Пора фон на главной сменить.... праздники закончились
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:24
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:28
Пора фон на главной сменить.... праздники закончились
Не хочу убирать. После этого - плоский синий фон - уже будет скучен. А другого пока не нашел. В идеале - как и говорили - менять по временам года. А этот - красивый, зимний. Пусть будет пока.
- доктор Влад и vit515 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:33
Не хочу убирать.а ты не убирай, просто смени на другой зимней же тематики
вон их сколько, выбирай любой
- Nik(дядьКоля) и доктор Влад это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:42
Некогда пока. В последние пол-года, реально по 3-4 часа в сутки отдыхаю - и то ничего не успеваю.
Фон - не самое главное. Сегодня вообще завал. Даже статьи по категориям раскидать некогда - с утра немного сделал и снова отвлёкся на техническую работу. Кстати - статьи у нас теперь не все в куче буду, а - по категориям. можно будет выбирать и читать - только про ловлю или про выбор снастей или про самоделки.... К ночи закончу. Сейчас - на почту схожу, годовую в налоговую отправлю и закончу.
А фон - глянь, какой поинтереснее - кинь ссылку. Его и прикрутим - если он по характеристикам пойдёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:44
Не хочу убирать. После этого - плоский синий фон - уже будет скучен. А другого пока не нашел. В идеале - как и говорили - менять по временам года. А этот - красивый, зимний. Пусть будет пока.
так у нас на сайте куча фоток с природой, их то нельзя задействовать?
сам фон в формате HTML ?
Отправлено 15 Январь 2016 - 14:59
Серёжа, БРАВО! До слёз....))))))))))))
- Shard это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:02
Так то да,сеть поставить 15-20 минут не хватит.
На Корале постоянно наблюдал биноколь в руках у охранников!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:09
сам фон в формате HTML ?В jpg, bmp, png или tiff с большой долей вероятности. jpg процентов на 95%
На Корале постоянно наблюдал биноколь в руках у охранников!Обозреть Корал то по проще , чем Лог. Плюс, можно вычислить глухие для обзора места и плюсом маскернуть палатками и тд. Вывеска: заметили браконьерство, сети и т.д. Сообщите охраннику. За важный сигнал 1 посещение в благодарность ( прикорм. живец и тд.) Мотивация и сами собой появятся дружинники.
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:13
Обозреть Корал то по проще
Там далеко не одно озеро в ложке(как раз в нем меньше всего пакастят)
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:19
Там далеко не одно озеро в ложке(как раз в нем меньше всего пакастят)Зачастую, работает супер фишка народная( не у всех, но много раз сталкивался) "Платно? Ах так- мы тебя накажем, коммерс!".
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:44
так у нас на сайте куча фоток с природой, их то нельзя задействовать?
сам фон в формате HTML ?
Чаще всего - по не пойдёт. по краю - будет неоднородно. Где то - кусочек лодки. где то - куст. Будет непонятно - что там. Не годится. Загляни ком не в профиль. Там так же сделана - красивая фотка на фон. Получилась непонятная хрень.
Да и говорю - некогда пока этим заняться. А это - как и все дела по сайту - серьёзно. Надо специально выбрать время, заняться и сделать хорошо, а лучше - очень хорошо )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:46
шо , опять?Ребёнку играться. У мамы отбирает её. а её смарта я цену помню))) Дороговатая игрушка
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:47
Ребёнку играться.
Ребенку - низзя! Успеет еще облучиться
- Борисыч и Перспективный это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:50
Ребенку - низзя! Успеет еще облучитьсяОна и так облучается. дома работаю за компом. В наше время можно только минимизировать, но убрать всё это, увы, уже никак.
Отправлено 15 Январь 2016 - 15:53
jpg процентов на 95%ну таких у нас как грязи )))
Да и говорю - некогда пока этим заняться.
поняли уже, ты давай не отвлекайся, это мы просто мысли вслух )))
- Werebear это нравится
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:05
, ты давай не отвлекайся,
Ещё годик - и у меня будет расслабуха
Все серьёзные сайты в стране - формировались и выстраивались 9-16 лет. Мы за полтора года вышли в десятку лучших.
Три слагаемых успеха:
1 - Дружная команда форумчан
2 - Грамотный и интересный контент (отчеты, статьи, умно написанные - чистые от флуда профильные темы)
3 - Умная, ежедневная работа администрации и форумчан, которым не пофиг - каким будет наш сайт.
Ещё пол-года, максимум год - и всё основное у нас будет выстроено. Потом - буду расслабляться и на рыбалку ездить через день )))
- ФокС, AGAT, DSA и 6 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2016 - 16:33
ты в детстве сказки любил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных