и куда только хапаешь, беспредел )))заехал , забрал ещё десяток , самые интересные последними
тройники то закупил?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:37
и куда только хапаешь, беспредел )))заехал , забрал ещё десяток , самые интересные последними
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:39
Ну тогда ты не тем занимаешься.
Да, я в курсе )))
Но, делать хороший форум для друзей - это круче, чем делать деньги.
Только денег нет
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:41
Про Я.Д.
Вчера - почти никто не нажимал. На форуме побывало 2193 человека. Нажали (сделали переход) примерно 18 раз (точно-в сутки не пишут сколько). Денюх нанажимали - 42 рубля.
Жамкните хоть сегодня - по нормальному. На джокеры надо наскрести к концу месяца.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:42
Если просто - не появилось - надо почистить браузер.
Чего только не чистили уже... Не помогает.
Уже привыкаю писать по такой схеме: написала, скопировала, нажала "отправить", сообщение пустое, жму "изменить", вставляю скопированное, жму "сохранить" и О ЧУДО! сообщение на месте....(((
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Вчера три раза про баланс белого читал.
Так, вот откуда эти познания )))
Я - первый раз услышал про белый лист бумаги.
nik@altfishing-club.ru
Вот оно чё,почему такой ворчливый стал) скорей бы у тебя уже поперло)))я мечтаю о снегоходе , утилитарном , но кризис меня тормозит
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:43
при чём и тем , кто на снегоходе , тоже нельзя
На мотособаке тоже нельзя?
-----
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:43
А тут он, чтоб ему пусть было, так-мало засчтитывает
Тоже подозреваю что нас разводят. Но - не мы тут правила устанавливаем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:44
У этой пола нет
ну тоже по хозяйски))))
Будь человеком!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:45
Куда вы их столько берёте, на новый год ёлку чтоли украшать)))заехал , забрал ещё десяток , самые интересные последними
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:45
Так, вот откуда эти познания )))
Я - первый раз услышал про белый лист бумаги.
Да балдею я, давно баланс по белому образцу выставляю. Но то что вчера по фотомагазинам лазил, это точно.
Сообщение отредактировал Chaynic: 23 Ноябрь 2015 - 18:47
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:46
Чего только не чистили уже... Не помогает.
Уже привыкаю писать по такой схеме: написала, скопировала, нажала "отправить", сообщение пустое, жму "изменить", вставляю скопированное, жму "сохранить" и О ЧУДО! сообщение на месте....(((
Много раз копали в этом направлении. Стопудово - это не от форума. Только на вашем браузере. А то, что с одного браузера - РАК глючит, а какой нибудь другой форум - нет, просто - потому что чаще бываешь тут. Открываешь с другого браузера - например с Экспа или Оперы, а не с Хрома - сразу всё норм.
Может - стОит переустановить браузер?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:47
а Вы с Фоксом ничего не хотите рассказать, так сказать поделиться с братвой эмоциями? Граф то спалил Вас )))Да, я в курсе )))
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:47
Да балдею я, давно баланс по белому образцу выставляю.
А я реально - не знал.
Зы. Зря ты это написал. Теперь буду себя считать лохом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:49
А я реально - не знал.
Зы. Зря ты это написал. Теперь буду себя считать лохом.
Не все фотоаппараты позволяют это сделать. Чаще несколько предустановок.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:50
а Вы с Фоксом ничего не хотите рассказать, так сказать поделиться с братвой эмоциями? Граф то спалил Вас )))
В этот раз - мне нЕчего рассказывать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:50
Привет всем! Только что вернулся с рыбалки... после работы бегал на наше озерцо, отомстить за вчерашний день... вчера несмотря на хорошую погоду не клевало у всех. Сегодня ветерок, буранчик к вечеру раздулся и рыбка поклевывала... С 14,30 до 17,30 поймал 34шт. правда помогал отец.
"Селедочка" была нормальная?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:52
почему, на рыбалке же был, а этот уже событие, а не обыденность как для не которых.В этот раз - мне нЕчего рассказывать.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:53
Может - стОит переустановить браузер?
Ну не хочется браузер менять, привыкла... С другого компа с таким же браузером, все норм. Должно же быть какое-то "лекарство"?
п.с. При цитировании или через "предпросмотр" сообщения уходят с первого раза.
Сообщение отредактировал Lelya: 23 Ноябрь 2015 - 18:55
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных