Слышал байку,некоторые рыбаки разные цвета одной модели хранят в одной ячейке,чтобы потом получить что то новенькое)))Этакая игра с цветом!
В тему. Граждани, кто помнит, какие силиконовые приманки лучше отдают цвет для окраски?
Отправлено 11 Январь 2015 - 04:20
Слышал байку,некоторые рыбаки разные цвета одной модели хранят в одной ячейке,чтобы потом получить что то новенькое)))Этакая игра с цветом!
В тему. Граждани, кто помнит, какие силиконовые приманки лучше отдают цвет для окраски?
Отправлено 11 Январь 2015 - 11:12
какие силиконовые приманки лучше отдают цвет для окраски?
Манс.
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:23
Коллеги, а не сплохеет ли съедобной резине от хранения в пластиковых боксах вместо родных герметичных пакетов? А то надоело ворох пачек таскать, думаю по коробочкам разложить, компактнее будет в разы, да и в поясной разгрузке таскать поудачнее....
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:27
Коллеги, а не сплохеет ли съедобной резине от хранения в пластиковых боксах вместо родных герметичных пакетов? А то надоело ворох пачек таскать, думаю по коробочкам разложить, компактнее будет в разы, да и в поясной разгрузке таскать поудачнее....
Держу в коробках Плано, разницы как-то не заметил. На крайняк, можно часть положить в основную сумку, а остаток хранить дома в фирменных пакетах.
Саtch & release
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:37
На крайняк, можно часть положить в основную сумку, а остаток хранить дома в фирменных пакетах.
Вот я об этом и подумываю, потому что надоело в пакетики лазить при смене приманки, да и юзаные к новым кидать как-то не айс....опять же замки на пакетах ломаются, когда постоянно дергаешь их, особенно по поздней осени....
Спасибо!
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:56
опять же замки на пакетах ломаютсяХраню только в пачках. А замки..НУ есть пачки Счастливого Йохана- им года 3. замки зип локи- живее всех живых. ИМХО морочишся ты на эту тему.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:56
Я, вот, тоже подумываю в коробки их переложить.. Которая крупная, джиговая. И сразу оснастить. На съедобность в таких размерах как-то пофиг.
А окунёвую, для отводного, храню в родных пакетах - эта места много не занимает. Юзаную снимаю и к новым - пусть восстанавливается))) Тут уже, чем съедобней, тем лучше.
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:58
Юзаную снимаю и к новым - пусть восстанавливается)))Так же делаю.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 27 Январь 2015 - 15:58
ИМХО морочишся ты на эту тему.
Зип-локи у LJ в октябре у меня летели один за одним.....пришлось по цветам перекладывать в другие пакеты, такшта проблема есть Но приоритетнее все-таки удобство смены приманки и переноска с собой на ходовой.
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:39
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:46
На З-маны виброхвосты, эти тянучки, вредные для других приманок, в которые хрен крючок протолкнешь, кто-нибудь что-нибудь ловил? Нашел три пачки, цвета вкусные, а кидал только один раз. Мертвый груз?
Я ловил - на мелкие твистеры. Кислотного цвета. Отводной и мелкоджиг. Окунь ловился - весело и азартно. Менять не надо - хоть всё лето лови на одну резинку, пока не оторвешь на зацепе. Более крупные - в охоте на щуку/судака - не пробовал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:25
На З-маны виброхвосты, эти тянучки, вредные для других приманок, в которые хрен крючок протолкнешь, кто-нибудь что-нибудь ловил? Нашел три пачки, цвета вкусные, а кидал только один раз. Мертвый груз?
Лежит пару пачек,резина очень мягкая и тянучая.Не распробовал,потому что на офсете соскальзывала,а как стопорить уж под конец сезона подсказали.Пролежала грузом.
Надо просто на нее рыбачить,а результат будет.
Будь человеком!
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:27
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:59
Стопорить стопорами?
Да,а без них она сползает с офсета
На вид резина очень даже неплохая.И канавка сверху по плавнику,крючок полностью прячет
Нынче сильно не нашикуешь,с такими ценниками.Буду то,что в прошлом году втарил расходовать.А втарил я не хило!
Будь человеком!
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:03
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:10
Серега,думаю ты в курсе,что Зманов - надо держать отдельно от остальной резины...
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:13
Такие стопора, большие крючки 4/0 5/0 , рвут...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:18
Такие стопора, большие крючки 4/0 5/0 , рвут...
На зманы 3/0 достаточно
Будь человеком!
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:37
Спасибо, знаю. Вместе с остальной, но в своих пачках. На рыбалке понятно - отдельно.Серега,думаю ты в курсе,что Зманов - надо держать отдельно от остальной резины...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных