Ветер?
Вы перебрали с медведем? или просто оборзели?
Друг о друге помечтайте, чудики.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:38
Ветер?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:45
Мадам, Вы пьяны? Или Вашим аккаунтом вероломно воспользовались?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:41
Тебе спасибо за твоё детище АРК! На февраль добавь в призы 2 джокера по 500 от " хрена с того сайта". Чем могу...Спасибо за джокеров, от всей братвы!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:59
Алексей Калачев делает "Пять пропилов на ступень", видимо оптимально для торнадо, но надо сравнивать с "Четыре пропила на ступень" задамся целью, сделаю и те и те, дам кому нибудь проверят расскажут.
класс! Только он Андрей
Так Алексей или Андрей? На чем сошлись-то?
Заинтригован
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 13 Февраль 2016 - 11:00
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:08
Так Алексей или Андрей? На чем сошлись-то?
Заинтригован
Какая хрен разница,лишь бы пропилы совпали
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:27
Родным сообщи))).Засада, подсел я походу на форум!!!!)))
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:18
сорочка
Хороший вариант для пузотера и рыба клюёт и дорогу чистят.
Жена тут на днях сказала, раз уж начал на зимнюю рыбалку ездить, купи себе одежду нормальную! она просто не знает сколько нормальная одежда стоит, она бы быстро передумала.
Не разочаровывай её.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:29
Жена тут на днях сказала, раз уж начал на зимнюю рыбалку ездить, купи себе одежду нормальную! она просто не знает сколько нормальная одежда стоит, она бы быстро передумала.
заедь на Новороссийскую 140 там где Клюет не Клюет, на втором этаже спецодежда, себе шью под заказ там летнюю и флис, много зимней по очень демократичной цене, ну или к Степанычу за Сноубарсом
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:52
Парни!!! Щас вернулся из Перми, там весна +3+5 дневные, в Кате аналогично, думаю дня три и у нас будет))))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:03
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:06
В новом разделе "Рецепты" - подпишись на свои. Надо в верхнем правом углу нажать на "Подписаться". Чтоб, когда там появится коммент или вопрос - ты получил об этом уведомление.
Можно так же подписаться и на чужие - которые нравятся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:26
Позвонил троим на предмет завтрашней рыбалки, все на завтра под каблуком, боятся пискнуть и проявить находчивость. Что интересно, один рыбак уже не молод, а все туда же. Хотя есть подозрение, что прикрывается женщиной, а на самом деле боится облажаться по рыбе, не подтвердить свой про-статус !
Сообщение отредактировал Voland: 13 Февраль 2016 - 13:30
Саtch & release
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:03
Жена тут на днях сказала, раз уж начал на зимнюю рыбалку ездить, купи себе одежду нормальную!
это как машина нормальная, мебель нормальная, пацан нормальный......
у каждого своё представление о норме ))
Хотя есть подозрение, что прикрывается женщиной,
вначале прочёл "прикидывается женщиной", херасе рыбаки пошли
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:08
Я знаю - это был Степаныч )))
А когда это он успел приставку "Про" заслужить ?
Это-же как краповый берет, не каждому фраеру носить полагается.
Вобщем - спросить с него за это могут.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:26
Вобщем - спросить с него за это могут.
Мля... Тысячи человек, сначала на том - теперь на этом форуме - мечтали с него спросить.
Пока - никому не удалось. Которые пытались - вилы он им сделал, двойные с вензелями. Лютый парняга. Ух, лютый...
Железный и матёрый. Твёрдый как шанкр - пули от него отскакивают. Таких людей - лучше вообще, по жизни не встречать, чтоб не икалось потом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:31
Мля... Тысячи человек, сначала на том - теперь на этом форуме - мечтали с него спросить.
Пока - никому не удалось. Которые пытались - вилы он им сделал, двойные с вензелями. Лютый парняга. Ух, лютый...
Железный и матёрый. Твёрдый как шанкр - пули от него отскакивают. Таких людей - лучше вообще, по жизни не встречать, чтоб не икалось потом.
Пашка - спросит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных