На игру, может и нет. На заброс влияет.На игру воблера шнур влияет крайне мало, поверьте человеку у которого 110Lb не самый большой шнур.)))
Про 110....
Ты меня впечатлил )))
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 09:58
На игру, может и нет. На заброс влияет.На игру воблера шнур влияет крайне мало, поверьте человеку у которого 110Lb не самый большой шнур.)))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 12:18
На заброс влияет.
На заброс конечно. 110+ у меня на джерках, а иногда лень спининги менять, то и 90-130 буратины вполне летят. Правда очучения, не передаваемые при проводке, в смысле совсем нихрена не чувствуешь.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 13:32
А как же Aiko Muller?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 09:02
На сегодняшний день многие поддели (сейчас модное слово - реплики) стали очень хорошего качества, скажем так - скопированы с максимальной точностью, это касаемо не только внешности, но и начинки. Шумовые камеры, системы дальнего заброса и т.д. . А цветовая палитра иной раз даже разнообразнее , чем у оригинала.
Отдельной темой можно упомянуть вышесказанные воблеры TsuYoki. Пару лет назад присылали мне из столицы предсерийники ещё даже без упаковок и надписей на них.
Так вот - они никуда не годились. Покрытие очень и очень не стойкое, а крючки и кольца - в помойку.
Прошлой зимой взял на пробу Драгу и Шанс оба в СП версии, 130-м размере. Летом на воде при проводке, я и щука то же не заметили разницы между репликой и оригиналом.
Цена у копий - подарок! В закоряженных местах с берега без лодки - они на первом месте.
Разведчики с большой буквы.
Сообщение отредактировал avk12: 19 Декабрь 2017 - 10:01
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 10:21
Из TsuYoki у меня Zhgun здорово по осени стрельнул, оригинал в таком цвете не сыщешь днем с огнем
Как мне показалось, всплывает медленнее оригинала. Крючки родные в топку, а кольца вроде ничего.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 17:01
... воблеры TsuYoki. .....
к концу этого сезона - и я на них "подсел". Хорошие, рабочие лошадки ! Главное, что результат дают !
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 00:09
110 лб это почти 50 кг?
Угу. Хотя этот зря взял, Шнур Avani Casting PE Max Power, 8, 112lb. Плоская старая, четырехпрядная "Прошка", лучше.
Сообщение отредактировал Sha@: 20 Декабрь 2017 - 07:17
Отправлено 12 Август 2018 - 18:49
С рыбалкой в этом году совсем не получается, смена работы, дача, но сегодня большая радость таки случилась, вырвался.... В одного решил далеко не ездить, на несколько часов в черте города, район пос. Восточный, Где то в 7-30 выехал, в 8 уже воду хлестал, сразу решил воблерами ловить, но и вертушкой пробовал. Но как то на вертушки рыба не отзывалась, Kosadaka Mascot XS80F дала 3 щурогайки, Kosadaka Ion XD70F 2 щурогайки, но в очередной раз лидером стал Renegade Dual 70SP цвет С.364, это реальный убийца выкашивающий все подряд, мой уже выглядит вот так:
без глаз, хвост самодельный, весь посечЁнный зубами, но по прежнему ловит...
Рыбу не фотал, поймал достаточно, что бы покушать семье, 6 карандашей выпустил, совсем мелкие. Порадовало отсутствие сетей..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2018 - 19:11
Было бы неплохо, если бы кто (топикстартер?) обобщил рейтинг. Ну, например, за первое место в индивидуальном рейтинге пользователя 10 баллов, за второе - 9, и т.д. Просуммировать набранные воблерами баллы и в первом сообщении темы опубликовать итог.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:41
Паша ,если не сложно подпиши их имена)))...не всех узнал в лицо!)Воблеры всякие важны, воблеры всякие нужны, и всякие ловят ( умеючи )
IMG_1514.JPG
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 19:01
Паша ,если не сложно подпиши их имена)))...не всех узнал в лицо!)
Дуо Реалис,Косодака Кольт, Тсурибито минноу, Асакура хорнет, и Джек от Понтун 21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2019 - 14:16
Будем буратинить
А поводок какой?
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 00:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных