В прошедшем сезоне отлично поработали раки и Тиога от ЛакиДжона.Ну,и Баллист,как всегда,стабилен.Цвет конечно же Кола.У Лёхи стрельнул поппер,по хорошим окуням.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:14
Не вспомнить ли немного толстых окушков,на отводной
Ты уже, давай - новых лови. Нонешних )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2022 - 18:13
Как Вождь и просил разбавим свежими окушками.Не такие пока крупные,но для разгона пойдёт ![]()
Но это как бы для разгона темы.Привык подтариваться по полной.Думаю все знают довольно большой расход приманок,грузиков на лёгких весах,тем более если рыбачить в дровишках.Помню как то с Лёхой смели весь запас Баллиста в цвете Кола в ВсУ.
Если флюра то сразу 300 м ![]()
Да,если спросите,что за белая хрень,это Технониколь,типо экструдированного пенопласта,чуть более стойкая штука,приспособил для монтажей
Офсетами затарился ещё в прошлом году,коробок 8 вроде брал,там по 50 шт.На Али коробка стоила 107 р.думаю дешевле некуда,по качеству претензий нет ![]()
Ну,и поиздержался по грузам.Пару лет назад брал в кемеровском "Рыболов",но потихоньку кончаются.Помониторил цены,ну не очень ![]()
Глянул в других магазах,ну,даже очень не очень
66 за 3 штуки ![]()
Нашёл конторку в интернете с весьма божескими ценниками
В течении суток партия была готова и отправлена.Заказал 200 шт. сразу ![]()
Веса видны чётко,осталось протестить вертлюги на воде.Были случаи с некоторыми грузами неведомых фирм,что вертлюги просто вылетали из тела груза.Погрешность по весу 0.2-0.3 грамма,будто на вес вертлюжка,но меня она вообще не парит ![]()
Как-то так ![]()
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 17 Май 2022 - 19:10
Отправлено 17 Май 2022 - 19:28
Как Вождь и просил разбавим свежими окушками.Не такие пока крупные,но для разгона пойдёт
Маньяк...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Май 2022 - 20:20
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Май 2022 - 21:15
Жень, расскажи почему плетню используешь для привязывания грузов. У нас все тот же флюр вяжут.
Отправлено 17 Май 2022 - 22:48
А я и не вяжу на плетню. С чего ты взял?
Отправлено 17 Май 2022 - 22:56
Так показалось, на фотке где у тебя готовые монтажи собраны на брусочке из технониколя.
На груза мне вообще без разницы,вяжу любые остатки.На этих просто остатки какой-то карповой черного цвета.Видимо просто кажется что плетня
Отправлено 18 Май 2022 - 09:17
На груза мне вообще без разницы,вяжу любые остатки.На этих просто остатки какой-то карповой черного цвета.Видимо просто кажется что плетня
а теперь расскажи, как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске.
Отправлено 18 Май 2022 - 09:22
а теперь расскажи, как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске.
Отправлено 18 Май 2022 - 11:56
Понял отстал.На груза мне вообще без разницы,вяжу любые остатки.На этих просто остатки какой-то карповой черного цвета.Видимо просто кажется что плетня
Отправлено 18 Май 2022 - 15:46
Ну узлом, как все
Тоже так делаю ![]()
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2022 - 16:29
Ну узлом, как все
Неа, не все)
Я на шнур вяжу карабин.
Монтаж собираю на тройном вертлюге.
Можно оперативно менять монтаж при необходимости смены веса или крючка. И при обрыве легко менять.
Один небольшой недостаток - иногда монтаж начинает перекручиваться через этот тройник, но это если криво связать или долго юзать.
Отправлено 18 Май 2022 - 16:59
Неа, не все)
Я на шнур вяжу карабин.
Монтаж собираю на тройном вертлюге.
Можно оперативно менять монтаж при необходимости смены веса или крючка. И при обрыве легко менять.
Один небольшой недостаток - иногда монтаж начинает перекручиваться через этот тройник, но это если криво связать или долго юзать.
Вопрос Вани был "как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске"(с)С таким же успехом я спросил бы тебя "Как ты привязываешь карабин к леске?" Узлом ,наверное, да?
Отправлено 18 Май 2022 - 21:50
Вопрос Вани был "как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске"(с)С таким же успехом я спросил бы тебя "Как ты привязываешь карабин к леске?" Узлом ,наверное, да?
Отправлено 18 Май 2022 - 22:06
Неа) Карабин это в общем. А чаще использую БЕЗузловую застежку.
Не,давно не использую.Мало того что всё собирает,да и предпочитаю обрывы на узле.Могу,если надо,несколько пакетов их отдать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных