Блин,про тебя что то с башки вылетело,заеду к тебе с феном,хорошо?
Сообщение отредактировал Mitrich: 15 Февраль 2016 - 14:58
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:01
на пачке так и написано "произведено Усть-сранский воблерный комбинат-фирма "Овнер")))))))))
Маленькое уточнение,Саня... правильно - "гОвнер"...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:10
а вообще фены где нибудь ремонтируют и не только строительные?
Митрич... ну,ты то - куда? Ладно,эти мажоры гламурные - Воланд,Вождь,Шарль...
Не связывайся сними... доведут до маникюра,стрингов и лабутенов...
Или нажралась? ...
От ведь - голубятня оверкильная...
П.С. Давно предупреждал - Форум извращенцев!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:23
Так уведомление приходит на электронную почту? А я-то думал, как уведомление о лайках или цитировании на сайте.
Только - не забудь подписаться на свой же отчет. Кнопка "подписаться" - в твоём отчете, вверху справа. Будешь получать уведомления о новых комментах.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:28
Или нажралась? Значит, над Иваном подтрунивать - это мы могём. А сами сознаться - не могём...
ПролетарскаяГрафская гордость не позволяет... Прачка...
Про Графа и Степаныча...поверить не могу! В роли не сантехника,но Прачки? Наклонившись над корытом в клубах пара, с подоткнутым подолом и босыми на мокром пенном полу?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:31
...,заеду к тебе с феном,хорошо?
Ок.
kak-vyvesti-alkogol-iz-organizma-v-domashnix-usloviyax-1.jpg 86,62К 13 Количество загрузок:
Андрей
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:50
Пока дорулишь до города, пока всех соберешь, пока доедешь до места ловли, а потом еще и в обратном порядке рулить.
За это тебе огромнейшее спасибо от всей нашей братии!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:29
Уже достал из подвала - пыльные - клюшку и паяльник, обрезок рукава высокого давления и килограмм отравленного вискаса.
Готовлюсь. Захвати скотч и мария-рашный пакет. В понедельник вечером, приезжай в Барракуду - чаю попьём. С терпилой блохастым.
А нам с Вами заранее попрощаться?
Знаю одного колдуна. Может его в камень обратить. Будет неплохо смотреться на входе в Дили.
Что же ты себя не бережешь?
Сообщение отредактировал Георгич: 15 Февраль 2016 - 17:29
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:35
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 17:42
А куда Vovan пропал, кто знает?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:22
Митрич... ну,ты то - куда? Ладно,эти мажоры гламурные - Воланд,Вождь,Шарль...
Не связывайся сними... доведут до маникюра,стрингов и лабутенов...
От ведь - голубятня оверкильная...
П.С. Давно предупреждал - Форум извращенцев!
Жаль конечно что ты поехать не смог , двоим напарникАН сильно много литра стало к обеду, помог бы, подлечился бы . А мы для тебя уже припасли шубу и лабутены, все как просил, напоим и сделаем художественную фотосессию.
Саtch & release
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:33
Хм...Ваня, то есть твой заказ на фотомонтаж в стиле "Глэм Селебрити Фьюжн Степаныч" к 23 февраля отменяется- всё это реально снимать будете натурно...?)))))))))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:34
...напоим и сделаем художественную фотосессию.
Да надо было...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 18:58
Все вопросы по мотылю к Кости Тинину я за четыре команды деньги передал плюс Тюменцево и Павловск деньги отдали в пятнецу мотыль заберу ,
А как бы нам 0,5кг. заказать???
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:27
Как следующий раз в нашу сторону поедите, напиши, знаю где стоит сазан и лещ с язем,я вот не умею даже представления про комбайны и как на них ловить, опыт перенять хочется. Спускаю камеру плавают собаки такие но клевать не хотят на балансир проще зацепить чем мормышку скормить 4 сазанов достали балансиром. А так в субботу плохо клевало поймал судака, щуку 6 хороших окуней и штук 30 перхоти
Вань, давай больше не копируй такой большой объем предыдущего сообщения... сейчас Ник ругать будет.... А вы что в этом году соревноваться бросили? Каменский район был....
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:48
Как следующий раз в нашу сторону поедите, напиши
Желающие я думаю откликнутся, но цитаты, на будуюшее, сокращай.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:54
Хм...Ваня, то есть твой заказ на фотомонтаж в стиле "Глэм Селебрити Фьюжн Степаныч" к 23 февраля отменяется- всё это реально снимать будете натурно...?)))))))))))))
Саtch & release
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:06
Форум извращенцев!
Литр перцовки - за скальп блохастого
Так уведомление приходит на электронную почту? А я-то думал, как уведомление о лайках или цитировании на сайте.
У меня - на cайте. Это зависит - от того как ты настроишь. В профиле - есть настройка уведомлений. Один раз потрать немного времени - поставь галочки - что должно приходить на почту, что - в системе сайта... И потом - получай удовольствие )))
Про Графа и Степаныча...поверить не могу! В роли не сантехника,но Прачки? Наклонившись над корытом в клубах пара, с подоткнутым подолом и босыми на мокром пенном полу?
Ладно хоть, Степаныч нажирается "как прачка". Когда начнёт под медсестру косить - вот это уже будет полный аут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:16
Это зависит - от того как ты настроишь. В профиле - есть настройка уведомлений.
Как нужно настроить? Вроде все настроено верно, а уведомления тоже только на почту приходят..
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных