На З-маны виброхвосты, , кто-нибудь что-нибудь ловил?
Серёга, резина не плохая, вдобавок ещё и плавающая. У меня вот такая:
Очень не плохо работала по судаку. Крючок - офсет Cannelle 5316 - 3/0.
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:52
ты чем фиксируешь на таких размерах крючков?Фиксирую только ту что сползает. Ниппель, авиамодельная резинка и т.д.
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:53
Фиксирую только ту что сползает.
ну это само собой
Будь человеком!
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:55
Отправлено 01 Февраль 2015 - 02:51
Серёга, резина не плохая, вдобавок ещё и плавающая. У меня вот такая:
Очень не плохо работала по судаку. Крючок - офсет Cannelle 5316 - 3/0.
Проблему помню - офсет по телу туго ходит, как ни на одной другой приманке. Ставил двойник. По-моему - более уместен. Правда, пока смонтировал, семь потов сошло...
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:46
Можно и 4/0, но я ставил 3/0 - вполне достаточно. (и размера и мощи).
что используете в качестве фиксатора?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 18:42
что используете в качестве фиксатора?
Резиновая трубка, наподобии ниппиля, только более толстостенная.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:59
С утра караулил.. Та-ки ограбил.. Халява!
До дома всё не донёс - подвергся нападению. В результате - минус один "Магаллон"..
До дома всё не донёс - подвергся нападению. В результате - минус один "Магаллон"..
Хочу попробовать порыбалить на резину. У меня два вопроса : кто хочет съесть твоих невзрачных червяков и какой размер офсетника нужен на 10-сантиметровый виброхвост , к примеру как твои?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:35
Червяков очень жалует наша хищная рыба, судя по отзывам.
Офсетник индивидуально подбираю исходя из зравого смысла, как КК любит отвечать. Я с ним согласен.
3/0 и 4/0 должны подходить на этих гусениц.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 19:48
Хочу попробовать резину. Какой размер офсетника на 10-сантиметровый виб.хвост?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:00
Червяков очень жалует наша хищная рыба, судя по отзывам.
Офсетник индивидуально подбираю исходя из зравого смысла, как КК любит отвечать. Я с ним согласен.
3/0 и 4/0 должны подходить на этих гусениц.
Спасибо! Прошу пардона за вопрос второй раз. Думал првый ра у меня не получилось. Здравый смысл мне говорит, выход жала должен быть на середине. Или в первой трети от головы? Или что то среднее. Не хочется уже делать бестолковые покупки. Весь видеоканал КК просмотрел. Но лучше у наших местных реальных рыбаков спросить
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:06
Я предпочитаю, чем крупнее, тем лучше, если это не влияет на игру приманки(хвоста). Выход по середине - это минимум. А лучше - в 2/3 от головы, но тут от конфигурации приманки зависит. С червями проще, с виброхвостами сложнее. Мне виброхвосты больше на джигголовках нравятся, на мой взгляд, игра привлекательнее. А с офсетами пользую круглотелую резину, твистеры и прочие крокозябры.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:00
На самых мелких багси и их айко-клонах предпочитаю ставить крюк, выходящий именно в районе половины тела. КМК, твистерный хвостик в данной приманке - дополнительный раздражающий/провоцирующий элемент, и приманка отлично работает и с откусанным хвостом. Во всяком случае, в МДЖ именно так.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:49
Граждане, кто-нибудь пользовал Маннс Самлет? Как отзывы?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 04:06
Граждане, кто-нибудь пользовал Маннс Самлет? Как отзывы?
По маленьким моделям хорошая статистика, крупные реже использовал, но тоже неплохо.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:23
По маленьким моделям хорошая статистика, крупные реже использовал, но тоже неплохо.
Маленькие это до какого размера. И - болото?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных