Да, пофиг.
Для меня - всё, что стоит в углу, с шариками, мишурой и гирляндой - это всё ёлка.
А там - хоть берёза будет
А все, что стоит в другом месте- палка.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:30
Да, пофиг.
Для меня - всё, что стоит в углу, с шариками, мишурой и гирляндой - это всё ёлка.
А там - хоть берёза будет
А все, что стоит в другом месте- палка.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:51
Сижу на работе, после корпоратива...... млять....
п.с. Спасибо друзьям за здоровье..)))
kruzhka-piva_69040567_orig_.jpg 112,79К
1 Количество загрузок:
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:05
Еду в город после двух КАМАЗов дров, которые один распилил, расколол и чуть-чуть не успел в поленницу сложить. А вы тут со своим похмельем разнылись...Сижу на работе, после корпоратива...... млять....
п.с. Спасибо друзьям за здоровье..)))
kruzhka-piva_69040567_orig_.jpg
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:49
Как может человек,который не рыбачит зимой(да и летом тоже) учить писать отчеты рыбаков,которые,даже с нулевым результатом,ищут,ошибаются,делятся опытом,чтобы другие намотали на ус? З.Ы.Как мотать пельмени на ус мы уже видели.хорошо ( но зимой увольте )
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:51
Тебе конечно виднее что и как, и в скольки метрах. Нам до тебя далеко. Молодые ещё ухле.
если тебе не нужен совет , то надо так и сказать а не нести чушь , про то , что на Оби пакет рыбы спрятать не реально
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:03
Как может человек,который не рыбачит зимой(да и летом тоже) учить писать отчеты рыбаков,которые,даже с нулевым результатом,ищут,ошибаются,делятся опытом,чтобы другие намотали на ус? З.Ы.Как мотать пельмени на ус мы уже видели.
а не кого и не собираюсь учить всего лишь высказал мнение о русском языке и литературе ну а отчеты писать а о чем там писать как бухали у закидушек вот если о субординации в тайге водителям лесовозов расказывать то это да
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:49
ну а отчеты писать а о чем там писать как бухали у закидушек
"Бухать у закидушек" - это святое! Тут особый ритуал, Ротан более чётко может "нарисовать" процедуру сего действа!))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:55
"Бухать у закидушек" - это святое! Тут особый ритуал, Ротан более чётко может "нарисовать" процедуру сего действа!))
ну эт то умею хотя чужой опыт тоже будет полезен
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:56
А вы не зажрались ребятки?
Рыбаков поджопниками и мудаками называть?
Нашли рыбу-молодцы,надо делиться, или жадность берет верх над разумом.
Нет, не зажрались. Делиться надо с друзьями-товарищами. А с незнакомыми поджопниками делиться не собираюсь. Даже если пришел такой поджопник в место с рыбой, какого хрена еще полдеревни туда же звать. Итог-то известен - клевать не будет.
И нех флудить в теме.
Сообщение отредактировал mobilizator: 27 Декабрь 2015 - 16:57
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:08
Я бы сейчас - буханУл у закидушек...
Два-три друга, август, вечер, песчаный остров, несколько закидушек - уходят лесками на глубину...
plotva-vesnoj-na-donku1.jpg 43К
0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:14
Я бы сейчас - буханУл у закидушек...
Два-три друга, август, вечер, песчаный остров, несколько закидушек - уходят лесками на глубину...
....горит костёр, варится уха, изредка гнёт крокодила, зовут к столу - "Ну пойдём уже, потом половишь" , а оно клюёт и клюёт....эх!!)))
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:19
....горит костёр, варится уха, изредка гнёт крокодила, зовут к столу - "Ну пойдём уже, потом половишь" , а оно клюёт и клюёт....эх!!)))
Хорош издеваться, ещё только декабрь. А так захотелось ухи, приготовленной на костре.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:22
На воблер что ли?
Не, на живца!
Настоящий рыбак - не тот, кто много поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что это не возможно. (с)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:24
Хорош издеваться, ещё только декабрь. А так захотелось ухи, приготовленной на костре.
Да, тут осталось то - несколько рыбалок, потом - последний лед. Потом - ставки на ледоход. И - первые отчеты с жидкой воды.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:29
Да, тут осталось то - несколько рыбалок, потом - последний лед. Потом - ставки на ледоход. И - первые отчеты с жидкой воды.
С такой погодой ставки на ледоход уже можно принимать !
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:35
Да, тут осталось то - несколько рыбалок, потом - последний лед. Потом - ставки на ледоход. И - первые отчеты с .........
...с кОпа,Вождь... с кОпа...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:42
...с кОпа,Вождь... с кОпа...
Теперь я точно знаю - маньяк с лопатой - это совсем не серийный психопат из тёмного переулка, как мы привыкли думать.
Это - хозяин рыболовного магазина - с интеллигентным лицом, хорошим образованием и отвратительными манерами.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:48
Теперь я точно знаю - маньяк с лопатой - это совсем не серийный психопат из тёмного переулка, как мы привыкли думать.
Это - хозяин рыболовного магазина - с интеллигентным лицом, хорошим образованием и отвратительными манерами.
А как же назвать человека, с газовым баллоном и сигаретой в зубах, вламывающегося в такси?