Страшная-то какая. Образец безвкусицы
Сейчас это считается "современным дизайном" ))) Мода на гламур - проникла повсюду.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:25
Страшная-то какая. Образец безвкусицы
Сейчас это считается "современным дизайном" ))) Мода на гламур - проникла повсюду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:13
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:31
Если фейс не менять десятилетиями - это же будет. .... совок...
Как по мне - качество машины надо менять (в сторону улучшения). А фейс - дело вторичное.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:04
Так это ШевиНива. Если взять Ниву "Рысь", то ей не хватает только двигателя. Но с более мощным движком она будет стоить шопипец.А мне кажется: пусть будет так. Если фейс не менять десятилетиями - это же будет. .... совок... Жизнь идет вперед. Мы бы сейчас на паккардах тогда бы все ездили - скукота.... Мне почему-то концепты все больше нравятся, чем машины, идущие в серию. В серии как-то все безлико, на одно лицо все.
А классической ниве ИМХО не хватает увеличения длины кузова: так, что бы между обычной и длинной нивой, чтобы можно было разложить сиденья и лечь (как в форике).
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:34
Так это ШевиНива. Если взять Ниву "Рысь", то ей не хватает только двигателя. Но с более мощным движком она будет стоить шопипец.
Сообщение отредактировал doc22: 04 Сентябрь 2018 - 22:52
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:39
Все правильно Вы поняли. Я имею ввиду, что если удлинить короткую ниву, то получится Шевинива.Я так понял, что на фото представлен конепт лады4*4 ("старая нива"). Нет?
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:51
Как по мне - качество машины надо менять (в сторону улучшения). А фейс - дело вторичное.
Все правильно Вы поняли. Я имею ввиду, что если удлинить короткую ниву, то получится Шевинива.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 09:51
Смотря какие габариты, мне и в 213 места поспать за глаза
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 16:27
АвтоВАЗ показал концепт будущей Нивы, то есть модели Лада 4x4 нового поколения.
нисколько не удивлюсь если она станет переднеприводной
Сообщение отредактировал raxcool: 05 Сентябрь 2018 - 16:32
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 17:39
Выпускалась маленько такая Шеви Нива Фам1 кажись. С опелевским движком коробас и раздатка в одном корпусеж. Стоила на сотню дороже, но по ездовым качествам для нас лучше не надо. Дык ведь нет не стали выпускать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 06:30
нисколько не удивлюсь если она станет переднеприводной
Она и будет передне приводной, зад муфтой подключается, коробка как у дастера 6 передач, 1 тяговая , (в место понижайки)
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 07:18
Так это ШевиНива. Если взять Ниву "Рысь", то ей не хватает только двигателя. Но с более мощным движком она будет стоить шопипец.
Всё это излечимо - клапана и поршневая облегчённая, "низовой" распред вал, дроссельная заслонка "кастом", эбу на евро 2 и перепрошить фазы распределение зажигание и подачи топлива и воздуха , долой катализатор с абсорбером. В итоге 107-110 л.с. и крут/мом. 180 н.м. уже на 1800 об/мин. Всё это мне обошлось в 45000 руб - 2009 году.
Мой первый конструктор
Сейчас (в 2015 году) правда купил уже конструктор для больших мальчиков, потихоньку его довожу до ума.
Ниву любить не престал, многое машинка может, даже с завода. Любите свой авто, он всё чувствует и отвечает темже - проверено на двух нивах и одном УАЗе !
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:29
Краем уха слышал о таких модернизациях. Но в этом же надо разбираться, что бы сделать. Было бы так - загнал в гараж, отдал денежку и через неделю забрал.Всё это излечимо - клапана и поршневая облегчённая, "низовой" распред вал, дроссельная заслонка "кастом", эбу на евро 2 и перепрошить фазы распределение зажигание и подачи топлива и воздуха , долой катализатор с абсорбером. В итоге 107-110 л.с. и крут/мом. 180 н.м. уже на 1800 об/мин. Всё это мне обошлось в 45000 руб - 2009 году.
Мой первый конструктор
P1020041.JPG
Сейчас (в 2015 году) правда купил уже конструктор для больших мальчиков, потихоньку его довожу до ума.
P1020514.JPG
Ниву любить не престал, многое машинка может, даже с завода. Любите свой авто, он всё чувствует и отвечает темже - проверено на двух нивах и одном УАЗе !
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:52
Всё это излечимо - клапана и поршневая облегчённая, "низовой" распред вал, дроссельная заслонка "кастом", эбу на евро 2 и перепрошить фазы распределение зажигание и подачи топлива и воздуха , долой катализатор с абсорбером. В итоге 107-110 л.с. и крут/мом. 180 н.м. уже на 1800 об/мин. Всё это мне обошлось в 45000 руб - 2009 году.
И сколько такая Нива кушала?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 07:48
Выгорела 4я подрят контактная группа в замке зажигания.Купил новый стартер(редукторный) катековский.В старом походу меж витковое на втягивающем,из принципа отремонтирую. стартер ещё новый с 81го года отходил.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:50
Выгорела 4я подрят контактная группа в замке зажигания.Купил новый стартер(редукторный) катековский.В старом походу меж витковое на втягивающем,из принципа отремонтирую. стартер ещё новый с 81го года отходил.
Напиши потом,не забудь.
Нива - форева!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:03
Кто знает мастера по редукторам, приводам,раздаткам и т.д.?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:43
Кто знает мастера по редукторам, приводам,раздаткам и т.д.?
Не найдешь нужного в городе,пиши ,звони...
У нас мужики все могут и умеют.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:28
Мужики,коврики хочу поменять,глянул в сеть,а там...
Короче,что лучше под ноги положить?И где купить?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных