Там шерсти то - кот наплакал
Стукнись в ветку нахлоствиков
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:38
Там шерсти то - кот наплакал
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:43
Он уже разок стукнулся, до сих пор икается людям.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:00
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:06
Убила
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:15
Тестируемый тоже не выдержит..........
гифки-ледобур-зимняя-рыбалка-что-то-пошло-не-так-1137193.gif 1,15МБ 0 Количество загрузок:
( Спи....копировал в соседней теме....)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:35
А дедушка был очень стар и всё перепутал.... принёс лыжи (FISCHER), спиннинги и кассету рыбацкого шансона...Нашла тут недавно:
post-116-0-36716700-1455601937.jpg
Андрей
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:43
А дедушка был очень стар и всё перепутал
Неее, "принёс" всё в точности со списком.
Это уже потом "перегибы" с рыбалкой и лыжами начались!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:57
методом "откручивание черепа"?Это я добрый стал, раньше убил бы.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:13
У всех - нормально работает и открывается баннер - наверху, про лодки "Гладиатор"?
У меня нормально.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:15
У всех - нормально работает и открывается баннер - наверху, про лодки "Гладиатор"?замечательно работает )))
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:17
В Капитане уже - очередь.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:03
В мобильной версии не видно ник создателя объявы. Пичалька...
Ну почему , даже адрес есть.... на куда деньги списали.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:14
Отсюда вывод - гараж на причале, и плыви куда хочешь
Были бы лишние бумажки, такой вопрос не задавал бы!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:18
Были бы лишние бумажки, такой вопрос не задавал бы!
Да ладно, Дима, у тебя еще все впереди
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:20
В Гоньбе лодку спускаешь когда, там авто стоит на твёрдом покрытии и ничего не нарушает. А вот за Мясухой, возле Балдина, подъезжали летом ушлые ребята на Ниве, корочками тыкали, мы попросили внимательно рассмотреть ксивы, отказали. Днём это было, часа в три. Там много машин стояло, штук восемь, две наших. Мы, увидив кипиш, завешали номера полотенцем и тряпочками, они подошли к нам, не представившись, сунули корочки в нос и сказали что мы там что-то нарушаем и сказали, что б мы убрали тряпки, они щас будут машины фотографировать. Ну мы их послали, естественно, их по известному адресу. Их двое было, вроде трезвые. Тот, что помоложе сказал, что сам снимет тряпки, ему ответили, что по лицу сразу получит, ещё и ксиву заберём, и заявление на него напишем, что он хотел номера скрутить, а мы его поймали за этим занятием. Они припугнули полицией и уехали. Как то так..
Вот если машина одна на берегу стоит, тут или под колёса гравий сыпать, или номера в багажник.
Может закон и дебильный, но вы себя вообще по-свински ведёте.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:29
Может закон и дебильный, но вы себя вообще по-свински ведёте.
Обоснуй.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:40
Обоснуй.
Если и вправду завешивали номера, угрожали насилием, оскорбляли инспекторов, с целью уйти от ответственности, а не бравируешь в сети - то вы неправы.
Объяснять почему неправы взрослому мужику - не вижу смысла, система ценностей уже в 5 лет на всю жизнь закладывается.
Если бы не на общественном и посещаемом форуме прочитал, а в жизни услышал - даже не дёрнулся бы. Есть у меня немало знакомых кто так себя ведёт.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:43
Есть идея - провести интересный конкурс на форуме. Но, нет призового фонда.
Если кто то - желает чтоб его организация выступила в роли спонсора конкурса - обращайтесь ко мне.
Примерная сумма призового фонда 4-5 тыс.руб.
Со своей стороны - за спонсорство в конкурсе, обещаем обеспечить рекламу на форуме. Так же, уверен, спонсору достанутся - благодарность и уважение форумчан.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:49
Если и вправду завешивали номера, угрожали насилием, оскорбляли инспекторов, с целью уйти от ответственности, а не бравируешь в сети - то вы неправы.
Объяснять почему неправы взрослому мужику - не вижу смысла, система ценностей уже в 5 лет на всю жизнь закладывается.
Если бы не на общественном и посещаемом форуме прочитал, а в жизни услышал - даже не дёрнулся бы. Есть у меня немало знакомых кто так себя ведёт.
Я законы знаю, если я не вижу его ксивы, что бы прочитать кто он такой, а он отказал мне в этом, то почему я ему должен что-то? Кто он такой? Откуда я знаю, что он инспектор? То, что он под нос сунул, я на компе за 10 минут 20 штук нарисую. А какому то постороннему дядьке мы пояснили, если подойдёшь к нашему личному имуществу, не дай бог, тронешь его и т. д. Так, какая же это угроза насилием и какого такого инспектора? Если внимательно читал, я пояснил, ...они подошли к нам, не представившись, сунули корочки в нос и сказали что мы там что-то нарушаем и сказали, что б мы убрали тряпки, они щас будут машины фотографировать. Так, кому я что там был должен? Да, мы были не правы, в какой то степени, но они были неправы в первую очередь. Если бы они были на 100% правы, мы просто договорились бы с ними или подписали протокол, и всё. Даже когда участковый в дверь звонит, я прошу удостоверение показать и он показывает, и нет проблем, я с ним общаюсь. И нет ни какой бравады, просто надо знать, немого законы и свои права и обязанности. Как то так...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:13
Я законы знаю, если я не вижу его ксивы, что бы прочитать кто он такой, а он отказал мне в этом, то почему я ему должен что-то? Кто он такой? Откуда я знаю, что он инспектор? То, что он под нос сунул, я на компе за 10 минут 20 штук нарисую. А какому то постороннему дядьке мы пояснили, если подойдёшь к нашему личному имуществу, не дай бог, тронешь его и т. д. Так, какая же это угроза насилием и какого такого инспектора? Если внимательно читал, я пояснил, ...они подошли к нам, не представившись, сунули корочки в нос и сказали что мы там что-то нарушаем и сказали, что б мы убрали тряпки, они щас будут машины фотографировать. Так, кому я что там был должен? Да, мы были не правы, в какой то степени, но они были неправы в первую очередь. Если бы они были на 100% правы, мы просто договорились бы с ними или подписали протокол, и всё. Даже когда участковый в дверь звонит, я прошу удостоверение показать и он показывает, и нет проблем, я с ним общаюсь. И нет ни какой бравады, просто надо знать, немого законы и свои права и обязанности. Как то так...
Мне ближе подход Немо, я собственно так себя и веду с разными инспекторами. если даже обуют по закону - бегать прятать номера не буду. Мой риск. Пусть инспектора прячут номера, ксивы и лица.
Требовать исполнения закона надо. Но - корректно и по-взрослому.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных