Я открыл вторую бутылку шампанского, приготовленного на Н.Г.
Сегодня купила бутылочку шампанского к Новому году. Причем, уже пятый раз за месяц.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:46
Я открыл вторую бутылку шампанского, приготовленного на Н.Г.
Сегодня купила бутылочку шампанского к Новому году. Причем, уже пятый раз за месяц.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:49
Я никогда так не делаю...
Не здороваешься?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:50
Не здороваешься?
Оленем не называю !
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:51
Оленем не называю
!
Правильно, надо сразу бить, нефиг благородных животных упоминать.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:56
Бить надо наглых и жадных.тогда оно того не стоило, возраст, да и дама с ними была, мы свою рыбу нашли.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:57
враз бы свалили - свою рыбу
Лёхе в сани.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:00
тогда оно того не стоило, возраст, да и дама с ними была, мы свою рыбу нашли.
бабу тоже отмутузить , чего с ними церемониться , надела штаны выхватывай как взрослая
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:00
![]()
![]()
Тож тренируюсь к НГ..Каждый день в погреб лажу .Не- в погреб схожу, а из-вылажу.
Сообщение отредактировал виктор васильевич: 27 Декабрь 2015 - 20:01
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:01
бабу тоже отмутузить , чего с ними церемониться , надела штаны выхватывай как взрослая
Ольга читает... молчит.. думает чего- то... пошла в рюкзак молоток положила..
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:02
![]()
![]()
Нормальный ход
Так же и у нас
DSC06695.JPG 97,32К
0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:04
Ольга читает... молчит.. думает чего- то... пошла в рюкзак молоток положила..
Юбку у Кочевника пусть закажет из мембраны.
nik@altfishing-club.ru
бабу тоже отмутузить
Как Ник в (рыжую в три часа )Новогоднюю ночь.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:07
Правильно, надо сразу бить, нефиг благородных животных упоминать.
Вот иной раз я прям рад, что ты зимой не рыбачишь! Давно бы уже тебе передачки всем форумом собирали !
Юбку у Кочевника пусть закажет из мембраны.
Я думаю она сама тебе ответит... в личку !
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:08
Встреча форума "Закрытие сезона 2015"? Не?Сегодня на Ленте сбор 7 экипажей,впервые ехали в выходной день,получилось так что народу собралось не мало.
2015-12-27 00-35-14.JPG
У аэропорта нас обогнал Митсубиси Паджеро спорт, с наклейкой, вроде как Саня Суворов был.
Дожидаемся отставшие экипажи2015-12-27 01-49-48.JPG
И на лёд
Всем Мир!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:13
Встреча форума "Закрытие сезона 2015"? Не?
Дружненько порыбачили. Несмотря на количество рыбаков, каждый искал свою рыбу- Обь большая.
Хотелось бы еще разок выскочить до НГ, хоть бы не надолго, но теперь уж как получится
Будь человеком!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:17
Саня! Вы- то Паши Про поджопники получаетесь? Я так понимаю.
Не поджопники, А ТОВАРИЩИ, лично мне с Саней и Алексеем нравится ездить на рыбалку, ловля в их компании проходит очень позитивно и весело!
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:20
Вот иной раз я прям рад, что ты зимой не рыбачишь! Давно бы уже тебе передачки всем форумом собирали
!
Смех смехом. А - хамоватых рыбаков развелось - великое множество, только по одной причине. Что все вдруг стали добрые и толерантные по отношению к хамству и наглой жадности.
Лично я - всегда пожму лапу тому, кто на реке - бьёт хамьё. Сам так делал в молодости. Теперь как то спокойнее стал - шестой десяток все таки. А раньше - Прогрессор подтвердит - хамьё и браки - всегда у меня огребались по полной. Разок и - ГИМСовцы получили, когда пытались из себя строить гаишников а-ля 90ые
Я к тому что - на реке - все должны помогать друг другу и быть вежливыми. Но за хамство - надо бить. Иначе никак.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:31
Если бы не лопнула леска, уверен, настроение отчета было бы абсолютно другим.
А ты уверен что она лопнула? Если крупная щука то могла и срезать.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:33
Почитал тут немного! Вот ,что хочу сказать, лично я ВСЕГДА ищу свою рыбу, мне без разницы ловят рядом рыбу или нет,пусть хоть весь лед закидают, ухожу всегда подальше от скопления людей, если еду на реку с новичками ,то первым дело я говорю о том ,что нужно всегда искать свою рыбу а уж потом тактику поиска и методы ловли, даже когда едем в троем в четвером и ловим в одном пятаке ни кто некому под жопу не сверлит все прекрасно понимают,что весь клев у оббуриного рыбака на этом и кончится, а хамства на реке действительно становится все больше и больше, я просто назвал вещи своими именами, поджопники и халявщики ,они и в Африке поджопники и халявщики!!
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!