Газовые плитки, горелки для приготовления пищи и проч.
Автор
Гризли
, 30 сен 2014 23:41
газ примус горелка газовая плитка газовая лампа отопление палатки
Сообщений в теме: 188
Отправлено 28 Июнь 2020 - 11:27
Не на том место экономишь, хотя если без ночевок на легке, может и сойдет.
- квю это нравится
Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:35
Как с устойчивостью? Центр тяжести высоко, ветром не болтает конструкцию? Доп ножками не пользовался?
З.Ы. что за кофе пили? С коньяком?
Не. Ножки не понадобились.
Не. Коньяк на вечер оставили
Не на том место экономишь, хотя если без ночевок на легке, может и сойдет.
Я считаю - как раз, на том Ну, не самогонку же выкладывать.
- mobilizator и irbisss это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2021 - 09:29
Тоже заморочился переходом на 5-и литровый баллон. Нашёл переходник с бытового баллона на резьбовую горелку, заказал. Не понял на счёт редуктора к баллону - он необходим или без него можно подключать напрямую к горелке?
Сообщение отредактировал Радист: 18 Январь 2021 - 09:47
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:12
Тоже заморочился переходом на 5-и литровый баллон. Нашёл переходник с бытового баллона на резьбовую горелку, заказал. Не понял на счёт редуктора к баллону - он необходим или без него можно подключать напрямую к горелке?
У Пустырника такая плитка, на таком баллоне. Про редуктор, не обратил внимания. Спроси у него - если он сам в эту тему не заглянет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:18
редуктор необходим.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:29
Кстати, Пустырник не очень то хвалил эту горелку. Я бы сказал - не перехваливал )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:40
Ок. Редуктор тогда возьму, а какой удобнее? Желательно чтоб была возможность подрегулировать выходное давление? Про горелку согласен, поджига нет, ну а так в общем то горелка как горелка) Брал как самую большую (мощную) и под резьбу, что было в магазине, ну и чтоб ценник был погуманнее)))
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:57
Ок. Редуктор тогда возьму, а какой удобнее? Желательно чтоб была возможность подрегулировать выходное давление?
я пользую обычный "лягушку", у товарища ГОК регулируемый - ничего плохого от него не слышал за этот редуктор, как и хорошего..Работает да и всё)
Отправлено 18 Январь 2021 - 11:01
я пользую обычный "лягушку", у товарища ГОК регулируемый - ничего плохого от него не слышал за этот редуктор, как и хорошего..Работает да и всё)
Мне нравится компактность этой горелки. Но Пустырник напугал, что совсем нет регулировки. Можно ли плавно регулировать с помощью редуктора - не знаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2021 - 11:09
совсем нет регулировки
Как это нет, там крутилка есть) А регулировка на редукторе полезна тем, что можно немного давление добавить, чтобы расход газа был больше, но чтобы пламя не выходило за пределы горелки при максимально открытом положении краника на самой горелке. Лягушка - её разбирать надо, винт какой-то интегрировать В ГОК не увидел регулятора. Можно, конечно, взять пропановый с манометром и регулятором, но такой в 5 раз дороже получается(
БПО-5-3-БМ (миниатюрный, без маном., 0,2 МПа), REDIUS
Вот такой нашёл. Самый дешёвый, без манометра.
Сообщение отредактировал Радист: 18 Январь 2021 - 11:21
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Январь 2021 - 11:14
Может и так.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2021 - 11:41
У меня похожая, но не такая. Совеццкая, с редуктором. Регулировка на ней есть, но вентиль внутри сделан криво, от этого и регулируется плохо.
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 18 Январь 2021 - 12:24
Ясно. То есть, не все совеццкое лутьше?У меня похожая, но не такая. Совеццкая, с редуктором. Регулировка на ней есть, но вентиль внутри сделан криво, от этого и регулируется плохо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:13
Есть с лепестковой ветрозащитой и пьезоподжигом, но под цанговый баллон. Можно докупить переходник и пользоваться с бытовым баллоном. Можно просто докупить тебе ветрозащитный экран - алюминиевые шторки. Цена не кусается даже в местном магазине.
Сообщение отредактировал Радист: 18 Январь 2021 - 13:16
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:19
Так вот редуктор выглядит. У сварщиков это есть.
Ты такой редуктор в Барнауле нашел?
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:28
Ты такой редуктор в Барнауле нашел?
Да, на Покровской.
- Андрей Калачев и КАН это нравится
Отправлено 18 Январь 2021 - 14:30
Да, на Покровской.
адрес кинь пожалуста
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Январь 2021 - 14:34
Есть с лепестковой ветрозащитой и пьезоподжигом, но под цанговый баллон. Можно докупить переходник и пользоваться с бытовым баллоном. Можно просто докупить тебе ветрозащитный экран - алюминиевые шторки. Цена не кусается даже в местном магазине.
шторки есть, какой переходник купить можете подсказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных