"Знающие доктора"...
Вот ща - как озверею. Превращусь в кота. И цуко - буду орать на ветке, до утра. - про любовь неразделённую
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:25
"Знающие доктора"...
Вот ща - как озверею. Превращусь в кота. И цуко - буду орать на ветке, до утра. - про любовь неразделённую
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:25
про любовь неразделённуюА, у вас тут вона чё.....я то думаю чего все разбежались. Ну и я тогда мешать не буду.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:27
Ну и я тогда мешать не буду.
Ты не ссы, Серёга. Тута - все по согласию )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:29
Пусть там - продвинутые граждане, порадуются )))А если его там канцлером изберут?
все
Так вас ещё и много?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:30
Если бы мне это было интересно, то Степаныч в чёрных кожаных шортах был бы лучше.
Давай его - в таком виде и с шариком во рту - отправим, посылкой в Европу. Пусть там - продвинутые граждане, порадуются )))
Срочно! Куплю поджопник,желательно бронированный(как у Воланда на фотке).
П.С. Говорю же - форум извращенцев!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:39
Говорю же - форум извращенцев!
Поздно. Тебя уже заказали.
А если его там канцлером изберут?
В Европе ничего не поменяется. Но у нас там - появится свой человек. Ну, как человек..... кот.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:46
Я вам ещё такого поймаю
Тогда, если ты не против - бухаем вместе. Ты - потому что поймаешь леща. Виталя - потому что лучше всех его готовит. Ольга, потому что Виталя без неё - так не приготовит. Баня - с Макса. Пиво - с Владича. Компания - с Вадимыча, Старгона и Сербиса.
Я - пару вяленых окуней принесу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:50
Вы,чё - не спите то,лабутены?
Пиво - с Владича.
Скорее,коммунизЬм завтра,наступит - на всей планете...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:16
. Но - я так понимаю, весной - наша Дума, все равно - снова поправит время,
Там, вроде, не успевают они (Дума) до середины марта такой закон принять.
Заявка АК слишком поздно пришла, а дел-то сейчас в Думе много....
Республика Алтай-точно успевает, а вот мы-по вопросом.
Возможно, что в этом году будет разница в час с Республикой.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:18
скинь размеры жо... , я тебе с твердосплава на заводе вырежу! ни один извращенец не пробьётсяСрочно! Куплю поджопник,желательно бронированный(как у Воланда на фотке).
П.С. Говорю же - форум извращенцев!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:43
А за границей то поди и не знают, что лучшие в мире костюмы для рыбалки шьют в Барнауле...
да хрен ложили на эту заграницу, главное мы знаем где лучшие костюмы, одеваем их и не мерзнем!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:51
Ща по телеку сказали, что сегодня на рассмотрении ГД этот вопрос по нашим регионам. Наконец-то 5 утра-это 5 утра будет...Там, вроде, не успевают они (Дума) до середины марта такой закон принять.
Заявка АК слишком поздно пришла, а дел-то сейчас в Думе много....
Республика Алтай-точно успевает, а вот мы-по вопросом.
Возможно, что в этом году будет разница в час с Республикой.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:53
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:56
Ща по телеку
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:04
Ну,Вы,блин даётескинь размеры жо... , я тебе на заводе вырежу! извращенец
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:39
А за границей то поди и не знают, что лучшие в мире костюмы для рыбалки шьют в Барнауле...
Почему не знают - знают! Мы с нашим костюмом приехали на знаменитую фабрику в Шанхае, которая всему миру костюмы шьет под заказанные бренды, так они несколько часов его мочили, поджигали, растягивали и т.д.! Потом в лабораторию его унесли и вернулись с вердиктом, что в нашу стоимость (доллар тогда 36 руб. был) изготовления они не укладываются! И мотается он горемычный третий год по Китайским фабрикам и никто не дает нам цену изготовления ниже "Тонаровской"!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:03
Скушно,девочки... ни - украсть,ни - покараулить...
"Барракуда" - объявляет конкурс! В честь - 23февраля! (День Зачинщика Отрочества... еслиф кто - не знает...)
Оказывается,в любимом нашем фильме "ДМБ",снимался - Саня Веребер!!!!(малоизвестный факт).
Суть конкурса - Стоп кадр,где фигурирует Веребер,и... приз - ваш!!! (Оригинальный Балисонг Дип).
П.С. Задача - не сложная... поэтому,кто - успеет... первым!
Стоп кадры,постим - в этой ветке...
Как подленько-то, видимо начал отрабатывать список где фамилии которые против тебя лайки ставили . За болисонг посмеялся над человеком, кто следующий!? Боюсь предположить, что Владич сделает например за призовую Риволту ....
Саtch & release
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:04
Серега, была автострадка, грязь хорошо метала. Вот и подумал, что А/Т еще лучше.на ней ты сильно не помесишь, замылится почти сразу, чудес не бывает, бери автостраду + цепи или МТ.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:08
Поеду пескарика подёргаю, есть желающие?
Работа блин....(((
Отправлено 17 Февраль 2016 - 10:09
Поеду пескарика подёргаю, есть желающие?
Есть Серёга, но они все на работе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных