что гниет сильно это плохо,раньше с этим было получше,очень интересует дергается ли при переключениях в движении,
А чо Х-Трэйл, на замену?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 13:35
что гниет сильно это плохо,раньше с этим было получше,очень интересует дергается ли при переключениях в движении,
Отправлено 03 Февраль 2019 - 13:41
А чо Х-Трэйл, на замену?
Ни в коем разе,этот у меня наверно лучший,что было,сын интерес проявляет,да и самому интересно сравнить,что было и как сейчас.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Февраль 2019 - 14:02
Гниют, гниют, понятно, что всё хужее и хужее, а что локеры поставить сразу проблема? Делов на 4 часа с перекурами. Нашему авто доводку надо.
Или я какую-то крамолу сказал?
У меня авто было не много, сейчас 4-я, три из них совейские на всех локеры ставил проблем со ржой крыльев не было.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 03 Февраль 2019 - 14:03
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 14:40
Дважды вышел из строя на Ниве 21213 регулятор напряжения (первый раз после замены прослужил 2 недели, второй раз после замены - два дня). Завтра поеду еще менять. Как-то напрягает. Ремонтеры говорят, что поставляют плохие запчасти (может врут). Никто не сталкивался?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 14:42
Раз в год стабильно меняю. Благо стоит копейки и 10 минут времени на замену.Дважды вышел из строя на Ниве 21213 регулятор напряжения (первый раз после замены прослужил 2 недели, второй раз после замены - два дня). Завтра поеду еще менять. Как-то напрягает. Ремонтеры говорят, что поставляют плохие запчасти (может врут). Никто не сталкивался?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:05
Дважды вышел из строя на Ниве 21213 регулятор напряжения (первый раз после замены прослужил 2 недели, второй раз после замены - два дня). Завтра поеду еще менять. Как-то напрягает. Ремонтеры говорят, что поставляют плохие запчасти (может врут). Никто не сталкивался?
все правильно,на конвеер завода поставляют более менее качественные детали,а в запчасти одно дерьмо практически,как попадёт.Была девятка в пользовании,такая же хрень была,спортлото одним словом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:06
Гниют, гниют, понятно, что всё хужее и хужее, а что локеры поставить сразу проблема? Делов на 4 часа с перекурами. Нашему авто доводку надо.
Или я какую-то крамолу сказал?
У меня авто было не много, сейчас 4-я, три из них совейские на всех локеры ставил проблем со ржой крыльев не было.
А может тогда - покрыть подкрылки - толстым слоем шоколада антикора? И потише будет и от ржи защита? Хотя - что значит "потише" - когда раздатка поёт )))
У меня была Нива - в 1997. Купил новую, как вторую машину - чисто для охоты и рыбалки. Года не прошло - продал. Всё устраивало. Но задолбало, что беспрерывно приходилось менять крестовины и проч... Задний редуктор - через пару месяцев пришлось заменить. Я уж. как то писал - всё устраивало, в Ниве. Как вторая машина - просто, огонь. Пох на слабый мотор и прочие недостатки. Но вот, то - что ломается всё подряд. И главное - внезапно ломается.. это сильно нервировало. Нашему автопрому, всего то надо - выпускать детали, строго по чертежам и технологии. И похер, что Нива "простая, маленькая и слабая". Это не минусы - это плюсы. Но почему то - даже металл для кузова, не могут сделать по технологии. Производят его из металлолома - и экономно обрызгивают дешевой краской (походу, даже без грунта). Уверен - хозяев Автоваза, в аду - посадят жопой на колья - лет на 500. А уж потом - начнут жарить (я про сковороду)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2019 - 15:28
..очень интересует дергается ли при переключениях в движении,
Отправлено 03 Февраль 2019 - 16:11
Раз в год стабильно меняю. Благо стоит копейки и 10 минут времени на замену.
С меня дважды по 1500 брали.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 16:13
Они оборзели. Регулятор 200 р стоит.С меня дважды по 1500 брали.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 16:25
цены бы не было ,как народному автомобилю.
Цена-то как раз не народная у "голой" шнивы.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 16:51
Цена-то как раз не народная у "голой" шнивы.
А если ей добавить движку помощнее цена будет жуть. Какое-то время шнивы выпускали с опелевским движком, она и помощнее и каробка с раздаткой в одном корпусе - меньше вибраций, меньше вес и меньше шума. Дык вот тогда эта шнива была на 100000 р дороже, а сейчас и подумать страшно, Дастер переплюнет.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 17:17
Нормальная цена. Это зарплаты не народные.Цена-то как раз не народная у "голой" шнивы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:38
Нормальная цена. Это зарплаты не народные.
все не народное
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:53
В Барнаул моторс когда работал ни одной не видел такойА если ей добавить движку помощнее цена будет жуть. Какое-то время шнивы выпускали с опелевским движком, она и помощнее и каробка с раздаткой в одном корпусе - меньше вибраций, меньше вес и меньше шума. Дык вот тогда эта шнива была на 100000 р дороже, а сейчас и подумать страшно, Дастер переплюнет.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Февраль 2019 - 19:29
В Барнаул моторс когда работал ни одной не видел такой
были такие,но дорогие
Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:57
В Барнаул моторс когда работал ни одной не видел такой
Когда свою Шниву брал видел в продажах на дроме.
Отправлено 03 Февраль 2019 - 22:26
От оно чё я то не мониторил что продают. Я только из тех кого ремонтировал и т.о проводил. А вот то что запомнилось , когда человек покупал машину её сразу в сервис загоняли на проверку и протяжку всех узлов и агрегатов. Это я про нивы не думаю что в у дилера бмв поднимают после продажи машину, что бы протянуть ходовую ))) Но к слову, я там и не проработал много, на то время а это 2007 год блядский коллектив вместе с инженером , нагибали клиентов по полной. А я работал с конца 90х на себя и мне этот коллектив был не приемлем . Я тогда наивный думал , что дилер это эталон качества с современным оборудованием. Развязка наступила на день автомобилиста, я им в глаза всем сказал какие они гандоны, накинулись толпой меня пизди....ь думали что я больше не приду на работу, но не угадали в понедельник я пришёл, молчали как мышыбыли такие,но дорогие
Сообщение отредактировал TUNEZ: 03 Февраль 2019 - 22:40
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 04 Февраль 2019 - 06:36
а что локеры поставить сразу проблема
От локеров и подкрылок еще больше проблем. Как ни крути а грязь под них забивается и хрен ее оттуда достанешь пока их не сдернешь, да и дырки сверлить чтобы их закрепить ...
В итоге с пластмассками кузов гниет еще быстрей.
А может тогда - покрыть подкрылки - толстым слоем шоколада антикора
Этот вариант более правильный и пластик не нужен. Но сделать антикор хорошо - это довольно трудоёмко, а если еще и машинка поезженная.
Для себя решил ну все в печь ))) После каждых "говен" с пристрастием промыть дно, арки и просушить.
Сугубо мое личное мнение не претендующее на истину.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных