почему, на рыбалке же был, а этот уже событие, а не обыденность как для не которых.
Серёж - у меня реально сейчас загрузка - каждая минута на вес золота. Одновременно по форуму - несколько направлений сложной и тяжелой работы идёт. Я ни фига не успеваю. Если бы не несколько форумчан, которые реально помогают - всё бы рухнуло. Моё состояние - близко к истерике. И это - каждый день - уже с год минимум. Иногда вырываюсь на рыбалку. Остальное - всё время тут.
Меня жена скоро убъет - дома накопил кучу недоделанного - краны бегут, замок через раз домой пускает, чайник глючит..
Некогда - потому что надо важные форумские дела доделать и немного поспать до след утра )))
В таком режиме - реально не до того, чтоб черкнуть пару строк - если черкать не о чем.
Я на форуме то - просматриваю и иногда отвечаю - только чтоб быть в курсе всего. Потому что боюсь вспышки скандалов или зафлуживания серьёзных тем.
Поэтому - не обижайтесь на меня, если иногда - слушком нервно реагирую на шутки или не пишу о нулевой рыбалке. Реально - лучше я за это время кому нибудь поменяю ник по его просьбе или протестирую с программистом новый блок, прикрученный к форуму. Кстати - скоро будет хороший и удобный раздел тестирования - а не тот, который у нас есть.
Ну не хочется браузер менять, привыкла...
Ты его не меняй. Просто - переустанови. То есть - старый в печку, новый - на комп. И все дела. Это как переустановить ОС.
Если надо - звоните - что нибудь подскажу.