Вы точно - про силикон? )))
Сообщений в теме: 462
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 23:19
- Гость-- и Георгич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 01:07
Гипотетически.Вы точно - про силикон? )))
- Nik(дядьКоля) и Гость-- это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:10
Слушал, слушал, бла-бла-бла..
Потом глянул ценник и осел))) http://tdshindin.ru/catalog
Что скажите, мэтры?) Неужели с Кейтечем можно завязывать?)))
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:37
А, ведь, кто-то побежит в магазин..
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:52
Если серьезно, то в этом году, лично у меня ничего из резины сильно не выстрелило, ну чтоб сильно отличалось на общем фоне, что всегда работа так и работало, что-то чуть лучше общей массы. А в условиях кризиса и прогнозируемых весенних ценных это наводит на некоторые мысли.
- Nik(дядьКоля) и Последний Праворульщик это нравится
Саtch & release
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:52
А в условиях кризиса и прогнозируемых весенних ценных это наводит на некоторые мысли.
Я лист 1*2 прикупил уже..
- Voland это нравится
Отправлено 05 Январь 2015 - 12:52
Есть вопрос по хранению силикона. Для опытных вещь очевидная. А мне вот любопытно: кто как хранит резину. В каких температурных условиях. Сколько минус не страшен ( можно ли на холодном балконе оставлять зимовать). И сколько плюс может быть. к примеру в плюс 28-30 может ли зимний период переждать. Особенно нюансы по поводы съедобы интересны. Я понимаю некие очевидные моменты аля не стоит перекладывать из родных пачек просто так в коробки, чтобы не сохла. Не стоит разные фирмы и цвета рядом класть. Сколько вприницпе храниться тот же Ямамото, Мегабасс, Хомункулюрс и т.д. без потери свойств и неких хим. изменений.
- миха это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 06 Январь 2015 - 08:21
Есть вопрос по хранению силикона.
Под настроение опрыскиваю силиконовой смазкой, чтобы блестела и не прилипала. Как-то облил партию в ящиках старым маслом Джонсонс бэби-точно хуже не было.
Сообщение отредактировал Борисыч: 06 Январь 2015 - 10:38
Отправлено 06 Январь 2015 - 10:33
Я бы не стал на балкон выкидывать резину(учитывая нынешние ценники на оную)Сам храню в боксах в сухом прохладном месте(на шкафчике)))
А Мегабасс и прочие,вообще в сейф надо,под ключ!
- Werebear, Андрей Z и Георгич это нравится
Будь человеком!
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:21
Я бы не стал на балкон выкидывать резину(учитывая нынешние ценники на оную)Сам храню в боксах в сухом прохладном месте(на шкафчике)))
А Мегабасс и прочие,вообще в сейф надо,под ключ!
Слав, у меня в рыбацком ящике и разных боксах, попадается резина. купленная ещё в прошлом веке (буквально). Там - беркли, басс асейшн, релакс, юм и проч... Зимовали они (лет 15 уже) - в лодочном гараже. Там же - в летнюю жару лежали, в раскалённом металлическом гараже.
Ничего им не доспелось. Ленин в мавзолее так не сохранился, как они. Все - без пачек, просто разбросаны по боксам. Так что - не надо над ними трястись. Кроме прямого ультрафиолета и агрессивных химикатов - ничто их не победит.
- Гризли, Перспективный, Андрей Z и 10 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:25
Согласен со всем вышесказанным.
- Nik(дядьКоля) и Вован это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 06 Январь 2015 - 11:51
Зимовали они (лет 15 уже)
Насчет съедобы терзают смутные сомнения,что так же сможет храниться
Сообщение отредактировал AGAT: 06 Январь 2015 - 11:54
- Nik(дядьКоля) это нравится
Будь человеком!
Отправлено 06 Январь 2015 - 12:26
3 года , точно всё в норме , по пачкам
Надо сказать,что в темном месте нужно хранить.А то ща вас послушает и кинет на балконе,а потом весной будет кондор швырять,а не мегабасс
Помню как пачка Z-mana растаяла,в упаковке.
Будь человеком!
Отправлено 06 Январь 2015 - 14:45
Слав, у меня в рыбацком ящике и разных боксах, попадается резина. купленная ещё в прошлом веке (буквально). Там - беркли, басс асейшн, релакс, юм и проч... Зимовали они (лет 15 уже) - в лодочном гараже. Там же - в летнюю жару лежали, в раскалённом металлическом гараже.
Ничего им не доспелось. Ленин в мавзолее так не сохранился, как они. Все - без пачек, просто разбросаны по боксам. Так что - не надо над ними трястись. Кроме прямого ультрафиолета и агрессивных химикатов - ничто их не победит.
Cъедоба сама кого хошь победит. Разъедает на раз.
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:11
пачка Z-mana растаяла
Пока только они и ещё мегабасс и страйкинг замечены в таком силиконовредительстве. Все остальные, какие не вернулись в свои пачки, хранятся в твистербоксах с самой разнообразной резиной.
Сообщение отредактировал Chaynic: 06 Январь 2015 - 17:30
- AGAT это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:21
Все остальные какие не вернулись в свои пачки, хранятся в твистербоксах с самой разнообразной резиной.
Слышал байку,некоторые рыбаки разные цвета одной модели хранят в одной ячейке,чтобы потом получить что то новенькое)))Этакая игра с цветом!
Будь человеком!
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:22
Немного рейнса с кейтечем, тоже долго в твистербоксе валяются, живые пока. Релакс, манс - некоторые уже многие годы там лежат, почти как новые. Тож не заморачиваюсь.
- Nik(дядьКоля) и Георгич это нравится
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:30
Слышал байкуНекоторые японские модели, у которых с кислотой проблема, подкидываю к зелени.
- AGAT это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:39
Я Keitech постоянно с собой на рыбалку зимой беру и ничего с ним не происходит, как новенький.А остальная резина которую не использую зимой лежит на балконе.
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:55
Слышал байку,некоторые рыбаки разные цвета одной модели хранят в одной ячейке,чтобы потом ......
Не верь - это они оправдывают свою безалаберность )))
- Вован это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных