И у тебя про кодовую спрашиваю.
Если пацаны,то их не напугаешь.Себя вспомни .
кодовая была цифровая, а пацаны спалились, двор у нас маленький, сказал им все косяки теперь на них будут, чужие к нам не ходят. Теперь все нормуль
Отправлено 12 Июль 2018 - 10:45
И у тебя про кодовую спрашиваю.
Если пацаны,то их не напугаешь.Себя вспомни .
кодовая была цифровая, а пацаны спалились, двор у нас маленький, сказал им все косяки теперь на них будут, чужие к нам не ходят. Теперь все нормуль
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 12 Июль 2018 - 11:08
Сообщение отредактировал DOK: 12 Июль 2018 - 11:22
Отправлено 12 Июль 2018 - 11:10
А там на правой стороне (из багажника смотреть) стоит хрень железная,типа от переворота и прочих напастей.Меня задолбала ище одна проблема, полный бак и начинается фан в салоне, пол-бака нормуль , а сифон делать как на форумах советуют, что обламывает
Понятно про кодовые,смех чесслово.Кодовые крышки никого не останавливают. У меня на Жиге один раз кодовую прямо у подъезда в 4 часа дня монтажной сковырнули и 35 л бенза слили.
Отправлено 12 Июль 2018 - 11:32
У меня привязана. С ключом один раз сам не смог открыть. Пришлось выламывать.После этих манипуляций пробку бака воровать стали
Допом еще и кодовую пробку поставил - чтобы ее не воровали
После установки решетки тоже появилась такая проблема. Думал что что-то нарушил в патрубках. Несколько раз разбирал-собирал. В итоге оказалось, на пробке резинка уплотнительная слетела. Поставил новую и проблема ушлаМеня задолбала ище одна проблема, полный бак и начинается фан в салоне, пол-бака нормуль , а сифон делать как на форумах советуют, что обламывает
Отправлено 12 Июль 2018 - 12:56
Протечек нигде нет, сколько раз разбирал - смотрел, а фан - есть
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:00
Смотрите пробку.Протечек нигде нет, сколько раз разбирал - смотрел, а фан - есть
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:06
Протечек нигде нет, сколько раз разбирал - смотрел, а фан - есть
Я поменял патрубок между заливной горловиной и баком. Старый патрубок вроде целый был, но вонял .. возможно микротрещины и старость резины.
Фан ушел.
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:09
Я поменял патрубок между заливной горловиной и баком. Старый патрубок вроде целый был, но вонял .. возможно микротрещины и старость резины.
Фан ушел.
Благодарю за науку! Поменяю!
Смотрите пробку.
Пробка все нормуль
зы- Митька пиши на ТЫ, в угол поставлю
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:47
Кодовые крышки никого не останавливают. У меня на Жиге один раз кодовую прямо у подъезда в 4 часа дня монтажкой сковырнули и 35 л бенза слили.
а еще могут из вредности всю машину хохломой расписать ( резьба гвоздем по кузову )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июль 2018 - 14:02
Благодарю за науку! Поменяю!
Пробка все нормуль
зы- Митька пиши на ТЫ, в угол поставлю
Отправлено 12 Июль 2018 - 14:06
Хорошо Борисыч сделаю!Сергей,за обшивкой пассажира справа, за пластиком, есть сепаратор, такая пластиковая хрень, с двумя шлангами, идущими в бак. Там дохлые патрубки, и часто обламываются. Или по совету Митьки глянь толстый шланг из горловины, или треснул, или соскочил.
Отправлено 12 Июль 2018 - 15:06
Хорошо Борисыч сделаю!
Позавчера перед рыбалкой, проверяю машину как всегда,завожу - хрен там. Реле щелкает, стартер молчок. Крышку предохранителей снял, все целое. Снимаю стартер, напрямую все отлично, втягивающий хлопает, стартер крутит. Во блин. Разьем переткнул,проводка целая. Замок нормуль. Предохранители давай мацать. Блин один с виду норма,а на деле ели-ели контачит. Вот сука . Подогнул, все на место,завелась с пол-пинка
Надо флажковый ставить. Бочонки в печь
Отправлено 13 Июль 2018 - 11:29
Вот наверно матерились пионеры, когда пытались шланг туда запихать.
какие нахрен пионеры... сливуны ездят на ниве и на морковнике передвигаются.
специальные глазастые люди в камеры смотрели. расписали поминутно, еслибы не знал тайминг хрен бы что сам выглядел. все на грани смутных теней.
в общем меня морква два раза посетила в течении месяца. один раз слили полбака и утащили пробку с замком. обиделся поставил простую и бак "заправить" забыл в полу люк сделал пешком бегаю. экономия так вот эти дебилы простую пробку пытались сковырнуть. потом походу ума хватило открутить. не знаю удалось ли что слить на второй раз но пробку назад надели. больше пятерки теперь не заливаю. у соседа на шниве два раза подрял сливали. ну ему можно походу. у него еще камрюха есть - баба ездиет.
а, я собственно на днях практически случайно выглядел интереснейшее решение от пионеров.
Сообщение отредактировал toliks: 13 Июль 2018 - 11:53
Отправлено 13 Июль 2018 - 12:07
на морковнике передвигаются
За макара +. Жил на советской, ставил машину у пивняка - клиент привелигированный ))) дали записи посмотреть.
Отправлено 13 Июль 2018 - 12:19
За макара +. Жил на советской, ставил машину у пивняка - клиент привелигированный ))) дали записи посмотреть.
фигасе, они чо по всему городу катаются?. номер то не видно было? мне надо было глюпому в монтажке у нас спросить про камеру. там эти гаврики разворачивались. ментам сказал те походу и не почесались.
Отправлено 13 Июль 2018 - 15:14
Бенз -то не сольют, а вот песка по злобе кинут.какие нахрен пионеры... сливуны ездят на ниве и на морковнике передвигаются.
специальные глазастые люди в камеры смотрели. расписали поминутно, еслибы не знал тайминг хрен бы что сам выглядел. все на грани смутных теней.
в общем меня морква два раза посетила в течении месяца. один раз слили полбака и утащили пробку с замком. обиделся поставил простую и бак "заправить" забыл в полу люк сделал пешком бегаю. экономия так вот эти дебилы простую пробку пытались сковырнуть. потом походу ума хватило открутить. не знаю удалось ли что слить на второй раз но пробку назад надели. больше пятерки теперь не заливаю. у соседа на шниве два раза подрял сливали. ну ему можно походу. у него еще камрюха есть - баба ездиет.
а, я собственно на днях практически случайно выглядел интереснейшее решение от пионеров.
Отправлено 13 Июль 2018 - 20:04
или сахарку
сахар бензином не растворяется
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных