В Барнаул то дороги не будет, до выброса? Хороший аппарат, жалко помойке отдавать...
неа, пока не будет(( ..
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:50
В Барнаул то дороги не будет, до выброса? Хороший аппарат, жалко помойке отдавать...
неа, пока не будет(( ..
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:00
Владич:мне нужна твоя одежда.
Во тебя таращит, в понедельник утром )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:13
Во тебя таращит, в понедельник утром )))печать идет широкоформатная....печать с сольвентом. большой погонаж...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:41
.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:44
печать идет широкоформатная....печать с сольвентом. большой погонаж...
Мы так и поняли )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:53
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:02
ВСЁ началось с того, что при выезде с города по новому мосту, где идёт реконструкция набережной-горел строительный вагончик. Прибыли на точку, бурим, ни поклёвки. Принято решение сместиться. Идем по водоёму, и тут провал под лёд! КАк вода стоячая?!?!Глубина метр, лёд +-5 см, но как же так ведь там лёд метр! Делимся одеждой, обогрев, благо на улице -6. Меняем точку. До протоки остаётся 100 метров. Сели на брюхо. Часок убили, мокрые все до жо...., Не клюёт . Меняем точку по пути к дому. Глухо...Всё делали по фэн-шую, но рыбацкое везенье ни кто не отменял. Искали старые-новые места в этом году. По рыбакам видно была какая активность. Ни кого не было. Но мы не останавливались бурили, искали. Балансир, мормышка, живец не дали результата. Глухо-тоже результат! Дышали, отдыхали душой, и телом.
Крутые Сибирские Парни ! Купаются и загорают Зимой !
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:04
Это он об тебя воблер "Тсс-йоги" тестирут на остроту тройников фирмы "Овнер"- на пачке так и написано "произведено Усть-сранский воблерный комбинат-фирма "Овнер")))))))))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:09
Флуд на странице - удалил.
Прошу всех - воздержаться от ненужного флуда в этой теме!
Люди подписываются на важные темы...... А тут, вместо отчёта - тупо-флудо-сообщение.
Ещё раз предупреждаю - все у кого флудо-недержание, будут получать бан. Раз уж не понимаете человеческих слов.
Строгий Индейский дядька !
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:29
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:29
Сожжёшь фен, был опыт. Под такие насадки ,фен должен быть с керамическим теном .
а вообще фены где нибудь ремонтируют и не только строительные?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:47
Ещё раз предупреждаю - все у кого флудо-недержание, будут получать бан. Раз уж не понимаете человеческих слов.
Правильно говориш........ баня, это не только пятница.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:55
фены где нибудь ремонтируютРаньше в "Эскоре" продавали тены для фенов. В мелких РемБытТехниках наверняка делают, свою технику, всю сам ковыряю.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:58
Раньше в "Эскоре" продавали тены для фенов. В мелких РемБытТехниках наверняка делают, свою технику, всю сам ковыряю.
цена ремонта в мастерской обычного фена для волос сопоставима с половиной его стоимости , тож сам ковыряю всю бытовую мелочь
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:14
цена ремонта в мастерской обычного фена для волос сопоставим
Раньше в "Эскоре"
Вентилятор внутри,крыльчатка развалилась,где есть?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:23
Прям,на рыбалке - поздравил "Напарницу"(С) с днём...
...я вчера - нажрался,как прачка...
Или нажралась? Значит, над Иваном подтрунивать - это мы могём. А сами сознаться - не могём... Пролетарская Графская гордость не позволяет... Прачка...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:53
Все видели тему по заказу новых шевронов????
ЗАВТРА буду оплачивать заказ, кто хочет дозаказать СРОЧНЕНЬКО записывайтесь и переводите деньги. Часть шеврончиков смогу привести на финал сельской олимпиады. И вообще постараемся порешать доставку (передачу шевронов) по краю и за его пределы в каждом отдельном случае ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных