Прикупил не много полимерных порошков,много красить не стал; знать бы какие цвета будут лучше работать
Сообщений в теме: 191
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:52
DSC01868.JPGDSC01871.JPGDSC01873.JPGDSC01876.JPG
Прикупил не много полимерных порошков,много красить не стал; знать бы какие цвета будут лучше работать
красный , белый , на оби
лучше на контрасте , например белая голова - тёмное тело
- Vovan, Георгич и brooklin07 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:10
А лаком женским копеечным, что в новэксе продается россыпью, разве не проще и дешевле красить расходники? Там море цветов и оттенков, и с блестками еще...
Великий и Ужасный.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:25
А лаком женским копеечным, что в новэксе продается россыпью, разве не проще и дешевле красить расходники? Там море цветов и оттенков, и с блестками еще...
Проблема в том, что лак для ногтей сохнет моментально, да и укрывистость (непрозрачность после нанесения) не самая лучшая.
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:33
Проблема в том, что лак для ногтей сохнет моментально, да и укрывистость (непрозрачность после нанесения) не самая лучшая.
А на лаке хорошо зубы судачьи видно после поклевки
Саtch & release
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:40
А чо, всё вокруг надо успеть перепачкать, чоли? Наносил лак, правда флуо рыболовный, от женского, по-моему, ничем не отличается, в два слоя, и нормально. Можно подумать первым слоем наносить какую-нибудь недорогую основу. Например, под светлые цвета - замазывать голову корректором. Ну это так, в плане экономии и на скорую руку. Стремление Бруклина сделать всё красиво и основательно уважения достойно!
- Гризли и Werebear это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:49
А чо, всё вокруг надо успеть перепачкать, чоли?
Ну это, кто во что горазд )) Мне просто не нравятся разводы от кисточки - лак не успевает растечься и густеет... меня, как перфекциониста, это бесит до глубины души.
- Vovan это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:56
Ну это, кто во что горазд )) Мне просто не нравятся разводы от кисточки - лак не успевает растечься и густеет... меня, как перфекциониста, это бесит до глубины души.
Рыбе тоже не нравится? Вообще на расходниках, которые ты, возможно, оторвёшь на втором забросе, не вижу необходимости так упражняться. ПС. Ну ты перфекционизм-то лечи. Это болезнь такая?
- Гризли, Chaynic, Werebear и еще 1 это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:24
Вообще на расходниках, которые ты, возможно, оторвёшь на втором забросе, не вижу необходимости так упражняться.
Если голову греть тем, что оторвешь приманку на втором забросе, то стоит ли вообще красить? Хоть лаком, хоть порошком.
Мне просто не нравятся разводы от кисточки - лак не успевает растечься и густеет...
С порошком тоже не все так просто. Надо обезжиривать перед нанесением порошка, надо, по возможности, равномерно свинец прогреть, надо поймать температуру, при которой лишнего порошка на свинце не останется, после окунания свинца в емкость с порошком (прочность покрытия теряется при толстом слое порошка и разводы появляются). Зато, когда руку набьешь, получается быстрее, чем лаком покрывать. Да и глаз радует.
Нравиться ли рыбе? Не спрашивайте меня - я с ними не разговаривал.
- Shard, Vovan, brooklin07 и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 23:51
Интересная задумка, должна работать. Можно такую лопасть сделать и загомырить на джигу
- brooklin07 и СЛ@В@W72 это нравится
Саtch & release
Отправлено 06 Март 2015 - 00:35
работает, делал сам, называется скроунджер, то есть хапуга. Есть нюансы в выборе материала для лопасти, и в ее надежном креплении.Интересная задумка, должна работать. Можно такую лопасть сделать и загомырить на джигу
Отправлено 06 Март 2015 - 00:38
работает, делал сам, называется скроунджер, то есть хапуга. Есть нюансы в выборе материала для лопасти, и в ее надежном креплении.
Расскажи!
Отправлено 06 Март 2015 - 00:46
путём экспериментов подобрал материал из пластиковой бутылки от физ раствора фирмы бибраун, закрепил внатяжку на джиге зафиксировал поксиполом. Лопасть выполняет функцию защиты крючка и придаёт Роллинг приманке, но в то же время она не должна припятствовать результативной подсечке. Лучшая насадка это подобие стримера, лучшие веса 10-20 грамм.Расскажи!
Сообщение отредактировал Doktor S: 06 Март 2015 - 00:47
- Nik(дядьКоля), ФокС, Dr. Ливси и 2 другим это нравится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Март 2015 - 00:51
Лучшая насадка это подобие стримера
Про это можно поподробнее.
Отправлено 06 Март 2015 - 00:59
я просто примотал люрекса нитки к крючку см 10 длиной и зафиксировал супер клеем. Буду в гараже сфотаю.Про это можно поподробнее.
По игре по сути получается крэнк-незацепляйка. Очень мощная вибрация. Не хотел рассказывать, но раз уж ссылку бросили... Было желание хоть одни соревнования с его помощью выиграть.
- Гость--, Voland, ФокС и 2 другим это нравится
|
|
Отправлено 20 Март 2015 - 00:51
путём экспериментов подобрал материал из пластиковой бутылки от физ раствора фирмы бибраун, закрепил внатяжку на джиге зафиксировал поксиполом. Лопасть выполняет функцию защиты крючка и придаёт Роллинг приманке, но в то же время она не должна припятствовать результативной подсечке. Лучшая насадка это подобие стримера, лучшие веса 10-20 грамм.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 12 другим это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных