Опять Белое цедишь?
Не))) Это прошлогодние.
Одинаково хорошо реагирует на белые и тёмные при одинаковых условиях?
Нет. Подстраиваюсь каждый раз. Но масло - самый стабильный цвет.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 21:48
Опять Белое цедишь?
Не))) Это прошлогодние.
Одинаково хорошо реагирует на белые и тёмные при одинаковых условиях?
Нет. Подстраиваюсь каждый раз. Но масло - самый стабильный цвет.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:32
Последнее фото это Magot от Гари Энглер с откушенным хвостом? Некоторые говорят он ловит не хуже чем с хвостом.
ЗЫ: А на первом фото Айка или ... На кейтеч вроде не сильно похоже.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:16
Некоторые говорят он ловит не хуже чем с хвостом.
По активной рыбе хвост и не нужен))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:24
По активной рыбе хвост и не нужен))
По активной рыбе вообще приманка не нужна - дольше менять
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:32
По активной рыбе вообще приманка не нужна - дольше менять
Согласен, будет хватать, пока есть хоть что то на офсете, хоть на равномерке, хоть на рывковой
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:03
Последнее фото это Magot от Гари Энглер с откушенным хвостом? Некоторые говорят он ловит не хуже чем с хвостом.
И на первой и на последней Reins: на первой BUBBRING SHAKER, на последней AJI RINGER
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 20:12
ЗЫ: А на первом фото Айка или ...
У Айки нет такого цвета.А зря..........
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 22:51
Вчера и сегодня опять рулил белый цвет на Белом. Много окунёвого не брали, был в закромах белый Сатурн Микро. Вот, он стрелял на отводном. Секси(серо-коричневый) покуривал.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 22:55
У Айки есть похожая, и тоже бомба. Их даже две. Монстр и Фурри.
Тот же самый ПЛАВАЮЩИЙ Шэйкер, только добавили элементов. Повторяемость(консистенция) исключительная!
А Монстр - реально МОНСТР!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:49
Вчера и сегодня опять рулил белый цвет на Белом. Много окунёвого не брали, был в закромах белый Сатурн Микро. Вот, он стрелял на отводном. Секси(серо-коричневый) покуривал.
Ну вот расскажи, если не секрет, как ты успеваешь найти окуня и перепробовать несколько цветов приманок?)))) Его пока найдёшь, пара забросов, он сваливает и всё по новой)))) Тут уже не до цвета....
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 00:20
Ну вот расскажи, если не секрет, как ты успеваешь найти окуня и перепробовать несколько цветов приманок?)))) Его пока найдёшь, пара забросов, он сваливает и всё по новой)))) Тут уже не до цвета....
Никуда он не сваливал. Стоял пассивный пятаками. Нашёл такой пятак, и кидай туда своё разнообразие. А он ответит на твои вопросы))
Кидать надо точно. Метр-два в сторону - ни намёка на рыбу.
Выловил "берущего" - ищешь новый пятак.
Я вообще сваливающего окуня никогда не видел))) Тут он весь, скотина, стоит и смотрит))) Надо правильную приманку дать, и правильно подать.
Нет правильной приманки, или не умеешь правильно подать - ищи "берущего".
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 00:27
У Фокса есть очень правильная и очень дешёвая(малораспробованная) приманка, с удобной упаковкой, как у Секси. Всего 10 червяков. Я туда 5 пар разных цветов положил. Занимательные, я вам скажу, эксперименты!
Различает он цвета, и часто капризничает! Не хариус, но тоже большой молодец!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:23
Trapper Slim
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:16
Trapper Slim
Спасибо, Саша!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:32
Никуда он не сваливал. Стоял пассивный пятаками...
Забавный мы все-таки народ - рыбаки... Все за окуня порешали! И как он стоит (или не стоит) и где, и зачем.
Так и представляешь картину - выныривает рассерженная репа окуняры с такого вот "пятака" и глаголет на чисто человеческом: "А вот ты, да-да, ты - на лодке! Еще раз кинешь в нас этой хренью не того цвета... завалим! А постой... не ты ли моего кореша в прошлый раз... неее... ты (нецензурная брань, пи-пи так сказать ), куды поплыл!"
Не в обиду (сам такой! ).
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:35
Я тебе даже больше скажу - судак так же стоит и молчит, пока не уговоришь.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:47
Я тебе даже больше скажу - судак так же стоит и молчит, пока не уговоришь.
Как на Гребном,поведал мне один хороший человек историю:стоит говорит окунь плотным ковром и ничего не жрет,гад этакий,потом вдруг из всей толпы один делает резкое движение и внезапно закипела вода,хавает все что движется,а что не движется-толкает и хавает!Потом,резко,как по команде,снова встает ковром и игнорирует любые приманки!
Будь человеком!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:51
гад этакий
Я этого гада регулярно в лунке наблюдаю - есть у нас местечко одно)) Кто стоит, кто лежит, кто плавает) А снаружи рыбы как бы и нет)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:14
Как на Гребном,поведал мне один хороший человек историю:стоит говорит окунь плотным ковром и ничего не жрет,гад этакий,потом вдруг из всей толпы один делает резкое движение и внезапно закипела вода,хавает все что движется,а что не движется-толкает и хавает!Потом,резко,как по команде,снова встает ковром и игнорирует любые приманки!
На этом основан принцип скоростной ловли на мормышку - раздраконить первого и не дать пропасть движению под лункой, что бы выловить остальных. Как только запутался или замешкался - все, капец.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных