Производственная травма , в носу ковырял ....
Коммунисты у него были. Целая делегация. Вот, в неравной схватке и....
Говорю же - схватки у него.
И - вихри враждебные.
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:19
Производственная травма , в носу ковырял ....
Говорю же - схватки у него.
И - вихри враждебные.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2016 - 23:31
Я бы 100% не давал))) там седня уазка буксовал-все ржали...
Влад, ну ты же знаешь: с дуру можно и ... сломать, а потихоньку, помаленьку можно и муху на это место натянуть... Всё зависит от прокладки между рулём и сидением.
Отправлено 15 Январь 2016 - 07:14
Доброе утро!
Вот и наступил Старый Новый год.
Ещё немного и отметим 23ье февраля. Потом - 8ое марта и - вот уже последний лёд )))
Будем делать ставки на дату ледохода и величину паводка...
Короче - лето уже не за горами.
Так что - пора закупаться на летнюю рыбалку. Кто закажет катушку по интернету, кто палатку, кто липгрип...
К тому же - сегодня пятница. В общем - сплошные хорошие новости.
Улыбнитесь себе в зеркало и не забудьте сегодня сделать какое нибудь маленькое доброе дело.
ekqxWoFxjLU.jpg 107,19К 11 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2016 - 09:12
На счёт запасного водоёма в с Павловск:
Таки отчеты надо писать в подробных! И популяризация спорта и просто много интересного!
Там же можно выставить пометку что это спорт, в будущем люди захотят посмотреть какие-нибудь спортивные отчеты, зайдут в подробные и отфильтруют по "Спортивные соревнования" и поймут, как много они пропускают)
Отправлено 15 Январь 2016 - 09:40
За фотки не пинайте, я же только учусь.
А по моему, уже умеешь. Особенно последняя, с табуретки фотал???
Отправлено 15 Январь 2016 - 09:44
У него рост, как у полтора нормального человека. В машине ездит - только с открытым люком. Даже зимой.
И без сиденья???
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:12
Смотрел сейчас варианты по саунам - баням (справить днюху с друзьями), был неприятно удивлен новой бане "На пруду Авиатор"...причем народ с восхищением пишет - наконец-то баня на берегу озера, можно искупаться. При этом в объяве хозяева позиционируют как баню с возможностью рыбалки...капец, короче..платная рыбалка с баней, при наличии штекерного удилища можно и не выходить из предбанника
Жаль что уже окончательно не стало этого небольшого уютного водоема - в 2011-2012 годах любил туда заехать на полдня (до дома на машине было 10 мин), посидеть, половить карпов, была часто приятная компания из форумчан (с прошлого форума), Дима (Ихтиолог) вложил туда много труда.
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:23
Саtch & release
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:30
1 января пытался утопить его в лесу, но как не пытался, так и не смог этого сделать...
Пложо Новогодняя ночь прошла?)))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:19
в 2011-2012 годах любил туда заехать на полдня (настроение упало писец....10-11-12 и часть 13 года там много бывал. Знал хорошо и сторожей-охранников и Диму хозяина...Чисто, уютно. И Др отмечал и жена карпиков ловила. Я щучку....Жаль..Убили уютное местечко.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:26
И Др отмечал и жена карпиков ловила.
Ну и где теперь карпов ловить бум?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:29
..Убили уютное местечко.
Не был там никогда. Но, не в этом дело.
Когда разрушается рыбацкая идиллия - это всегда плохо. Но, вы посмотрите на это с другой стороны... Всё дорожает. Кризис, ети его за ногу.
Возможно, содержать этот водоём стало уже настолько тяжко - что люди готовы поставить там, не только баню - да, хоть - сдавать его в аренду под танковый биатлон.
Может, если не баня - так им придётся просто, вычерпать рыбу и сдать в магазин. Чтоб выжить самим и не потерять водоём.
Короче - не торопитесь ругать руководство водоёма. Может, если разобраться в чем дело - так будешь говорить им спасибо - что не поставили 10 бань.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:29
Ну и где теперь карпов ловить бум?Да я уж не ловлю их целенаправленно давно. НА такие платники денег нет. ДА и интерес поугас. Я на УЛ плотно. Окунь моя рыба.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:30
Да вообще-то его не жалко.
говорит че Владич виноват.
Этот может.)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных