Чуть приморозило, а как красиво!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 19:29
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 20:33
Класс! Ты пополнил мою коллекцию "Обои рабочего стола"
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 20:56
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 20:58
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 22:40
В битве зеркал заднего вида победил Д.Коля, патамушта прям ваще!
Вадик, ну ты просто убил! Снимки, как я сам их вижу через видоискатель, но лучше - это ты! Мы точно не родня? "Спасибо" не воткнул тупо из зависти
|
|
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:16
Полез в загашники, когда цЫфры не было ещё. Нашёл пару прям фоток, а ещё сам для себя установил, что в 2005 бороды на Бородяге не было.
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль что мы не были знакомы раньше. В девяностых, я большую часть времени проводил в Новосибирске. Не рыбачил там, правда. Работал и бухал по всяким Бегемотам. но иногда и на ОВХ выезжал. И отключал телефон.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:24
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль что мы не были знакомы раньше. В девяностых, я большую часть времени проводил в Новосибирске. Не рыбачил там, правда. Работал и бухал по всяким Бегемотам. но иногда и на ОВХ выезжал. И отключал телефон.
Я тогда выезжал на отделке хат бандитских, других клиентов и не было. Так что могли и пересечься
А за телефон в 90-е ты загнул малость, у меня у самого был лишь на второй год существования сотовой связи, год не помню.
И ещё один момент: на последней фотке на столе нож в чехле, он теперь у тебя, жив ли? Твоим пользуюсь, каженный раз добрым словом вспоминаю прежнего хозяина!
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:40
А за телефон в 90-е ты загнул малость, у меня у самого был лишь на второй год существования сотовой связи, год не помню.
Да чё уж ты,Сотел со спутником работали
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:45
Да чё уж ты,Сотел со спутником работали
Спутник лишь у избранных был, а связь делилась на ГСМ (МТС) и фуфло (Билайн), первые десять секунд исходящих нахаляву.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных