Николай Николаевич! А вылазки горноблеснильщиков в этом году не планируется что-ли? Через Обь то уже спокойно можно ходить, ты вчера сам видел.
Поехали. Сегодня постараюсь создать тему. Времени - постоянно не хватает.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:26
Николай Николаевич! А вылазки горноблеснильщиков в этом году не планируется что-ли? Через Обь то уже спокойно можно ходить, ты вчера сам видел.
Поехали. Сегодня постараюсь создать тему. Времени - постоянно не хватает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:26
а что дадут эти 2000, если реально общающихся и приносящих информацию на форум максимум 200?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:27
но раз нет, то нет.)да почему нет, все исходят из своего мат положения, вот кто то мечтает о ПВХ, а у кого то Terhi (Саня это просто для примера), Николаич правильно сказал кто что может позволить, естественно приоритеты расставляешь, предположим смысл мне брать мотособаку если я в Сандеру не много что могу впихнуть, значит сначала как Женя куплю Паджерика, а потом уже все остальное
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:29
Развитие форуму.я все это понимаю, но про кол-во надо смотреть правде в глаза, без розовый очков.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:31
Как думаете, к Новому Году будет 2000??
- 1 894 Пользователей
Думаю - будет человек на 50-60 меньше.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:32
Рыбаков много было, хорошо побурили лед! Можно сказать аэрацию сделали! Может администрация сделает традицией бесплатные выходные, хотя бы раз в месяц?!
Когда такая акция будет на Сорочке?!! В эти выходные?! В следующие?! Ждемс с нетерпением!
Туда Агата запустить на пару тройку дней на пару с НЕМО, и они из водоема сито сделают
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:32
а к чему после нее он хочет стремиться
НЕМО уже не к чему стремиться. Разве только - к гаражу на причале. У него - всё есть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:34
НЕМО уже не к чему стремиться.думаю что стремится, иначе это не НЕМО, но вот только абсолютно не предсказуем )))
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:34
НЕМО уже не к чему стремиться.Несчастный человек.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:38
НЕМО уже не к чему стремиться. Разве только - к гаражу на причале. У него - всё есть.
............
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:41
Чот не робит ссыль. Мне тоже дюралайт интересен...
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:45
а что дадут эти 2000, если реально общающихся и приносящих информацию на форум максимум 200?
Ты прав.
Можно было сделать так - чтоб ничего нельзя было прочитать, пока не зарегистрируешься. Тогда у нас сейчас было бы тысяч 10 пользователей. Но они так же, как и большинство - только читали бы.
Изначально было решено - никого не заставлять насильно - регистрироваться.
Да и - это железная формула:
1 пишет
9 комментируют
90 читают
Формула примерная, но работает на всех тематических форумах. Поэтому - количество зарегистрированных пользователей - после 1000 - не так важнО. А вот - источников информации, таких как НЕМО, Chaynic, ты, ППраворульщик и другие - постоянно пишущие, передающие свой опыт - таких на любом форуме - не более 10%.
Ну и если даже из 100 приходящих появляются 10 активных - тоже не плохая конверсия)
Это - реально хорошо - если из 100 - 10 новеньких - будут передавать опыт или серьезно и грамотно задавать вопросы и переваривать информацию.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:52
я все это понимаю, но про кол-во надо смотреть правде в глаза, без розовый очков.
Сейчас нас читают почти 2500 чел в сутки. Это больше 70тыс в месяц. Неповторяющихся - примерно 10 - 12тысяч в месяц. И цифры - увеличиваются.
Это важно. А количество зарегистрировавшихся - вторично. Хотя конечно, приятно сознавать - что нас много )))
............
Про деньги, а не про время )))
Хотя, конечно, время - деньги
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:10
Про Я.Д.
Вчера - почти никто не нажимал. На форуме побывало 2193 человека. Нажали (сделали переход) примерно 18 раз (точно-в сутки не пишут сколько). Денюх нанажимали - 42 рубля.
Жамкните хоть сегодня - по нормальному. На джокеры надо наскрести к концу месяца.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:20
Да понял-понял)
но я имел в виду реалии. Например вот Немо приобрел мотособаку, а к чему после нее он хочет стремиться. не сразу же к вертолету. Да даже если вертолет - конечная цель, то какая первая промежуточная после мотособаки...
я мечтаю о снегоходе , утилитарном , но кризис меня тормозит
Несчастный человек.
я так Орлову сказал , когда мы на стрелке стояли ,- говорю как же ты теперь живёшь , без мечты ? (напомню , этот самый паренёк , который судака на 14 кг убил ) , вот у кого реальные проблемы
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:23
Хочу - реальную, финансово-успешную коррупцию )))
Ну тогда ты не тем занимаешься.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:26
Про Я.Д.
Вчера - почти никто не нажимал. На форуме побывало 2193 человека. Нажали (сделали переход) примерно 18 раз (точно-в сутки не пишут сколько).
У меня ощущение, что один я и жамкаю)))
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:35
Вчера - почти никто не нажималВчера три раза про баланс белого читал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных