Реле менял, без изменений!
Нивоводы
Автор
Seregaaltai
, 08 окт 2015 22:00
Сообщений в теме: 609
Отправлено 18 Июль 2018 - 10:36
Отправлено 18 Июль 2018 - 10:37
... предохранитель не смотрел. Смысл если переодически заводит.
Может там контакт плохой быть, они окисляются бывает
- Seregaaltai это нравится
Отправлено 18 Июль 2018 - 12:22
реле щелкает. предохранитель не смотрел. Смысл если переодически заводит.
Стартер обмоточный или редукторный ?
У меня последнюю неделю мозг делает стартер. Втягивающее не срабатывает. Бывает пятаки залипают и крутит даже при выключенном зажигании, да и башмачит ....
Думаю вот .. ремонтировать или за новым идти
Отправлено 18 Июль 2018 - 12:58
Можно на разборе спросить. У нас есть свой разбиральщик. Фигню не подсунет.Стартер обмоточный или редукторный ?
У меня последнюю неделю мозг делает стартер. Втягивающее не срабатывает. Бывает пятаки залипают и крутит даже при выключенном зажигании, да и башмачит ....
Думаю вот .. ремонтировать или за новым идти
Отправлено 18 Июль 2018 - 15:43
Разбиральщика в студию. Кто?
Отправлено 18 Июль 2018 - 15:58
реле щелкает. предохранитель не смотрел. Смысл если переодически заводит.
Все было как у тебя. Оказался плохой контакт на предохранителе, как жара так жопа, вроде подгинаешь а все равно хреново контачит. Подогнул и новый пред-ль поставил, все нормуль стало.
- Seregaaltai это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 18 Июль 2018 - 16:21
Бум пробовать, всем СПАСИБО Ниваводы!
- _Bergal_ это нравится
Отправлено 18 Июль 2018 - 17:21
Сергей http://altfishing-cl...-serg-gonzales/Разбиральщика в студию. Кто?
Надеюсь он не против такой рекламы. Периодически к нему обращаюсь.
- Заречный и _Bergal_ это нравится
Отправлено 26 Июль 2018 - 07:56
Подогнул и новый пред-ль поставил, все нормуль стало.
Поставил - "блок" "вилочных" предохранителей и теперь горя не знаю !
Тож такой - факинг раньше бывал ! От плохого контакта пласмасина предохранителя - "усадку" дала ещё больше ! Долго искал эту "заразу" , что самое интересное - предохранитель - целый , а из за уменьшения размера - контакта НУЛЬ !
У меня на 21214 другой "Шайтан" завёлся ! То - бензанасос -включается , то нет ! Живёт своей жизнью , соответственно - то запускается , то стартером - маслает в холостую , без запуска , хотя заводится порой раза с 2 - 3 без запуска бензонасоса ! "Изучал" Нива форум - 4 страницы инфы , так вроде ВСЁ целое , хотя релюху не проверял ! Надо массу с бензонасоса глянуть , гдет на ручнике - прикручена оная ???
ЗАдолбало чёт каждый сезон менять подшипники на полуосях / ступичные ! Хочу попробовать - заказать 2 рядные (полуося на моей "старушке" как Шевротетовские , с такой же размерностью ) Пока у себя в Новокузнецке шибко не капал тему , вроде по ДубыльГис 4 магаза выдаёт - специализированных , в Автолюбителе нету таких , может с Инета заказывать буду ?
В Автолюбитель заезжал и АХхринел ! Хотел купить - стопорные шайбы ( что на горячую садятся ) - 650 РЭ за одну желязючку ! На Ниву с АБС - 850 такая деталька ! Продаванша - "ЗАводские ! - АРИгинал ! " у Себя дома купил по 120 за одну жалезку , похрен , лиж бы по размерности нормальная была , либо у соседа - автоматом капну , для надёжности ! Савсема уже Барыги ЗАхринели с такими ценниками !
- Seregaaltai и _Bergal_ это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 01 Август 2018 - 12:53
Мужики !
Кто выручит ?
Снял задний кардан (ибо вибра была), на передке вплоть до 140 км/ч в любых режимах - разгон, накат, торможение просто ехать ВСЕ вибрации сошли на нет.
Едет просто изумительно !
Ревизия кардана показала мертвую крестовину. Поменял. шлицевая так себе, но еще походит. Вторая крестовина лучше новой прошприцевал, поставил и получил ту же вибру.
Собственно, у кого на машине нет лютой дрыгалки и на 146% живой задний кардан - поможите. Одолжите задний кардан на 30 минут )) Проверим и верну обратно.
Боюсь новый брать, вдруг не в нем дело ..
Сообщение отредактировал YxTbI: 01 Август 2018 - 12:54
Отправлено 01 Август 2018 - 14:05
Мужики !
Кто выручит ?
Снял задний кардан (ибо вибра была), на передке вплоть до 140 км/ч в любых режимах - разгон, накат, торможение просто ехать ВСЕ вибрации сошли на нет.
Едет просто изумительно !
Ревизия кардана показала мертвую крестовину. Поменял. шлицевая так себе, но еще походит. Вторая крестовина лучше новой прошприцевал, поставил и получил ту же вибру.
Собственно, у кого на машине нет лютой дрыгалки и на 146% живой задний кардан - поможите. Одолжите задний кардан на 30 минут )) Проверим и верну обратно.
Боюсь новый брать, вдруг не в нем дело ..
У меня еще родной стоит 2002г, думаю тебе не подойдет.Староват.
Отправлено 01 Август 2018 - 14:15
У меня еще родной стоит 2002г, думаю тебе не подойдет.Староват.
У меня родной старше ))) 97. Да лишь бы не на шрусах.
Сообщение отредактировал YxTbI: 01 Август 2018 - 14:15
Отправлено 01 Август 2018 - 14:29
У меня родной старше ))) 97. Да лишь бы не на шрусах.
я про то,что подносился уже , пора менять на шлицах уже чувствуется
Отправлено 01 Август 2018 - 15:00
я про то,что подносился уже , пора менять на шлицах уже чувствуется
тоже ...
3600-самый дешевый
5700 - Белкард с усиленной шлицевой (у нас не нашел)
7 с гаком шрусовый
- _Bergal_ это нравится
Отправлено 01 Август 2018 - 22:18
Сегодня вернулись с Кумира домой (Новокузнецк) , "Мурена" свозила нас , туда и обратно без "глюков" бензонасоса туда 800км назад 700 , расход в среднем посчитали 10 на сотку с учётом всех перевалов ! В сторону Усть - Кана - Семинский и Ябоганский перевалы , на обратном их обошли , сократив на сотку км , ну и у себя - горки штурмовали в Горной шории с затяжными подъёмами . Считаю не плохо для 21214 ! Ну и резинка скатала нас Ваша Форвард Сафари без проколов и пробитий , хотя дорога от нас до Турочака - гравийка , с нашей ещё норм - топить можно , а с Алтайской - Пипец / РАЗдолбец - ямки , что хрен обрулиш ! Ещё народ жаждущий постранствовать решается туда на "пузатёрках" катить и мозги свои - вытрясать ! Видео поснимал , природа красивая Кумир - шикарен , в маске залазал под воду , с 10 Хариусов словил , корочь доволен поездкой !
- Nik(дядьКоля), ТЕХНОДОК, Mitrich и 4 другим это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 03 Август 2018 - 07:28
Я со своим "Адовым водилой " ! 800 км сама продолбасила на "Мурене" , обратно я сам за рулём с Кумира до начала Усть - Кана сел управлять "мечтой" .
Кумир , возле нашей стоянки .
"Мурена" 21214 .
Местное / транспортное средстВО без "движки" , где то шарилось паходу вдоль Кумира ??? На тропинках "следы > выхлопа" видели !
Ролики с поездки в ближайшее время постараюсь смонтировать и выложить ! Больше видио снимали . Там и дорога и природа , и рыбалка и нырялка будет !
- RSV, Mitrich, нагорный и 2 другим это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 03 Август 2018 - 07:35
Ты на поляне на против пасеки был.Трос ещё натянут на тот берег?.Выше по течению(метров 100) мыс хороший есть.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 03 Август 2018 - 07:41
Кстати - "факинг" всёж был ! У кого такое имеет место быть ??? Коробку у меня и Жанны несколько раз выбивало в нетраль с 4 передачи на кочкарях и раздатку у меня один раз в > нейтраль поставило за Тюдралой на скорости -влетев в хорошую ямку . Друзья мои (спрашивал / задавал вопрос) говорят - коробка к переборки "подходит" , вроде того ! Синхронизаторы вроде как изношены и это только начало , вроде как > дальше "больше" / чаще будет скоростя выбивать . Раньше такого не было 5 сезонов откатали у себя на Большой Казыр , там тож "гравийка" будь здоров ! Наверное - время пришло ремонтить !?
Кто что - скажет , посоветует ?
Ты на поляне на против пасеки был.Трос ещё натянут на тот берег?.Выше по течению(метров 100) мыс хороший есть.
Там был брод , на противоположную сторону от дороги , на выезде на тот берег - промыло хорошо канаву , на ниве думаю жёстко такой брод было штурмовать ! Петя - сосед на поляне - рыбалить ходил , говорит ему по грудь было !
Троса я Слава не видел !???
Aligator laboratory®
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных