не спугни, на диссертацию идут )))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:22
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:23
ты вон на мандулил.кхм...интересная фраза....Ассоциативно похоже на анекдот жена-мужу "Где шлялся до утра, опять мандулил...")))))))))))))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:30
Ты - хотя бы, второй отчёт в этом году напиши - а потом, на спиннинговую интеллигенцию нападай
Совсем распоясались эти карполовы
О чём ты, Николай?
Через две на третью рыбалку отчитываюсь. Ты мне плюсики за них не ставишь, делаешь вид что их нет.
Сам ведь знаешь, слог у меня сложный, не читаемый. Рыбу весной - летом - осень отпускаю. А это читателю не по душе.
А к струно-поводочной интеллигенции я равнодушен.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:35
кхм...интересная фраза....Ассоциативно похоже на анекдот жена-мужу "Где шлялся до утра, опять мандулил...")))))))))))))))))
Кто-то мандулит, кто-то резину тянет, кто-то мочалит
Саtch & release
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:43
Как не ловится? ты вон на мандулил.
случайность
Будь человеком!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:49
случайность
Да ну, на каждой рыбалке по судаку, это уже не случайность .
Саtch & release
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:51
более того , я её считаю фактором 5го порядка , в то время как ты её считаешь основной
Именно - такую большую концентрацию взвеси - считаю основным фактором плохой активности хищника.
С чего это - я забыл? Стрелы не мечи, не получится
В клуб старпёров - вступаешь? Мы с тобой - таких делов наворотим!... Молодняк нам будет по утрам подворотнички пришивать.
А ухли?!.
Это вы - не клюёт и руками разводите.... Мол - "фиг ли, стихия..."
А мы - под всё, можем научное обоснование подвести.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:52
Соловьев В.
"К барьеру"
Немо (Жириновский) - Ник (Проханов).
Тема передачи - "Влияние качественного состава речной взвеси на точность и эффективность бомбометания Российской авиации по позициям ИГИл."
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:53
Через две на третью рыбалку отчитываюсь.
Ой, да сколько этих отчётов то?.. Нивжисть не поверю, что ты так редко на рыбалку ездишь, Михаил )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:53
В клуб старпёров - вступаешь? Мы с тобой - таких делов наворотим!... Молодняку будем по утрам подворотнички пришивать.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:54
Кто-то мандулит, кто-то резину тянет, кто-то мочалит
Некоторые, вообще - бляснят...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:00
В клуб старпёров - вступаешь? Мы с тобой - таких делов наворотим!... Молодняку будем по утрам подворотнички пришивать.
Вот и первый залётчик обозначился )))
Зы. Нехорошо переправлять чужие тексты.
......в ручную
с отвесомв отвес ...
Ну, это - у кого уже совсем "в отвес".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:03
Вот и первый залётчик обозначился )))
Зы. Нехорошо переправлять чужие тексты.
Ну, это - у кого уже совсем "в отвес".
Вам старичкам только дай тему .....или академическую теорию разведут или все "в отвес" пустят
Саtch & release
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:05
Именно - такую большую концентрацию взвеси - считаю основным фактором плохой активности хищника.
а как ты объясняешь , что ещё с большей её концентрацией , но на падении , рыба ловиться прекрасно ?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:14
а как ты объясняешь , что ещё с большей её концентрацией , но на падении , рыба ловиться прекрасно ?
Как закономерность - такого нет. Как исключение - не аргумент. Чтоб, с ещё большей концентрацией - прекрасно ловилось.
Всегда, кто нибудь поймает во время общего бесклёвья. Ты, например в прошлый раз побрился - и не только ты, а большинство. А несколько человек - поймали. И не по одному хвосту.
На очень мутном падении - хищник тоже, очень плохо ловится. Хотя иногда и чуть лучше чем на подъеме. Но - в разы хуже, устоявшегося низкого уровня. Не жравшая неделю, рыба - чуть становится получше - что нибудь, да съест.
Да, я понял - что и сам это понимаешь. Просто - не было ещё случая, чтоб ты согласился с оппонентом. Поэтому - лучше я займусь чем нибудь полезным. А ты пока - подумай о вступлении )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:19
Как закономерность - такого нет. Как исключение - не аргумент.
есть , постоянно пользовался тем , что люди прязаны к вытеку , а рыба уже рассредоточилась на 5 км ниже , где нет и намёка на светлую воду , но есть для неё еда и рыба там ловится прекрасно , а не задыхается , как ты ляпнул , а ща заднюю не включишь , не смотря на аргументы .
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:21
ща это принято скрывать ...
"Приводы, судимости, репрессированные родственнки за границей, аккаунт на РнА- есть?" "Есть рег на РнА, но это по малолетке..Кто не оступался...Я уже своё отпостил там. ".)))))))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:22
А ты пока - подумай о вступлении )))
Пусть в изгоях походит.
Молодняк его уже не принимает в стаю, как бы тот не выпендривался .
Старперы - тоже не доверяют, недозрел еще - песок не ровной дорожкой сыпет, а фрагментами. Тут сыпанет, тут не сыпанет - от нагрузки зависит.
Тяжело ему щас, на перепутье.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:25
Тяжело ему щас, на перепутье.
Пил бы - было бы легче
постоянно пользовался тем , что люди прязаны к вытеку , а рыба уже рассредоточилась на 5 км ниже , где нет и намёка на светлую воду , но есть для неё еда и рыба там ловится прекрасно
Докажи, как ты говоришь
ты же не икона , чтобы тебе без аргументов верить ,
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных