ценник?Обязательно. Впечатления ока только положительные. В полной темноте, за диваном, разглядел дохлую муху!
Сообщений в теме: 113
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:21
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:22
ценник?
6400 на Али.
- AGAT это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:31
6400 на Али.если можно ссылку на магазин продавца
Feeder Fishing
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:56
Как давно заказывал? Митька она с функцией записи или нет?
Не, без записи. Да мне и не надо было. Заказал 21 октября. Пришла позавчера.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:00
Не, без записи. Да мне и не надо было. Заказал 21 октября. Пришла позавчера.
Это они видимо к распродаже подготовились, накинули чутка)))
Когда на рыбалку поедем, заценю, что там за чудо прибор.
Я если надумаю брать, то буду брать именно с записью.
- Митька это нравится
Будь человеком!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:08
Это они видимо к распродаже подготовились, накинули чутка)))
Когда на рыбалку поедем, заценю, что там за чудо прибор.
Я если надумаю брать, то буду брать именно с записью.
На камеру надо будет поводок ставить, без шуток, у знакомого Щука чуть не откусила, почти до лунки дотащил, проводки погрызла.
- AGAT, Ротан, Финн и 3 другим это нравится
Саtch & release
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:48
Тогда уже и тройник надо ))
Вот вы смеетесь, а там даже приспособление для крепления поводков есть! И в инструкции тоже показано, как крючки к камере привязывать. Камера оборудована креплением в катушкодержатель. То есть ей можно реально рыбу ловить! Разрывную на провод, по моему 30 кг, китаёзы заявили!
- Vovan и Пахом это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:10
Вот вы смеетесь, а там даже приспособление для крепления поводков есть!
Разрывную на провод, по моему 30 кг, китаёзы заявили!
У меня есть подобного плана камера , только с проводами там все грустно , моя уже глючит после 10 рыбалок ........щук на нее не ловил .
- Пахом это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:12
У меня есть подобного плана камера , только с проводами там все грустно , моя уже глючит после 10 рыбалок ........щук на нее не ловил .
Да это понятно все. Если эта дура схватит, то писец камере. Кстати, если что, они продаются там же, отдельно.
- Гость-- это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:10
впечатлениями поделишься?
Опробовал вражеский приборчик! Рыб видно. Веточки, коряжки видно. Но пользоваться ей дико не удобно! Большая катушка отдельно от самого телевизора не самая лучшая конструкция! Буду гомырить другую катушку или мотовило на задней стороне телевизора. Должно быть гораздо удобней!
- Vovan и Пахом это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:19
Но пользоваться ей дико не удобно
На х... зачем, в общем, брал?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:26
Прилепи проводочную зимнюю катушку к монитору и все проблемы решены!
- Гость-- и AGAT это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:30
На х... зачем, в общем, брал?
При стоимости этой камеры в 4 раза меньше, чем камеры АкваВью - это вообще не проблема!
Прилепи проводочную зимнюю катушку к монитору и все проблемы решены!
Так и хочу сделать.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:00
Провода главное не переламывай...самое слабое звено...ща на своей опять экспирементальный провод поставил...толстый...но память капец у него, как хвост поросячий.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:03
Провода главное не переламывай...самое слабое звено...ща на своей опять экспирементальный провод поставил...толстый...но память капец у него, как хвост поросячий.
Такаже фигня. Как пружина! Пришлось дополнительно камеру утяжелять.
Отправлено 01 Январь 2016 - 15:48
у знакомого Щука чуть не откусила,
Всё может быть ! , Тож подозревал что ИХ "колбасит" от световых эффектов !
- sevsk, Пахом и Sergei035 это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:54
для тех кто хочет купить камеру надо брать с толстым проводом или вайфаем видел уже в китае. я два раза паять уносил у самого штекера и у камеры. Еще надо уговорить знакомых телемастеров запаять, мастерские не берут ремонтировать . Утяжелять можно только путем наклеивания на саму камеру пластинки свинца. Не вешайте чебурашку был печальный опыт. На моей было 75 кг разрыв провода написано. Да по цене что за 6 тыщ что за 10 только упаковка разная камеры один в один. Рыбам нравиться подсветка очень часто подплывают и смотрят даже 2 раза клевала. В связи с этим заказал блесну с фонариком красным придет попробую. На оби видно плохо как в сильный снегопад ночью, видит сантиметров 30 - 50 глаза светятся чуть дальше. На течении не повернуть. В стоячей воде намного лучше. Летом вообще ничего не видно.
- Mishanya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных