Кстати - "факинг" всёж был ! У кого такое имеет место быть ??? Коробку у меня и Жанны несколько раз выбивало в нетраль с 4 передачи на кочкарях и раздатку у меня один раз в > нейтраль поставило за Тюдралой на скорости -влетев в хорошую ямку .
у меня щас такое. сперва стало вылетать когда накатом шел. потом на больших кочках. потом на кочках поменьше. а потом в районе сидоровки достало меня что постоянно вылетает и придержал рычаг рукой насколько сил хватило. думаю на два-три километра. постоянно были сдвоеные удары в руку. ну все ей теперь - не держит совсем. допилил на пятой . пятой хватило гдето на тысячу-две км . тоже вылетает, но рукой удерживается легко, хотя и не удобно с вытянутой рукой ехать. хоть резинку привязывай. в общем пилю на третьей и коплю злость на ремонт.
федя говорит первичный вал кирдык однозначно. еще у меня скорее всего провернут подшипник и передняя крышка под замену. ну и дальше походу по мелочам набежит интересная сумма...
еще читал по форумам, насколько понял, откручивается гайка хвостовика (вроде так) и начинает болтаться вал и значится потихоньку съедаются зубья вала.
и как говорится " но это не точно" ибо щас полазил нашел схему разборки-сборки коробки: вроде никаких гаек там нет......
да, все действо с четвертой скоростью уложилось примерно в 20 000км. как оно работало у предыдущего хозяина я не в курсе.
Сообщение отредактировал toliks: 03 Август 2018 - 09:35