Не знаю очко сжимается, когда в одного с 11 винтом... Давай на покатушках померим
Померите, на какой скорости - у тебя очко сжимается?..
Оъемы одинаковые, моторы одинаковые - внешнее изготовление деталей разное.
Как то... непонятненько
Отправлено 07 Февраль 2019 - 08:46
Не знаю очко сжимается, когда в одного с 11 винтом... Давай на покатушках померим
Оъемы одинаковые, моторы одинаковые - внешнее изготовление деталей разное.
Как то... непонятненько
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:27
Как то... непонятненько
Ну когда пластиковая деталь сделана из нормального пластика и все края закругленные, ровненькие и сама она красивая - это одно. И совсем другое, когда деталь сделана на самоваре из вторички... соответственно и работать они будут по разному. Ну и опили в редукторе... Все это свидетельствует о низкой культуре производства Моторесурс у 2-х тактной техники и так низкий, так ещё и огрехи в производстве снижающие его. По крайней мере мне проработавшему на машиностроительном заводе 10 лет сразу видно различие.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Февраль 2019 - 09:56
Ну когда пластиковая деталь сделана из нормального пластика и все края закругленные, ровненькие и сама она красивая - это одно. И совсем другое, когда деталь сделана на самоваре из вторички... соответственно и работать они будут по разному. Ну и опили в редукторе... Все это свидетельствует о низкой культуре производства Моторесурс у 2-х тактной техники и так низкий, так ещё и огрехи в производстве снижающие его. По крайней мере мне проработавшему на машиностроительном заводе 10 лет сразу видно различие.
Ясень-пень )))
Но фотки и рассказ - сколько можно погрузить в твою лодку - ждём-с )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:04
сколько можно погрузить в твою лодку?
Вот такая куча входит лодка соответственно принимает такой изящный вид в неё дополнительно помещаются Принцессы Ну и я собственно тоже помещаюсь У данной загрузки есть маленький недостаток, на глисс не выходит
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:09
Вот такая куча входит DSCN1019.JPG лодка соответственно принимает такой изящный видDSCN1093.JPGв неё дополнительно помещаются Принцессы DSCN1023.JPGImage00080.JPG Ну и я собственно тоже помещаюсь У данной загрузки есть маленький недостаток, на глисс не выходит
Круто!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:50
Это ж надо специальный , очкосжимательный измеритель где то брать .
Отправлено 07 Февраль 2019 - 11:58
Ну, говорят же - 'компрессия 12 очков". Сам слышал.Это ж надо специальный , очкосжимательный измеритель где то брать .
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Февраль 2019 - 14:46
Вот такая куча входит DSCN1019.JPG лодка соответственно принимает такой изящный видDSCN1093.JPG
ну ты Плюшкин
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Февраль 2019 - 21:42
Вот такая куча входит
примерно так же грузимся когда выезд на лодке тока по осени когда прохладно еще и пол мешка антрацита для обогрева берем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Февраль 2019 - 12:50
Вот такая куча входит DSCN1019.JPG
Вот, это все, плотнячком, входит в "Хантера" без задних сидений. 5 см до крыши остается
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:06
У данной загрузки есть маленький недостаток, на глисс не выходит
+++ По данной загрузке есть совсем маленький вопрос -- а нафига все это ..?? Ты же , посадив в лодку еще двух принцесс вообще горизонт не просматриваешь . Ну если по пруду кататься -- Бог с ним . Но выходить на Обь с с таким количеством шмурдяка + две девчушечки красавицы --это в голове у капитана пустота ... Для меня , ИМХО , без всяких сомнений ..
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:00
+++ По данной загрузке есть совсем маленький вопрос -- а нафига все это ..?? Ты же , посадив в лодку еще двух принцесс вообще горизонт не просматриваешь . Ну если по пруду кататься -- Бог с ним . Но выходить на Обь с с таким количеством шмурдяка + две девчушечки красавицы --это в голове у капитана пустота ... Для меня , ИМХО , без всяких сомнений ..
Понятно, что перегруз и всё такое... Веса немного, кил 50 лишних. Девчуля слазит, лодка на глисс выходит. А так потихоньку, километров 5 относительно воды. Сам сбоку сидел, спереди видно было.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:34
Но выходить на Обь с с таким количеством шмурдяка + две девчушечки красавицы --это в голове у капитана пустота ... Для меня , ИМХО , без всяких сомнений ..
Девчёнок на берегу страшнее оставлять...
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:36
Покатушки преподнесли сюрприз, стал глохнуть моторчик. Пока в баке переизбыток давления был (залил бак до полного) всё было хорошо, потом подкачаешь едет и глохнет... Свозил к Сергею "Лохматому", включили, работает. В результате нашел отверстие в шланге, после груши со стороны бака
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:39
Покатушки преподнесли сюрприз, стал глохнуть моторчик. Пока в баке переизбыток давления был (залил бак до полного) всё было хорошо, потом подкачаешь едет и глохнет... Свозил к Сергею "Лохматому", включили, работает. В результате нашел отверстие в шланге, после груши со стороны бака
Недоброжелатель прокусил?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:58
Недоброжелатель прокусил?
После длительного размышления и с учетом специфики рыбалки... думаю, это белка приходила
Отправлено 25 Июнь 2019 - 08:11
После длительного размышления и с учетом специфики рыбалки... думаю, это белка приходила
Пить надо меньше.После длительного размышления и с учетом специфики рыбалки... думаю, это белка приходила
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Июнь 2019 - 08:23
Пить надо меньше.
Это не моя белка приходила, соратники по партии вызывали
Отправлено 14 Июль 2019 - 19:04
Покатушки преподнесли сюрприз, стал глохнуть моторчик.
Следуя поговорке: "Хороший стук, наружу вылезет", обнаружилась причина. Разрушился материал крыльчатки и забилось выходное отверстие в корпусе крыльчатки. На малых оборотах струя идет, на высоких пропадает. Почистили, поставили новую. На высоких струйка прерывистая, буду чистить дальше.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 14 Июль 2019 - 19:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных