Мне не нравится, по крайней мере на трезвую голову.
Дима, а ты читал тот форум??? И как тебе???
ну как читал, года 1,5-2 назад заглянул, Ник наш там трется , видимо изучает как не надо общаться
нормально
да ну на
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:18
Мне не нравится, по крайней мере на трезвую голову.
Дима, а ты читал тот форум??? И как тебе???
ну как читал, года 1,5-2 назад заглянул, Ник наш там трется , видимо изучает как не надо общаться
нормально
да ну на
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:23
Ник наш там трется
Напалм еще писал там одно время
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:59
Был опыт из фургона пассажирский автобус изготовить-купить готовый было дороже,но нервы и время тоже не дешевы...С твоим самокатом даже морочится не стоит.Люди годами на снегоходах без регистрации и прав.Недавний инцидент с Немо опять же)))да я и не собирался морочиться с мухтаром, просто интересно, процедура насколько геморная))
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:10
Спасибо, поржал))))
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:32
я не про себя! Многие спрашивают...Настоящие бруталы не спрашивают разрешения у жен.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:50
да я и не собирался морочиться с мухтаром, просто интересно, процедура насколько геморная))
а вот правами "соответствующей категории" заморачиваться полюбому буду, ибо не помешают...
Два года назад хотел заморочиться, узнал, практически нереально, нужны сертификаты на все детали, вплоть до болтов и гаек.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:57
.... Ты,почему,когда красишь губы, всегда - промахиваешься,то???
Сообщение отредактировал Степаныч : 17 Февраль 2016 - 00:11
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:03
вообще смахивает на немецкого сантехника
Я,поэтому и - ....... Более идиотского образа - придумать,было - нельзя... Хотя... корни - сказываются,видимо...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:31
Для себя решил, АРК отличный, культурный, цивилизованный, информативный форум
А щас серьезно - АРК - единственный в России - адекватный и правильный форум. Это конечно, ИМХО - может я ошибаюсь. Но, если не ошибаюсь - мы лучшие.
Так, это хорошо, или плохо???
Люди - все разные. Зато они - не косячные, как проплаченные москвичи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 01:31
Саша! Так я и написал, что оба "Чарыша" и люблю! Каждому своя погода! А про местных производителей ты абсолютно прав! Есть проверенная и усовершенствованная с 2001 года модель! Но каждому хочется свои "грабли", и при этом еще их и купить!
P.S. Пора наверное на лобные прицелы разработать... Чтобы потом себя "хорошо" чувствовать!
А за границей то поди и не знают, что лучшие в мире костюмы для рыбалки шьют в Барнауле...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:06
заубер 2000 но судака на 4 кг нормально тянет
Главное не увлекаться, а то можно его (судака) и через кольца протянуть. А если удастся протянуть, то на 2000-ую шпулю он не войдёт, отсюда вывод - судака надо ловить с 4000-ой шпулей.
.... Ты,почему,когда красишь губы, всегда - промахиваешься,то???
Хорошо хоть не спросил, какого цвета у него стринги.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:15
А щас серьезно - АРК - единственный в России - адекватный и правильный форум.
ибаюсь - мы лучшие.
Ключевое слово,здесь - "ибаюсь"... Жестокий,злобный форум извращенцев... ненавидящий котов,гнобящий новичков, модераторы - зверюги!
П.С. Бегите отсюдова,чистые рыболовные души,на - Максфиш,Фишблоги, и - прочую ху... тьфу ты - хорошие форумы... канешна...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:17
Ты чё блин, за этого вурдалака, Степаныча, выступаешь, что ли?
Да у него - ваще - нет стрингов!!! Просто так - фаберже болтаюцца. Хотя, знающие дохтора говорят - это не на долго.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:17
Тебя,это - возбуждает?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:19
.. модераторы - зверюги!
Ах ты падла!!!!!!!!!!!!!!! Тебя - ещё ни разу не кастрировали. И ты - уже не любишь нашу власть? И даже - не обожаешь её?.... Ну ты - и хад!!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:21
Просто так - фаберже болтаюцца. Хотя, знающие дохтора говорят - это не на долго.
"Знающие доктора"... Ты - глянь на них,то... Черноспинкин,Плюшевый... они могут,только себе - фаберже отстричь...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:22
Тебя,это - возбуждает?
Если бы мне это было интересно, то Степаныч в чёрных кожаных шортах был бы лучше.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных