Страшная-то какая. Образец безвкусицы
Сейчас это считается "современным дизайном" ))) Мода на гламур - проникла повсюду.
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:25
Страшная-то какая. Образец безвкусицы
Сейчас это считается "современным дизайном" ))) Мода на гламур - проникла повсюду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:13
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:31
Если фейс не менять десятилетиями - это же будет. .... совок...
Как по мне - качество машины надо менять (в сторону улучшения). А фейс - дело вторичное.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:04
Так это ШевиНива.А мне кажется: пусть будет так. Если фейс не менять десятилетиями - это же будет. .... совок... Жизнь идет вперед. Мы бы сейчас на паккардах тогда бы все ездили - скукота.... Мне почему-то концепты все больше нравятся, чем машины, идущие в серию. В серии как-то все безлико, на одно лицо все.
А классической ниве ИМХО не хватает увеличения длины кузова: так, что бы между обычной и длинной нивой, чтобы можно было разложить сиденья и лечь (как в форике).
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:34
Так это ШевиНива.
Если взять Ниву "Рысь", то ей не хватает только двигателя.
Но с более мощным движком она будет стоить шопипец.
Сообщение отредактировал doc22: 04 Сентябрь 2018 - 22:52
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:39
Все правильно Вы поняли. Я имею ввиду, что если удлинить короткую ниву, то получится Шевинива.Я так понял, что на фото представлен конепт лады4*4 ("старая нива"). Нет?
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:51
Как по мне - качество машины надо менять (в сторону улучшения). А фейс - дело вторичное.
Все правильно Вы поняли. Я имею ввиду, что если удлинить короткую ниву, то получится Шевинива.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 09:51
Смотря какие габариты, мне и в 213 места поспать за глаза
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 16:27
АвтоВАЗ показал концепт будущей Нивы, то есть модели Лада 4x4 нового поколения.
нисколько не удивлюсь если она станет переднеприводной
Сообщение отредактировал raxcool: 05 Сентябрь 2018 - 16:32
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 17:39
Выпускалась маленько такая Шеви Нива Фам1 кажись. С опелевским движком коробас и раздатка в одном корпусеж. Стоила на сотню дороже, но по ездовым качествам для нас лучше не надо. Дык ведь нет не стали выпускать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 06:30
нисколько не удивлюсь если она станет переднеприводной
Она и будет передне приводной, зад муфтой подключается, коробка как у дастера 6 передач, 1 тяговая , (в место понижайки)
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 07:18
Так это ШевиНива.
Если взять Ниву "Рысь", то ей не хватает только двигателя.
Но с более мощным движком она будет стоить шопипец.
Всё это излечимо - клапана и поршневая облегчённая, "низовой" распред вал, дроссельная заслонка "кастом", эбу на евро 2 и перепрошить фазы распределение зажигание и подачи топлива и воздуха , долой катализатор с абсорбером. В итоге 107-110 л.с. и крут/мом. 180 н.м. уже на 1800 об/мин. Всё это мне обошлось в 45000 руб - 2009 году.
Мой первый конструктор
Сейчас (в 2015 году) правда купил уже конструктор для больших мальчиков, потихоньку его довожу до ума.
Ниву любить не престал, многое машинка может, даже с завода. Любите свой авто, он всё чувствует и отвечает темже - проверено на двух нивах и одном УАЗе !
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:29
Краем уха слышал о таких модернизациях. Но в этом же надо разбираться, что бы сделать. Было бы так - загнал в гараж, отдал денежку и через неделю забрал.Всё это излечимо - клапана и поршневая облегчённая, "низовой" распред вал, дроссельная заслонка "кастом", эбу на евро 2 и перепрошить фазы распределение зажигание и подачи топлива и воздуха , долой катализатор с абсорбером. В итоге 107-110 л.с. и крут/мом. 180 н.м. уже на 1800 об/мин. Всё это мне обошлось в 45000 руб - 2009 году.
Мой первый конструкторP1020041.JPG
Сейчас (в 2015 году) правда купил уже конструктор для больших мальчиков, потихоньку его довожу до ума.P1020514.JPG
Ниву любить не престал, многое машинка может, даже с завода. Любите свой авто, он всё чувствует и отвечает темже - проверено на двух нивах и одном УАЗе !
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:52
Всё это излечимо - клапана и поршневая облегчённая, "низовой" распред вал, дроссельная заслонка "кастом", эбу на евро 2 и перепрошить фазы распределение зажигание и подачи топлива и воздуха , долой катализатор с абсорбером. В итоге 107-110 л.с. и крут/мом. 180 н.м. уже на 1800 об/мин. Всё это мне обошлось в 45000 руб - 2009 году.
И сколько такая Нива кушала?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 07:48
Выгорела 4я подрят контактная группа в замке зажигания.Купил новый стартер(редукторный) катековский.В старом походу меж витковое на втягивающем,из принципа отремонтирую. стартер ещё новый с 81го года отходил.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:50
Выгорела 4я подрят контактная группа в замке зажигания.Купил новый стартер(редукторный) катековский.В старом походу меж витковое на втягивающем,из принципа отремонтирую. стартер ещё новый с 81го года отходил.
Напиши потом,не забудь.
Нива - форева!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:03
Кто знает мастера по редукторам, приводам,раздаткам и т.д.?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:43
Кто знает мастера по редукторам, приводам,раздаткам и т.д.?
Не найдешь нужного в городе,пиши ,звони...
У нас мужики все могут и умеют.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:28
Мужики,коврики хочу поменять,глянул в сеть,а там...
Короче,что лучше под ноги положить?И где купить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных