Сдавать или не сдавать? Вот в чем вопрос....
Автор
Vovan
, 11 июл 2014 15:33
сдавать или партизанить Аленятник
Сообщений в теме: 149
Отправлено 17 Май 2017 - 21:46
Чё тапок запасных нету?
- ARTEM354 это нравится
Отправлено 17 Май 2017 - 22:41
Тема стара как мир)) У меня принцып простой - если место общеизвестное и многолюдное, то и смысла нет его скрывать). А если же это какие то заветные точки, то здесь уж извините, координат не будет). Но всегда делюсь условиями ловли, описанием снастей которыми ловил. Это о многом расскажет человеку, умеющему читать водоем, а новичкам будет теоретической помощью.) В личку могу и слить точку, если человека знаю. В общем каждый случай индивидуален).
- Nik(дядьКоля), AGAT, пенсионер и 10 другим это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 20:00
Я тоже там ни разу не был
где ето?
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:40
После моего отчета про судаков на отводной на "своем" месте повстречал многих наших с сайта.Когда отписывался,знал,что так и будет,поэтому к этой ситуации отношусь спокойно,без нервов.В прошлое воскресенье решил всех обмануть-в 4 уже спускался к воде,а из кустов-Здрасте,Дмитрий Викторович-а мы уже тут,потому что в 2 приехали...Хотя и место локально,но каждый свою рыбу поймал,и друг другу подсаком помогли,когда посолиднее экземпляры попались.Короче все индивидуально,но места сдавать не надо,только уж совсем закодычным друганам...
- Nik(дядьКоля), Voland, пенсионер и 9 другим это нравится
Отправлено 17 Июль 2017 - 22:35
После моего отчета про судаков на отводной на "своем" месте повстречал многих наших с сайта.Когда отписывался,знал,что так и будет,поэтому к этой ситуации отношусь спокойно,без нервов.В прошлое воскресенье решил всех обмануть-в 4 уже спускался к воде,а из кустов-Здрасте,Дмитрий Викторович-а мы уже тут,потому что в 2 приехали...Хотя и место локально,но каждый свою рыбу поймал,и друг другу подсаком помогли,когда посолиднее экземпляры попались.Короче все индивидуально,но места сдавать не надо,только уж совсем закодычным друганам...
Надо сразу было раскрывать место во всеуслышание, только про рыбу не упоминать
С другой стороны, вот если скучно одному рыбачить, ну или захотелось вдруг организовать мини-встречу форума, лиц на 50, то пишешь этакий сладкозвучный отчет, о том как подержал что-то "серьезное", прикладываешь несколько фото незаурядных по весу рыб. И вуаля - встреча форума организована.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Kunak и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 11:11
Надо сразу было раскрывать место во всеуслышание, только про рыбу не упоминать
С другой стороны, вот если скучно одному рыбачить, ну или захотелось вдруг организовать мини-встречу форума, лиц на 50, то пишешь этакий сладкозвучный отчет, о том как подержал что-то "серьезное", прикладываешь несколько фото незаурядных по весу рыб. И вуаля - встреча форума организована.
Так Саня Мастер в Шахах горбачей ловил...
- Nik(дядьКоля), миха и ARTEM354 это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 00:17
Сегодня был сильно удивлён. Только вытащил щуку на 3,5 и через 2 мин от берега несётся лодка ко мне. Встаёт ровно под заброс. И делает вид что глухой. Я переставляюсь- он тоже. Иногда расстояние между лодками было 3-4 весла. Хотел якорем в него бросить.
В итоге я поймал 3, он ничего. Очень внимательно смотрел какая у меня приманка, но спросить побоялся.
Так не делается!!
В итоге я поймал 3, он ничего. Очень внимательно смотрел какая у меня приманка, но спросить побоялся.
Так не делается!!
- Nik(дядьКоля), Гризли, ФокС и 8 другим это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Июль 2017 - 14:56
Сегодня был сильно удивлён. Только вытащил щуку на 3,5 и через 2 мин от берега несётся лодка ко мне. Встаёт ровно под заброс. И делает вид что глухой. Я переставляюсь- он тоже. Иногда расстояние между лодками было 3-4 весла. Хотел якорем в него бросить.
Так не делается!!
Серега, надо было сделать фото, и на доску позора
- Mitrich это нравится
Отправлено 30 Июль 2017 - 16:27
Серега, надо было сделать фото, и на доску позора
Да он и не лез ко мне. Так просто плавал в 10 м. И делал вил что всегда здесь рыбачил. Хорошо, что он ничего не поймал. Это и было наказание.
- Mitrich и Zlobnyi Ka это нравится
С уважением, Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных