Тот же Тамрон 70 - 300 мм.
Вадим, ты определенно нашел понимание с этим "экземпляром"! И чем дальше , тем будет лучше (с твоей-то настойчивостью и основательностью). Сам знаешь - нет совершенной техники. Вон и Дима подтверждает.. А тут все "налицо"
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 22:52
Тот же Тамрон 70 - 300 мм.
Вадим, ты определенно нашел понимание с этим "экземпляром"! И чем дальше , тем будет лучше (с твоей-то настойчивостью и основательностью). Сам знаешь - нет совершенной техники. Вон и Дима подтверждает.. А тут все "налицо"
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 15:50
А этот зверь наверно уже следующая стадия после белочки
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 22:35
Самой малости не хватает, чеб усищщщи контрОй подсветило )))))
Тут не знаю чо добавить... ИМХО, высший балл!
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:04
Доброго дня, уважаемые форумчане. Как думаете мой "старикан" справится с портретом (попросили коллектив танцевальный поштучно на портреты, на стену сфотать). Наверное вспышка нужна выносная, более мощная?
Без нормальной вспышки толку не будет. Фокусное хотя бы 75 нужно, а это довольно далеко от объекта съёмки получится, штатная моргалка наделает бликов на коже и теней некрасивых.
Можно попробовать в солнечный день рядом с большим окном поснимать, будет помягче, особенно если со шторой и каким-нибудь отражателем поэкспериментировать, я так иногда делаю - вспышки тоже нет.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 17:10
Без нормальной вспышки толку не будет. Фокусное хотя бы 75 нужно, а это довольно далеко от объекта съёмки получится, штатная моргалка наделает бликов на коже и теней некрасивых.
Можно попробовать в солнечный день рядом с большим окном поснимать, будет помягче, особенно если со шторой и каким-нибудь отражателем поэкспериментировать, я так иногда делаю - вспышки тоже нет.
Я в солнечный день на лоджии снимал, только на оконные стекла клеил белую пергаментную бумагу - отлично рассеивает, и тени мягкие становятся.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 08:37
Доброго дня, уважаемые форумчане. Как думаете мой "старикан" справится с портретом (попросили коллектив танцевальный поштучно на портреты, на стену сфотать). Наверное вспышка нужна выносная, более мощная?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 18:10
Первая фото - кажется что сейчас, огромный арахнид, выскочит из-под снега.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 18:12
Зима )
А ежели до 1250 по длинной сжать? Ну они так лучше раскрываются, а хорошие фото люблю в бОльшем разрешении смотреть.
Претензий больше нету, в остальном всё как всегда
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 18:13
Первая фото - кажется что сейчас, огромный арахнид, выскочит из-под снега.
Уже не выскочит - его Славян топором заколбасил )))
Отправлено 08 Декабрь 2019 - 18:18
Уже не выскочит - его Славян топором заколбасил )))
Уху варили ? Надо бы вас рыбу ловить научить !
Таки отберите у Славяна того топор, сколько можно уже терпеть террор этот?
Приезжай и сам отбери, камикадзе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных