Новое объявление на торговой площадке!
Отличная сумка из прорезиненной ткани
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:22
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:52
Лучше не надо-боюсь самоконтроль тогда выключится....Как подленько-то, видимо начал отрабатывать список где фамилии которые против тебя лайки ставили . За болисонг посмеялся над человеком, кто следующий!? Боюсь предположить, что Владич сделает например за призовую Риволту ....
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:03
Как подленько-то, видимо начал отрабатывать список где фамилии которые против тебя лайки ставили . За болисонг посмеялся над человеком, кто следующий!? Боюсь предположить, что Владич сделает например за призовую Риволту ....
Не завидуй,Ваня... Для Мегазвезды брутального журнала "Мэгазин" - не тот масштаб!
И - не клевещи,на моего закадыку Владича! Ему предлагали,за штуку - сняться в журнале "Колготки и стринги".Он - гордо отказался,а 1100... они - не дали...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:57
Для Мегазвезды брутального журнала "Мэгазин" - не тот масштаб!
Когда за Балисонгом приходить? ВОт из личного архива. Чуть не отпи.дили, что в кадр влез.....Мимо шёл. Смотрю...а тут такое... Сам предоставляю фото с Веребером)))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:02
Это не ФЛУД (мусор). Об этом нужно говорить и говорить. И сдесь и на воде.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:05
Чуть не отпи.дили, что в кадр влез.....Мимо шёл. Смотрю...а тут такое...
Тоже знаешь место с офигенными циркулями?
Сообщение отредактировал Keman: 17 Февраль 2016 - 12:05
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:05
Андрей, я бы взял себе одну. Только боюсь увидеться сможем не раньше розыгрыша.Новое объявление на торговой площадке!
Отличная сумка из прорезиненной ткани
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:07
Когда за Балисонгом приходить? ВОт из личного архива. Чуть не отпи.дили, что в кадр влез.....Мимо шёл. Смотрю...а тут такое... Сам предоставляю фото с Веребером)))))
Действительно...
Кеман,ты - пролетаешь...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:11
Тоже знаешь место с офигенными циркулями?
знаю. на "горе". Остановка "Аванесова". 6 лет Архитектурно-дизайнерского с циркулем в руке))) Там ентих "готовален" просто завались...
Сообщение отредактировал Werebear: 17 Февраль 2016 - 12:12
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:25
Остановка "Ламоносова"...знаю. на "горе". Остановка "Аванесова". 6 лет Архитектурно-дизайнерского с циркулем в руке))) Там ентих "готовален" просто завались...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:25
русский Робинзон ...
В 1847 году 24-летний дерзкий столичный...
Привет, а откуда данные?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:30
Остановка "Ламоносова"...Кто там учился в Институте культуры то...."ЛАмоносова".))
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:42
Действительно...
Кеман,ты - пролетаешь...
Но-но-но! Учти, я твою физиономию тоже могу прифотошопить куданить Век меня помнить будешь
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:45
Просто так - фаберже болтаюцца
Была информация......., что фольфрам гольный
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:49
Кто там учился в Институте культуры то...."ЛАмоносова".))
он в МГУ им. Ламоносова учился
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:24
народ! подскажите ! есть озеро под Барнаулом- байкал зовут, где-то около свалки, кто там был и что ловится зимой, хочу туда съездить.
Почитай отчеты там все расписано!
http://altfishing-cl...l/_/baikal-r252
Сообщение отредактировал senik: 17 Февраль 2016 - 13:29
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:25
народ! подскажите ! есть озеро под Барнаулом- байкал зовут, где-то около свалки, кто там был и что ловится зимой, хочу туда съездить.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных