Будьте в душе хоть немного романтиками, а не всегда ярко выраженными бруталами и ваши жёны будут с радостью отпускать на рыбалку!
Настоящие бруталы не спрашивают разрешения у жен.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:58
Будьте в душе хоть немного романтиками, а не всегда ярко выраженными бруталами и ваши жёны будут с радостью отпускать на рыбалку!
Сперва прочитал: "в дУше". Представил: в дУше, с букетом роз. И себя и даму поцарапаешь.
Ну а в душЕ то конечно можно. Особенно в глубине душИ.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:10
Слав туплю...?Продолжение следует?
Сообщение отредактировал senik: 16 Февраль 2016 - 20:12
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:12
Сперва прочитал: "в дУше". Представил: в дУше, с букетом роз. И себя и даму поцарапаешь.
Ну а в душЕ то конечно можно. Особенно в глубине душИ.
Молодёжь.... Как раз - в дУше то и надо быть романтиком. А в обычной жизни - женщины не любят слюни.
Учишь вас, учишь... )))
Достаточно просто - быть мужчиной. И - никаких скандалов дома не будет. И лак - сможете тырить без ограничения. Ещё и - какао по утрам в постели пить будете. И поймёте - что в жизни, нет ни одной серьёзной неприятности. Пока жизнь не конится )))
Всё просто - не усложняйте жизнь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:17
Ну на счет лака,ты погорячился одноко.Молодёжь....
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:19
Ну на счет лака,ты погорячился одноко.
Чё, думаешь - сильно разместался? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:22
А ты попробуй.... будет тебе и ... какау с чаем.Чё, думаешь - сильно разместался? )))
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:23
Кто давно не заглядывал на нашу "Торговую площадку" - советую посмотреть. Появилось много интересных объявлений.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:24
А я вот сто процентов на стороне Михалыча. И Леха верняк сделал с видосом. Этих свиней зажравшихся только так и дрочить нужно. Они ж ведь, как вампиры-раз крови хлебнули, так хрен остановятся.Может закон и дебильный, но вы себя вообще по-свински ведёте.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:32
А ты попробуй.... будет тебе и ... какау с чаем.
Два года назад, поздравил жену с ненашим праздником (14 февраля) - бутылочкой шампанского и белой розой. Даже - раскрутился на стриптиз в старом прикиде байкера Она меня и зафотала с этой розой.
DSC01009.JPG 113,66К 25 Количество загрузок:
Так назавтра - при изготовлении комбайнов - сама наматывала нитки на овнеровские крючки и красила их лаком.
А я какаву пил ))) Так что - романтика, всё таки - лучше в дУше, а не только в душЕ
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:45
Ну тут ты попал ))).Надо было во круг удилки покрутиться.))).Два года назад, поздравил жену с ненашим праздником (14 февраля) - бутылочкой шампанского и белой розой. Даже - раскрутился на стриптиз в старом прикиде байкера Она меня и зафотала с этой розой.
DSC01009.JPG
Отправлено 16 Февраль 2016 - 20:46
Мне ближе подход Немо, я собственно так себя и веду с разными инспекторами. если даже обуют по закону - бегать прятать номера не буду. Мой риск. Пусть инспектора прячут номера, ксивы и лица.
Требовать исполнения закона надо. Но - корректно и по-взрослому.
Вот с этим согласен на 100%, только пусть они начинают с себя, для начала, а не с меня. Мы им свои ксивы показали, все 3 шт. и они их рассмотрели. И автомобиль у них должен быть "спец", а не обычная Нива из которой масло на дорогу течёт.
Сообщение отредактировал kroHA22: 16 Февраль 2016 - 20:48
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:04
Два года назад, поздравил жену с ненашим праздником (14 февраля) - бутылочкой шампанского и белой розой. Даже - раскрутился на стриптиз в старом прикиде байкера Она меня и зафотала с этой розой.
Так назавтра - при изготовлении комбайнов - сама наматывала нитки на овнеровские крючки и красила их лаком.
А я какаву пил ))) Так что - романтика, всё таки - лучше в дУше, а не только в душЕ
Тебе теперь Степаныч за этот фото-повод мешок овнера задарит.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:22
Ну тут ты попал
Надеюсь, Степаныч не увидит...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:57
На форуме "Максфишинг", админом - создана тема о нашем "АРК". Кому интересно - советую посмотреть. И сам сайт и их тему о нас, хотя пока там - мало что есть.
Полистал, почитал, посмотрел. Что у них с лексиконом? Кто-нибудь, когда-нибудь, уборку делает на ихнем форуме? Зафлужено все. Почитать не чего. Для себя решил, АРК отличный, культурный, цивилизованный, информативный форум. Не в обиду братьям рыбакам с "Максфишинга", но там нужна генеральная уборка.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:59
Полистал, почитал, посмотрел. Что у них с лексиконом? Кто-нибудь, когда-нибудь, уборку делает на ихнем форуме? Зафлужено все. Почитать не чего. Для себя решил, АРК отличный, культурный, цивилизованный, информативный форум. Не в обиду братьям рыбакам с "Максфишинга", но там нужна генеральная уборка.
там это стиль общения
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:01
там это стиль общения
Так, это хорошо, или плохо???
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:10
а Шнуров и Ленинград?
Мне не нравится, по крайней мере на трезвую голову.
там это стиль общения
Дима, а ты читал тот форум??? И как тебе???
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:12
Так, это хорошо, или плохо???
нормально
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных