсик брусничка+клюква.
В кассетах разве НЕвода?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:59
лучше морсик брусничка+клюква.
В кассетах разве НЕвода?
ну точно не чистая
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:02
А чем КоляМэн лучше снежной землянки?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:03
Это коллега задарил(респект ему и уважуха)
вот первый попавшийся Состав:
• Вода (Соответствует директиве ЕС 80/778/EEc)
• Загуститель (E466)
• Антибактериальная добавка (ACTI CI D E)
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:00
там гель, он не замерзает в морозильнике, держит дольше, но занимает место. Может "хладик" - эстетично, зато вода- дёшево, сердито и практично!ну точно не чистая
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:02
там гель, он не замерзает в морозильнике, держит дольше, но занимает место. Может "хладик" - эстетично, зато вода- дёшево, сердито и практично!
они есть разные , у меня были с жидкостью
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:05
там гель, он не замерзает в морозильнике, держит дольше, но занимает место. Может "хладик" - эстетично, зато вода- дёшево, сердито и практично!
они есть разные , у меня были с жидкостью
Думаю, если бы эти хладоэлементы - держали холод дольше льда - процентов на 20, тогда был бы смысл пользоваться ими.
Если процентов на пять - тогда лучше лед в полторашках.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных