Посмотри, что сейчас стоит YGK. Разница между 4 и 8 жил - штуки полторы-две.
Ну дак ты нэт-магазины смотришь.Я на эти деньги у Finn 64 две катушки возьму
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:19
Посмотри, что сейчас стоит YGK. Разница между 4 и 8 жил - штуки полторы-две.
Ну дак ты нэт-магазины смотришь.Я на эти деньги у Finn 64 две катушки возьму
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:21
0.8, она реально тонкая.
подтверждаю, реально тонкая, привёз себе на мультовую палку такой, для конкретного коряжника черезчур тонкая(буду #1 матать всётаки), эта кстати в продаже, вот для сравнения правее супер пе от санлайн #2 20либров.
Сообщение отредактировал VASILILYAI: 10 Декабрь 2017 - 19:26
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:37
да кстати вопрос спецам я только начинаю джиговать, такая же в размере 1,2 на палочку до грамм так 35 нормально будет? или еденичку матнуть? под хеви до 2х унций определился размером 1,5, на палочку до 21гр матнул еденичку всётаки пользую её по корягам с воблерами и джигом.
ПС все палки мультовые.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 19:40
да кстати вопрос спецам я только начинаю джиговать, такая же в размере 1,2 на палочку до грамм так 35 нормально будет? или еденичку матнуть? под хеви до 2х унций определился размером 1,5, на палочку до 21гр матнул еденичку всётаки пользую её по корягам с воблерами и джигом.
ПС все палки мультовые.
на мульт я бы 1.2 мотал
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:35
Четыре сезона на мультах использовал Varivas Avani Sea Bass Premium от #1,2 (20.9lb); #1,5 (24.8lb) до #2,0 (28.7lb) на чистой, стоячей воде для воблеров.
Начав в 16-ом году плотно осваивать речной джиг понял - не то. Быстро мохрятся.
Зимою прошлого года прикупил YGK G-soul X4 Upgrade #1.2 (20 lb) и #1.5 (25 lb). За сезон использования скажу - намного крепче, устойчивее к абразиву. Это для джига, реки.
Для воблеров - YGK G-soul X8 Upgrade # 1.2 (25 lb). Хороший, реально круглый и совсем бесшумный шнур. Очень скользкий. С безузловкой не пользую, только улучшенный клинч.
Считаю, что шнуры YGK G-soul очень даже хороши по соотночению цена-качество.
Сообщение отредактировал avk12: 04 Январь 2018 - 22:49
Отправлено 05 Январь 2018 - 17:27
Надоело за дорого покупать плетёнку, поэтому в прошлом году решил попробовать отечественную недорогую Аква.
Взял четырёхжилку 0,12 на лайт и 0,14 на джиговый комплект до 42 г. Сначала показалась немного жёстковатая и немного шумная. В ходу были обе плетёнки, которые интенсивно использовались. 0,12 для лайта немного толстовата в обычных условиях, но рыбачил в основном на реке джигом и ловил щук до 2 - 3-х кило, поэтому не пожалел. Плетня довольно крепкая, махрится медленно. В принципе, та же Пауэр Про, только за более скромные деньги. Раньше на неё смотрел с огромным недоверием, а теперь буду её брать.))
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:13
Надоело за дорого покупать плетёнку, поэтому в прошлом году решил попробовать отечественную недорогую Аква.
Взял четырёхжилку 0,12 на лайт и 0,14 на джиговый комплект до 42 г. Сначала показалась немного жёстковатая и немного шумная. В ходу были обе плетёнки, которые интенсивно использовались. 0,12 для лайта немного толстовата в обычных условиях, но рыбачил в основном на реке джигом и ловил щук до 2 - 3-х кило, поэтому не пожалел. Плетня довольно крепкая, махрится медленно. В принципе, та же Пауэр Про, только за более скромные деньги. Раньше на неё смотрел с огромным недоверием, а теперь буду её брать.))
А где брал , если не секрет ?
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:20
Прошлой зимой Сергей (Лохматый) поделился со мной (огромное спасибо) обычной китайской плетней 0,06 разноцветной. Джиг и отводной от 1.5 до 14гр. (катушка одна, палки разные), рыбка до двушек на протоках - работала на ура, но и на износ. Рвал на зацепах, и только один раз на рыбе, и то по дурости. Я реально кайфанул на малых диаметрах!
В самый разгар осени я все 250 метров убил окончательно с первыми же морозами. Заметался...и рискнул, взял на Калинина напротив радиозавода у китайцев плетню черного цвета 0.1 100метров за 100 руб.!!! Ну поскрипела она первые 2 часа, реально больше на 0,12 похожа. Надо было 0,08 брать. Впрочем на 2 недели рыбалки не критично.
Бренды всякие , прошка в том числе, и ноунеймов несколько, причем более симпатичных, чем "прошка", и щас там что-то висит...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Январь 2018 - 19:35
Сезон отрыбачил шнуром Piscifun Lunker . Несмотря на смешное название, шнур показал себя неплохо.Поначалу красил пальцы, буквально несколько забросов. Вполне прочный, в меру жесткий, можно брать и юзать- в наших магазинах аналоги будут стоить дороже.
Будь человеком!
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:39
китайской плетней 0,06
Позволь поправить. Плетенка Piscifun Braide 0.6 по китайской классификации (0,1 мм).
Отправлено 11 Апрель 2018 - 12:01
Недавно, в разговоре - Дмитрий Викторович, пожалился - что в прошлом году, купил некачественный YGK. Вроде как, полное дерьмо попалось.
У меня такого не было. В этот сезон, снова - приготовил пару шнуров, на замену старым, отходившим более двух сезонов. И снова взял YGK
У меня, самые лучшие впечатления об этой фирме (правда, не очень бюджетно).
У кого, какие предпочтения? Высказывайтесь.
Вверху - таблица опроса. Если там нет плетёнки, которую пользуете - пишите, добавим.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2018 - 13:39
Это хоть и тест от китайцев, и совсем не показательный, но все равно хоть что то
https://cloud.video....01/34915651.mp4
И это только мое мнение, а ведь у китайцев есть еще SeaKnight, Jof, Hercules.... Возможно парни дополнят
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:31
Если в голосовалке - нет шнура, за который хотелось бы "жамкнуть" - пишите его название. Добавим.
Только, пишите название правильно и точно. Чтоб просто скопировать и вставить. потом уже, не исправишь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:42
Кто нибудь мерил растяжение 4х и 8ми жильной плетни?
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:38
Для японского восьмижильного шнура, не дорого. Со скидкой 1200.Сколько стоит ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2018 - 10:36
Весной при очередном заказе в одном интернет магазине из Кемерово (не буду писать чтоб не рекламировать) решил до кучи взять попробовать у них шнур. По цене очень бюджетно, что-то в районе 380-400 руб. Использовать планировал не часто, так как стоит на третьей по приоритету катушке. Думаю, поди на сезон хватит, потом выкину. И был честно говоря после примерно 10 рыбалок был приятно удивлен. Шнур на поверку оказался вполне неплохого качества. Хоть и 4-х жилка но довольно круглый на ощупь. Гладкий и не шумный. В кольцах вообще не шумит. Не бахромится. Немного выцвел рабочий отрезок но не критично. При заявленном диаметре, на разрыв тоже все очень неплохо. Единственное неудобство, нет в ярких тонах. Только темно зеленый. А я как -то привык на кислотные цвета ловить. В остальном пока отличные впечатления. Если не готовы отдавать много денег за бренд, то советую приглядеться к этому шнуру.
Сообщение отредактировал Щукарь: 07 Август 2018 - 10:38
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных