вычерпать рыбу и сдать в магазин.
В один из прошлых годов так и было сделано. Осталась туча карася. Правда крупненького и карпушки 300- 1 кг навеска. В этом году не был- не знаю.
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:31
вычерпать рыбу и сдать в магазин.
В один из прошлых годов так и было сделано. Осталась туча карася. Правда крупненького и карпушки 300- 1 кг навеска. В этом году не был- не знаю.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:34
Эт ты ща на всю фидерную братью тип*а наехал?
Ты еще не знаешь, как Холыч наезжает! Это так, легкий Бекинг.
Производственная травма , в носу ковырял ....
В носу у Владича?
Доброе утро!
Святые слова.
Сообщение отредактировал Георгич: 15 Январь 2016 - 11:34
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:03
Это так, легкий Бекинг.
Ну для начала нужно определится с понятием этого хитрого слова Бекинг.... а то про что говорилось называется напалечником (бывают в основном 2-х видов: резиновые- медецинские и коженные- карповые для дальних забросов) , а при намотанной изоленте или пластыря на палец..... очень проблематично сделать заброс 200гр. кормухой.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:06
Ну для начала нужно определится с понятием этого хитрого слова Бекинг.... а то про что говорилось называется напалечником (бывают в основном 2-х видов: резиновые- медецинские и коженные- карповые для дальних забросов) , а при намотанной изоленте или пластыря на палец..... очень проблематично сделать заброс 200гр. кормухой.
Вообще я легким бекингом назвал наезд Холыча, а не забинтованный палец Степаныча. Как-то так.
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:11
Вообще я легким бекингом назвал наезд Холыча
Велик и могуч русский язык.
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:20
насчёт 200-от граммовой не знаю, а 150 граммов+ прикормка - легкоВелик и могуч русский язык.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:22
Возможно, содержать этот водоём стало уже настолько тяжко
Там всё немного не так было... Дима пустил на зиму туда людей, заключив договор аренды... А весной оказался уже вовсе и не хозяином водоема.. Какое-то кидалово с документами ребята устроили.... Вот так всё грустно, судится пытался он и не раз, но, помоему не вышло ничего...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:25
Я был в очень оживленном супермаркете, и я спросил эту молодую леди: "я не могу найти мою жену, я могу поговорить с вами в течение нескольких минут?"
Она сказала что "Конечно, вы можете, но как это поможет?" Я сказал: "я могу поспорить на что угодно, она появится из ниоткуда в секунды!"
В глаза смотрел?
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:31
Там всё немного не так было... Дима пустил на зиму туда людей, заключив договор аренды... А весной оказался уже вовсе и не хозяином водоема.. Какое-то кидалово с документами ребята устроили.... Вот так всё грустно, судится пытался он и не раз, но, помоему не вышло ничего...
Охренеть.. Тогда - другое дело. Тупо - отжали. В 90ые - это можно было бы - обратно развернуть. Сейчас - беспредел продажных чиновников.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:34
насчёт 200-от граммовой не знаю, а 150 граммов+ прикормка - легко
150 граммов+ закуска? Слабак . С твоими данными ток 0,5 (500 грамм) и можно без прикормки (закуски)
Сообщение отредактировал senik: 15 Январь 2016 - 13:15
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:43
настроение упало писец....10-11-12 и часть 13 года там много бывал. Знал хорошо и сторожей-охранников и Диму хозяина...Чисто, уютно. И Др отмечал и жена карпиков ловила. Я щучку....Жаль..Убили уютное местечко.
Саш, так и есть - место убили, заезжал в мае прошлого года на несколько часов - карпики по 100-300 гр (несколько шт за полдня).
Разговаривал с охранником (он долго там работает, скорее всего ты его видел) - прудом перестали заниматься совсем.
Народ стал ездить большими компаниями - выпить, поорать, с собаками стали пускать.
Возможно, содержать этот водоём стало уже настолько тяжко - что люди готовы поставить там, не только баню - да, хоть - сдавать его в аренду под танковый биатлон.
В последнее посещение создалось четкое ощущение, что новые владельцы просто не знают зачем им пруд с платной рыбалкой, и что с ним дальше делать, все шло просто как-то по инерции. Как способ выживания - согласен, написал лишь про то, что правда жаль теперь потери этого пруда, как места для спокойной рыбалки и отдыха.
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:45
Я там карася килошного ловил и не 1 раз. И при прежнем хозяине-карась бесплатно был.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:58
так меня ещё никто не унижал... Это ты в долг взял!150 граммов+ закуска? Слабак . С твоими донными ток 0,5 (500 грамм) и можно без прикормки (закуски)
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:09
донными ток 0,5 (500 грамм)Холыч электрик? 500гр, это сколько ампер?
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:17
Холыч электрик? 500гр, это сколько ампер?
Смотри, а то он в долги раздаёт.
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:24
Смертельным для человека является ток силой 0,1 а и выше. Значит 500 грамм - это где-то 0,04-0,05 ампер. Всё зависит от закуски и других факторов...Холыч электрик? 500гр, это сколько ампер?
Отправлено 15 Январь 2016 - 13:28
Хорошая напарница, могла бы научить ловить басса
Это не напарница... Это жемчужина коллекции воблеров
насчёт 200-от граммовой не знаю, а 150 граммов+ прикормка - легко
Ты когда уже заберёшь заедешь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:11
В глаза смотрел?
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:16
не знаю... С винтом не получается ни хренаТы когда уже заберёшь заедешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных