Опоздал
Не растрайвайся, дядя Коля. Придется меня теперь с собой брать на борт дабы не употреблять
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:01
Опоздал
Не растрайвайся, дядя Коля. Придется меня теперь с собой брать на борт дабы не употреблять
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:21
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:24
Просто, сильное повышение уровня воды. И неизбежное в этом случае помутнение. Точнее - увеличение концентрации взвеси в воде - ил, глина, известняк и проч... Эта взвесь забивает жабры рыб (представь как бы ты дышал во время песчаной бури?). Рыбе не еды. Она впадает в полуанабиоз - как в глухозимье (когда оно бывает). Замедляются процессы. Рыба почти не двигается, замедленно дышит. Пережидает это время.
по этой версии в хуенхэ вообще нет рыбы
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:29
по этой версии в хуенхэ вообще нет рыбы
Это не версия. Это - так и есть.
При чём тут китайская река? Там рыба тысячелетиями адаптирована под их условия. Ну, как - белый медведь, нормально живёт там, где коала - сразу кони двинет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:31
хуенхэ
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:33
Это не версия. Это - так и есть.
При чём тут китайская река? Там рыба тысячелетиями адаптирована под их условия. Ну, как - белый медведь, нормально живёт там, где коала - сразу кони двинет.
а я считаю , что есть не так и неоднократно в этом убеждался , находя активную рыбу в мутной воде
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:36
судя по фото прозрак терпимый.
ДА он и бонуса хапнул, ну всю рыбалку нам расстроили, не дали в тишине побыть, и под заброс встают в наглую....офигели эти спортики.
Саtch & release
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:41
ДА он и бонуса хапнул, ну всю рыбалку нам расстроили, не дали в тишине побыть, и под заброс встают в наглую....офигели эти спортики.
да Вас беспредельщиков вообще нельзя на реку выпускать, тем более в такую глушь )))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:43
Чёйта ?
Сань, основная(местная) ушла, северная не по всем районам и то проходом, а из-за этого хватать б/у ружьё и потом с ним мучатся!? Пусть потерпит "малёк" и уже возьмёт нормальную и на долгие годы!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:47
а я считаю , что есть не так и неоднократно в этом убеждался , находя активную рыбу в мутной воде
Ну, совсем не есть - хищник долго не может - это понятно. И в глухозимье иногда хватает блесну.
Спорить не буду. Неинтересно. Не хочешь - не верь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:52
Ну, совсем не есть - хищник долго не может - это понятно. И в глухозимье иногда хватает блесну.
Спорить не буду. Неинтересно. Не хочешь - не верь.
ты же не икона , чтобы тебе без аргументов верить , конечно не хочу
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:54
Что то не так
Может это отчёт такой.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:00
ты же не икона , чтобы тебе без аргументов верить , конечно не хочу
А какие тебе нужны аргументы? Провести двухгодовалые исследования, с привлечением ихтиологов и спиннингистов?
Запротоколировать всё и поставить больше синие печати?
Не хочешь - не верь. Можешь считать, например - что хищник просто не видит приманку )))
Может это отчёт такой.
Да, перед этим - в личке переписывался - тоже пустое сообщение пришло. Вот и запереживал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:01
и Агата с напарником, но они на наши приветственные взмахи руками не отвечали поэтому беспокоить их не стали.
А мы почему то вас не видели.Может потому что мы лицом к берегу стояли?
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:04
Можешь считать, например - что хищник просто не видит приманку )))
считаю что он поднимается выше , за кормовой рыбой , расконцентрируется из-за того , что удобные места меняются . хуже видит , это чётко видно , по частым промахам и частым срезам выше поводка . меньше начинает пользоваться боковой линией , из-за взвеси в воде , листвы и веток , которые дают ложные цели .
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:06
А мы почему то вас не видели.Может потому что мы лицом к берегу стояли?
Ваши спины и то что ниже, видели все Маскировщики
Сообщение отредактировал доктор Влад: 12 Октябрь 2015 - 11:07
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:10
Ваши спины и то что ниже, видели все Маскировщики
ты ща о чем,Док?
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:10
считаю что он поднимается выше , за кормовой рыбой , расконцентрируется из-за того , что удобные места меняются . хуже видит , это чётко видно , по частым промахам и частым срезам выше поводка . меньше начинает пользоваться боковой линией , из-за взвеси в воде , листвы и веток , которые дают ложные цели .
Тоже, когда то - так думал. Теперь, считаю - что это только часть причин плохого клёва (которые, конечно имеют место быть).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:12
ты ща о чем,Док?
сам же написал - стояли лицом к берегу... С воды не узнаешь, кто стоит
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных