В прошедшем сезоне отлично поработали раки и Тиога от ЛакиДжона.Ну,и Баллист,как всегда,стабилен.Цвет конечно же Кола.У Лёхи стрельнул поппер,по хорошим окуням.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:14
Не вспомнить ли немного толстых окушков,на отводной
Ты уже, давай - новых лови. Нонешних )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2022 - 18:13
Как Вождь и просил разбавим свежими окушками.Не такие пока крупные,но для разгона пойдёт
Но это как бы для разгона темы.Привык подтариваться по полной.Думаю все знают довольно большой расход приманок,грузиков на лёгких весах,тем более если рыбачить в дровишках.Помню как то с Лёхой смели весь запас Баллиста в цвете Кола в ВсУ. Если флюра то сразу 300 м
Да,если спросите,что за белая хрень,это Технониколь,типо экструдированного пенопласта,чуть более стойкая штука,приспособил для монтажей
Офсетами затарился ещё в прошлом году,коробок 8 вроде брал,там по 50 шт.На Али коробка стоила 107 р.думаю дешевле некуда,по качеству претензий нет
Ну,и поиздержался по грузам.Пару лет назад брал в кемеровском "Рыболов",но потихоньку кончаются.Помониторил цены,ну не очень
Глянул в других магазах,ну,даже очень не очень 66 за 3 штуки
Нашёл конторку в интернете с весьма божескими ценниками
В течении суток партия была готова и отправлена.Заказал 200 шт. сразу
Веса видны чётко,осталось протестить вертлюги на воде.Были случаи с некоторыми грузами неведомых фирм,что вертлюги просто вылетали из тела груза.Погрешность по весу 0.2-0.3 грамма,будто на вес вертлюжка,но меня она вообще не парит
Как-то так
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Май 2022 - 19:10
Отправлено 17 Май 2022 - 19:28
Как Вождь и просил разбавим свежими окушками.Не такие пока крупные,но для разгона пойдёт
Маньяк...
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Май 2022 - 20:20
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Май 2022 - 21:15
Жень, расскажи почему плетню используешь для привязывания грузов. У нас все тот же флюр вяжут.
Отправлено 17 Май 2022 - 22:48
А я и не вяжу на плетню. С чего ты взял?
Отправлено 17 Май 2022 - 22:56
Так показалось, на фотке где у тебя готовые монтажи собраны на брусочке из технониколя.
На груза мне вообще без разницы,вяжу любые остатки.На этих просто остатки какой-то карповой черного цвета.Видимо просто кажется что плетня
Отправлено 18 Май 2022 - 09:17
На груза мне вообще без разницы,вяжу любые остатки.На этих просто остатки какой-то карповой черного цвета.Видимо просто кажется что плетня
а теперь расскажи, как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске.
Отправлено 18 Май 2022 - 09:22
а теперь расскажи, как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске.
Отправлено 18 Май 2022 - 11:56
Понял отстал.На груза мне вообще без разницы,вяжу любые остатки.На этих просто остатки какой-то карповой черного цвета.Видимо просто кажется что плетня
Отправлено 18 Май 2022 - 15:46
Ну узлом, как все
Тоже так делаю
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2022 - 16:29
Ну узлом, как все
Неа, не все)
Я на шнур вяжу карабин.
Монтаж собираю на тройном вертлюге.
Можно оперативно менять монтаж при необходимости смены веса или крючка. И при обрыве легко менять.
Один небольшой недостаток - иногда монтаж начинает перекручиваться через этот тройник, но это если криво связать или долго юзать.
Отправлено 18 Май 2022 - 16:59
Неа, не все)
Я на шнур вяжу карабин.
Монтаж собираю на тройном вертлюге.
Можно оперативно менять монтаж при необходимости смены веса или крючка. И при обрыве легко менять.
Один небольшой недостаток - иногда монтаж начинает перекручиваться через этот тройник, но это если криво связать или долго юзать.
Вопрос Вани был "как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске"(с)С таким же успехом я спросил бы тебя "Как ты привязываешь карабин к леске?" Узлом ,наверное, да?
Отправлено 18 Май 2022 - 21:50
Вопрос Вани был "как ты привязываешь готовый заготовленный отводной к леске"(с)С таким же успехом я спросил бы тебя "Как ты привязываешь карабин к леске?" Узлом ,наверное, да?
Отправлено 18 Май 2022 - 22:06
Неа) Карабин это в общем. А чаще использую БЕЗузловую застежку.
Не,давно не использую.Мало того что всё собирает,да и предпочитаю обрывы на узле.Могу,если надо,несколько пакетов их отдать
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных