У меня Абрамова Владимира мотыльница куплена в 2003 году. До сих пор ничего не сломалось, не оторвалось. Здесь же я сомневаюсь , что мотыльнице более трех лет.
Не знаю в какой отрасли вы работаете, но если брак и низкое качество это синоним вашему продукту, то нам к сожалению не о чем разговаривать - общих тем не найдем.
Ты странный такой... Вот ты даже не уверен, что на твоей фотке сталкеровская мотыльница, но пост твой выглядит как серьезная претензия именно к нему. Неизвестно, как человек с фотографии обращался с ней, и твой девайс 2003-го года не показатель - может у тебя и мотыльница с фотографии выглядела бы как новая.
Просто для примера: у меня сын как-то потерял телефон. Позвонили на него, ответила девушка, которая его нашла, объяснила как ее найти, чтобы она его вернула и как бы извиняясь: "Только на него, кажется, машина наехала". А я то знаю, как этот телефон выглядел, и прекрасно понимаю почему она про машину подумала. И никаких претензий у сына к этому телефону не было. Мы вообще удивлялись, что он работает, только отдаленно внешне напоминая четвертый айфон. А дошел он (телефон) до такого состояния всего за год. Я это к тому, что бывает, что не от вещи зависит ее вид. Какого бы качества она ни была первоначально.
Перечитал пост - выглядит как-то наставительно... Не было такой цели.