адрес кинь пожалу
В личку написал
Сообщение отредактировал Радист: 18 Январь 2021 - 15:46
Отправлено 18 Январь 2021 - 15:37
адрес кинь пожалу
В личку написал
Сообщение отредактировал Радист: 18 Январь 2021 - 15:46
Отправлено 18 Январь 2021 - 15:44
шторки есть, какой переходник купить можете подсказать.
Ответил в личку ссылкой на али. Как пример. Сам не пробовал, но заказ сделал) Хотя для Вашего Гефеста никакого адаптера не надо. Он и так к бытовому подключается же. Это я для плитки под цанговый баллон ссылку обозначил.
Сообщение отредактировал Радист: 18 Январь 2021 - 16:21
Отправлено 18 Январь 2021 - 21:41
Пл. Свободы 6
И редуктора есть и баллоны... цена норм.
О как,завтре заеду,не предполагал даже
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Январь 2021 - 09:33
если это так называемый "солярогаз", товарищ покупал подобную, говорит попусту деньгу потратил. Затестил и бросил гнить в гараж. Коптит, воняет, в эксплуатации не сильно проста как и в транспортировке ..Сам не юзал.
ПС хотя ваша, больше похожа на газовую..
Сообщение отредактировал Пахом: 19 Январь 2021 - 09:37
Отправлено 19 Январь 2021 - 10:13
если это так называемый "солярогаз", товарищ покупал подобную, говорит попусту деньгу потратил. Затестил и бросил гнить в гараж. Коптит, воняет, в эксплуатации не сильно проста как и в транспортировке ..Сам не юзал.
Такие солярогазы многие позабрасывали. А вот моя корейская "керосинка" немало меня выручала. Минус - не проста в транспортировке.
P.S.Пахом! Село Родино Шипуновского района?
Отправлено 19 Январь 2021 - 11:06
P.S.Пахом! Село Родино Шипуновского района?
село Родино, Родинского района
Отправлено 25 Январь 2021 - 19:34
а я хочу какую нибудь плитку или горелку, что бы легкого ветра не боялась и не тухла,
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 20:12
Обзавелся 40 килограмовыми баллонами с зимним газом. Думаю какую к ним плиту прикупить, дабы казан и большую кастрюлю с вареньем греть. Можно и к форумскому казану брать, на мероприятия. Кто, что порекомендует?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Октябрь 2021 - 23:47
Думаю какую к ним плиту прикупить, дабы казан и большую кастрюлю с вареньем греть.У Технодока наверняка есть газовая горелка под казан
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 02:26
40 баллонов каждый по килограмм?Обзавелся 40 килограмовыми баллонами с зимним газом. Думаю какую к ним плиту прикупить, дабы казан и большую кастрюлю с вареньем греть. Можно и к форумскому казану брать, на мероприятия. Кто, что порекомендует?
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 17:40
Или несколько сорокакилограммовых баллонов?
Чатыре по сорок
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 18:50
Чатыре по сорок
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 18:57
Продай один, мне в хату надо
продать не могу, поменять могу - два пять шапок лещуков
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 21:54
продать не могу, поменять могу - два пять шапок лещуков
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 16:34
Друг сделал ВСЁ просто
Гена не ответит, если кто понял, на пальцах, как это будет в натуре ,объясните человеку с двойкой по черчению за вторую четверть.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 16:49
Есть плитка "Гефест" и миска ненужная? Думаю, имея их перед глазами, всё будет понятноГена не ответит, если кто понял, на пальцах, как это будет в натуре ,объясните человеку с двойкой по черчению за вторую четверть.
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:16
Есть плитка "Гефест" и миска ненужная? Думаю, имея их перед глазами, всё будет понятно
нет, не понятно. В Москве, может, по-другому учат.) Я в пространстве и разрезе ничего не представляю. Миска и плитка есть.
Мазок до сих пор +, голова работает с пробуксовкой. Прошу "разжевать".
Сообщение отредактировал Борисыч: 02 Ноябрь 2021 - 17:14
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 17:52
. Прошу "разжевать".
СНими решетку с плитки и поставь её в миску по-центру , под ножками сверлим дырки, чтобы одеть её на решетку.
Затем снимам конфорку и примеряем миску с решеткое на плиту, по-центру в миске надо еще просверлить одну дыру под конфорку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных