Спутник лишь у избранных был, а связь делилась на ГСМ (МТС) и фуфло (Билайн), первые десять секунд исходящих нахаляву.
Так это уж начало 2000-х
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:48
Спутник лишь у избранных был, а связь делилась на ГСМ (МТС) и фуфло (Билайн), первые десять секунд исходящих нахаляву.
Так это уж начало 2000-х
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:53
Так это уж начало 2000-х
Ну да. Я про уже доступность мобильной связи говорю. Думаешь, у вождя спутник был?
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 23:58
Ну да. Я про уже доступность мобильной связи говорю. Думаешь, у вождя спутник был?
Сотел у него был,он по России работал уже в 90-х.В начале 2000-х телефонов и связи уже завались было.В Барнауле Сотел,Юнисел,МТС,,БиЛайн
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 08:36
... Но тельник уже присутствовал)... когда цЫфры не было ещё. бороды на Бородяге не было...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 18:52
В битве зеркал заднего вида победил Д.Коля, патамушта прям ваще!
Первая фотка особо огонь !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 28 Декабрь 2019 - 18:52
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 18:52
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 18:59
Друзья, подскажите, какой объектив нужен для съёмки танцев из зрительного зала? Мой "старикан" не справляется, из пары-тройки сотен кадров, щелкал в режиме спорт, на автомате, нормальных, чётких штук 5-10, остальные смазанные и темноватые. Или подскажите в каком режиме в следующий раз пробовать снимать. Короче, я расстроен. Фотоаппарат сони.
Сони любит свет, ИСО больше 400 уже не терпит. Думаю, даже светосильной оптикой это не исправить. Не наша это стихия, здесь рулят совсем другие японские бренды. Я б сдался
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 19:08
Фотик менять надо?
А с ним и всю оптику тогда. А цветопередача пострадает. Может, на вспышку качественную разориться? Но сам не пробовал, просто в помещениях принципиально не фотаю.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 19:18
Друзья, подскажите, какой объектив нужен для съёмки танцев из зрительного зала? Мой "старикан" не справляется, из пары-тройки сотен кадров, щелкал в режиме спорт, на автомате, нормальных, чётких штук 5-10, остальные смазанные и темноватые. Или подскажите в каком режиме в следующий раз пробовать снимать. Короче, я расстроен. Фотоаппарат сони.
На нём есть стабилизатор,типа VR как на Никоне,дрожания объектива?
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 19:22
На нём есть стабилизатор,типа VR как на Никоне,дрожания объектива?
У Сони на матрице стабилизатор.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 19:50
Если мне не изменяет память, у тебя же Сонька дабл кит была, один из них такой - Sony DT 55-200mm f/4-5.6 SAM.
Он для таких целей лучше будет, и мозги камеры его понимают и стабилизатор на матрице.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:04
Виталя, я к сожалению его продал и купил Соньку новее у знакомого с одним объективом.Если мне не изменяет память, у тебя же Сонька дабл кит была, один из них такой - Sony DT 55-200mm f/4-5.6 SAM.
Он для таких целей лучше будет, и мозги камеры его понимают и стабилизатор на матрице.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 23:11
Виталя, я к сожалению его продал и купил Соньку новее у знакомого с одним объективом.
Какая сейчас модель у тебя?
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 01:53
Sony SLT-A65V
Коллега )))
Какова дистанция съемки?
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 15:57
Ключевая фраза прозвучала - в помещении нужен свет! Добавлю - и светосильный объектив все-таки тоже. И вспышка + умение ее настроить и с ней работать, чтобы не получались "плоские" фэйсы. Стаб в старых моделях больше виртуальный, на мой взгляд; современные 5-ти осевые не матрицах уже другие и способны, до определенной степени (на несколько стопов), помочь решить проблему длинных выдержек, но свет никто не отменял при этом) К тому ж, танцы - это динамический сюжет и короткие выдержки нужны, ибо смазы будут и от движения танцоров также.
Сообщение отредактировал vsla22: 29 Декабрь 2019 - 15:59
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 16:34
Ключевая фраза прозвучала - в помещении нужен свет! Добавлю - и светосильный объектив все-таки тоже. И вспышка + умение ее настроить и с ней работать, чтобы не получались "плоские" фэйсы. Стаб в старых моделях больше виртуальный, на мой взгляд; современные 5-ти осевые не матрицах уже другие и способны, до определенной степени (на несколько стопов), помочь решить проблему длинных выдержек, но свет никто не отменял при этом) К тому ж, танцы - это динамический сюжет и короткие выдержки нужны, ибо смазы будут и от движения танцоров также.
Думаешь, "Сони" сможет справиться с этой задачей? И будет ли стоить это удорожание свеч? (вспышка за немалые деньги и оптика хотя бы 135 на хотя бы 3,5)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных