Не только по судаку, щука берет на него отлично, а этом цвете вообще бомбаВ этом году на осень прикупил Тиогу и Мистера гриди 3 и 4 дюйма зелень и морковь, судак уважает.
А из любимых приманок убивец судака и крупного окуня Bass Assasin - Turbo Shads
Сообщений в теме: 462
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:14
- babin это нравится
Саtch & release
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:45
В этом году на осень прикупил Тиогу и Мистера гриди 3 и 4 дюйма зелень и морковь, судак уважает.
А из любимых приманок убивец судака и крупного окуня Bass Assasin - Turbo Shads
очень часто выстреливает именно в этом цвете, да и судаку нравится эта форма.
- Vovan и Dmi это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:30
Про лягушек.
Я Змановских набрал зимой. Очень понравились на тесте! Резина плавающая, с прорезью под офсетник. ОЧЕНЬ живучая! Материал по консистенции напоминает Виос от Мегабасса. И подразумевается, как незацепляйка по траве. Есть модели с попперной мордой. Но я весной был особо голодным на эксперименты и как-то взбрело в голову огрузить эту попперную лягушку чебурашкой.. Очень МЕДЛЕННО и вкусно погружается! Также хороша на подтвичиваниях. Щука должна жрать за обе щеки!))
Руки пока не доходят опробовать по уже активной рыбе.. Купальный сезон у меня)))))
- Nik(дядьКоля), Гризли, Kvik и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 08:02
Щука должна жрать за обе щеки
Жрет! причем очень жрёт! Как поверхностник очень хорошо себя зарекомендовала! Но реализация не так велика! Для данной резины и крючки есть вот такие! Ну и макальщики по осени хвалят.
- Vovan, Борисыч и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:48
фоту смонтированную на головку сделай если не трудно
Сделаю.
Но реализация не так велика!
Бывалые советуют пару-тройку секунд паузы выдержать после поклёвки.. Тогда, вроде, чаще садится.
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:17
Тогда, вроде, чаще садится.
Вопросов нет пауза важна но... Если от 1кт и более то берёт уверенно и промахов меньше! А травянки с ней играются как с игрушкой)))
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:18
Вопросов нет пауза важна но... Если от 1кт и более то берёт уверенно и промахов меньше! А травянки с ней играются как с игрушкой)))
Хоть с паузой хоть без, реализация будет не высокая, изначально так ловили баса, он сразу до ж...ы заглатывает, а щука большие приманки поперек хватает, потом перехватывает (в большинстве случаем).
Интересно, у кого нибудь были рыбалки когда не огруженная резина обошла другие способы ловли?
Саtch & release
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:40
Хоть с паузой хоть без...Ты именно этой моделью ловил???
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:13
Ты именно этой моделью ловил???
Я в целом про резину, возможно эта модель и ловит хорошо...Короче, переубеди меня на рыбалке Батл сделаем: лягухи против поппера!
Саtch & release
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:31
Батл сделаем: лягухи против поппера!
Ох Ваня-Ваня! Уверен??? Если осталась нужная модель обязательно устроим)
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:41
Поппер выиграет в реализации, но его хрен проведешь, где пройдет лягуха.
- Voland и Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:45
но его хрен проведешь, где пройдет лягуха.
Вот-вот! Ну хочет дерби- устроим) Я за одно переживаю-потом скажет зачем меня подбил поперы покупать! Все самое вкусное как всегда резина!
Отправлено 11 Июль 2014 - 13:18
В работе они - надо смотреть по прозрачной воде, резина достаточно жесткая.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:46
Поперёк приманки (крупных виброхвостов) кто-нибудь так монтирует офсет?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных