Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня 4 (разговоры обо всем)

о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19954

#13101 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:54

Нет, не зажрались. Делиться надо с друзьями-товарищами. А с незнакомыми поджопниками делиться не собираюсь. Даже если пришел такой поджопник в место с рыбой, какого хрена еще полдеревни туда же звать. Итог-то известен - клевать не будет.

И нех флудить в теме.

Саня! Вы- то Паши Про поджопники получаетесь? Я так понимаю.

#13102 Степаныч

Степаныч
  • Пользователь
  • 4 809 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:55

Теперь я точно знаю - маньяк с лопатой - это совсем не серийный психопат из тёмного переулка, как мы привыкли думать.

Это - хозяин рыболовного магазина - с интеллигентным лицом, хорошим образованием и отвратительными манерами.  

Внешность - обманчива... :wink:  На Упса - глянь.Снаружи - интеллигентнейший человек,ещё и - в очках! А,унутре - коммуняка,анархист,дебошир,матершинник,пьяница,и латентный бандеровец... Наш,короче,парень...

#13103 Alekсей

Alekсей
  • Пользователь
  • 1 450 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    06-Январь 15

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:31

А вы не зажрались ребятки?
Рыбаков поджопниками и мудаками называть?
Нашли рыбу-молодцы,надо делиться, или жадность берет верх над разумом.

Тут дело не в жадности, а в том что кто то лениться жопу от ящика оторвать и пробурить лишнюю лунку, но постоянно на низком старте. Как только увидели что кто то поймал несуться туда сломя голову и бурятся в метре от тебя! И ещё толпу с собой тянут! Кто они по твоему мнению? Я, Юр, не думаю что тебе бы это понравилось.

Саня! Вы- то Паши Про поджопники получаетесь? Я так понимаю.

Не правильно понимаешь. Одно дело искать рыбу втроём на 200кв.м. другое дело под ящик бурить.

#13104 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 246 сообщений
  • сказали "спасибо" 95 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:44

коммуняка,анархист,         Наш,короче,парень...

а вы та каким боком  к этим хорошим людям относитесь

Сам не добрый     и   память хорошая

#13105 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 18:46

Не правильно понимаешь. Одно дело искать рыбу втроём на 200кв.м. другое дело под ящик бурить.

Ну значит ошибаюсь. Я по темноте своей подумал, что ПП пользуясь своими неограниченными познаниями в определении мест скопления рыбы, обнаруживает её и применив свои изобретения находит к ней ключик, после чего проводит краткий инструктаж обучаемых и вы все дружно начинаете ловить. А все кто в это время находится на акватории, в пределах визуального контакта и адекватно(поскольку вы не шифруетесь) реагируют на ваши успехи являются закоренелыми поджопниками, мудаками и халявщиками.

#13106 Человек

Человек
  • Пользователь
  • 1 040 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:20

Тут дело не в жадности, а в том что кто то лениться жопу от ящика оторвать и пробурить лишнюю лунку, но постоянно на низком старте. Как только увидели что кто то поймал несуться туда сломя голову и бурятся в метре от тебя! И ещё толпу с собой тянут! Кто они по твоему мнению? Я, Юр, не думаю что тебе бы это понравилось.

Алексей, ты в новосибирской облости не рыбачил, там рыбаки с беноклями ходят.
У нас тоже к этому все идет,и никуда от этого не денешся,но обзывать людей нене надо.

#13107 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 510 сообщений
  • сказали "спасибо" 716 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:22

А как же назвать человека, с газовым баллоном и сигаретой в зубах, вламывающегося в такси? :wink:

У нас и такие есть?

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#13108 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:24

У нас и такие есть?

Сам видел :o !!!

#13109 Sibiryak_22_

Sibiryak_22_
  • Пользователь
  • 1 092 сообщений
  • сказали "спасибо" 7 раз
  • Дата регистрации:
    25-Январь 15

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:27

бухануть у закидушек дело хорошее attachicon.gif3244.jpg

да и без закидушек на берегу бухануть тоже норм  :D

#13110 Alekсей

Alekсей
  • Пользователь
  • 1 450 сообщений
  • Дата регистрации:
    06-Январь 15

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:29

У нас тоже к этому все идет,и никуда от этого не денешся,но обзывать людей нене надо.

Был я на ОВХ, и видел все это. Но должна быть какая то грань! Одно дело если ты встал рядом с компанией, но совсем другое дело когда буряться на твоей дороге, между твоими лунками, расстояние между которыми 3-4 метра. И ещё остальным орут чтобы скорее сюда топали. У меня вещи лежали возле лифтовой лунки, так он забурился в 1.5 метра.

#13111 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:29

тем более возле монитора  , тут согласен 

#13112 виктор васильевич

виктор васильевич
  • Пользователь
  • 1 822 сообщений
  • сказали "спасибо" 20 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:31

Чёта НЕпонимаю,почему народ сомневается в моих объявлениях по поводу приза победителю.Вчера Фишер звонил  сегодня  у тебя закралось сомнение :) .Жаль в машине ПРИЗ .Завтра выставлю фото на обозрение.

И вот они;Победителю среди "лузеров"

Прикрепленный файл  Фото-0281.jpg   115,33К   0 Количество загрузок:

Исключительно чистый сок,экологически кристально чистый.

" Маленький"ЧЕМПИОН-Будь здоров!

Ну и как было сказано выше-ПОБЕДИТЕЛЮ чемпионата :)  АРК на бильярдном столе,Лучшему "шарогону" :)

С наилучшими пожеланиями от РЫБНАЧАЛЬНИКА,за что ему огромное ВИВАТ!

Прикрепленный файл  Фото-0283.jpg   91,19К   0 Количество загрузок:

#13113 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:32

Был я на ОВХ, и видел все это. Но должна быть какая то грань! Одно дело если ты встал рядом с компанией, но совсем другое дело когда буряться на твоей дороге, между твоими лунками, расстояние между которыми 3-4 метра. И ещё остальным орут чтобы скорее сюда топали. У меня вещи лежали возле лифтовой лунки, так он забурился в 1.5 метра.

тоже так было  , на одной из прошлых рыбалок , причём я не ловил , только пробил дорогу , поругался , но если он не понимает , то не будешь же драться из-за лунок  , завели собаку и уехали 

#13114 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 510 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:32

Новый Год - лучший праздник 

Жена наряжает ёлку (потом покажу фото). Я открыл вторую бутылку шампанского, приготовленного на Н.Г. По телику - музыкальный фильм "Стиляги" (кино-так себе, музыка - супер). Полный монитор друзей. И завтра утром - на рыбалку  :D (потом напишу отчет)

Жизнь удалась!

А многим - на работу, вот с такой рожей )))))))))))))))))))))

Прикрепленный файл  5d37c3bd5d8ae54ed0556abb643089e9.jpg   178,45К   0 Количество загрузок:

nik@altfishing-club.ru

#13115 Alekсей

Alekсей
  • Пользователь
  • 1 450 сообщений
  • Дата регистрации:
    06-Январь 15

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:38

Ну значит ошибаюсь. Я по темноте своей подумал, что ПП ...... являются закоренелыми поджопниками, мудаками и халявщиками.

Основной метод ловли Ппро это поиск, постоянный поиск, все кто с ним ездил на рыбалку это подтвердят, а уж потом все остальное.
А по поводу поджопников.... Был бы ты там и начали бы они к тебе так же нежно прижиматься, то могли бы не только крепких слов от тебя услышать, но и чего поболее)

тоже так было , на одной из прошлых рыбалок , причём я не ловил , только пробил дорогу , поругался , но если он не понимает , то не будешь же драться из-за лунок , завели собаку и уехали

Так и сделали, собрались и свалили. Мы с Мобилизатором в другой залив, Ппро с товарищем на другую сторону косы.

#13116 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 510 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:41

тем более возле монитора  , тут согласен 

А я не стесняюсь, называть людей пожопниками и оленями. И говорю это в лицо. 

Если человек подошел ко мне, вежливо поздоровался и спросил - не против ли я, если он рядом забурится - я ему ещё и пару мест покажу - поудачней (чтоб не шумел, не дырявил всё вокруг). 

А если прилетел молча - сверлит мне под ящик и ещё - корефана зовёт по телефону - могу и по хлебальнику зарядить. 

Такой вот я не толерантный и не современный. 

И вот они;Победителю среди "лузеров"

Почёт и уважуха!

nik@altfishing-club.ru

#13117 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:42

Основной метод ловли Ппро это поиск, постоянный поиск, все кто с ним ездил на рыбалку это подтвердят, а уж потом все остальное.
А по поводу поджопников.... Был бы ты там и начали бы они к тебе так же нежно прижиматься, то могли бы не только крепких слов от тебя услышать, но и чего поболее)

Лёха! Давай после этого поста закончим эту дискуссию! Мы все в какой- то мере поджопники, я- точно! Когда- то давно Ник, Саныч, Немо, ДСА, Калачёв и много других наших, показали мне места, где можно искать и ловить рыбу, а также показали на какие приманки и какой проводкой это делается, после чего я как истинный поджопник и халявщик, возил туда своих друзей, в т.ч. Трубу, Доктора Влада, Урбанизатора и многих других халявщиков и таких же мудаков как я  :D !

#13118 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 246 сообщений
  • сказали "спасибо" 95 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:44

да и без закидушек на берегу бухануть тоже норм  :D

не закидухи по любому должны быть установлены - что бы потом честно мог сказать что ездил на рыбалку     а не бухать на берегу реки    ну и рыбу надо домой в подтверждении сего предоставить и желательно не мороженую горбушу     а то могут не поверить

Сам не добрый     и   память хорошая

#13119 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:44

А я не стесняюсь, называть людей пожопниками и оленями. И говорю это в лицо. 

Если человек подошел ко мне, вежливо поздоровался и спросил - не против ли я, если он рядом забурится - я ему ещё и пару мест покажу - поудачней (чтоб не шумел, не дырявил всё вокруг). 

А если прилетел молча - сверлит мне под ящик и ещё - корефана зовёт по телефону - могу и по хлебальнику зарядить. 

Такой вот я не толерантный и не современный. 

Я никогда так не делаю...

#13120 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 510 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 19:45

но если он не понимает , то не будешь же драться из-за лунок  , завели собаку и уехали 

Сначала - из-за лунок. Потом - из-за жены, потом из-за родины...

Бить надо наглых и жадных. С твоей то мордой - рыкнул бы на них - враз бы свалили - свою рыбу искать.

nik@altfishing-club.ru