Прикольная резина, тоже бы взял, чем черт не шутит
НУ что бы Балисонгу в щучьей расцветке не скучно было!
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:57
Прикольная резина, тоже бы взял, чем черт не шутит
НУ что бы Балисонгу в щучьей расцветке не скучно было!
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:01
Поперёк приманки (крупных виброхвостов) кто-нибудь так монтирует офсет?
я так делаю
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:08
я так делаю
Алексей! ощутимая разница есть по количеству поклевок?
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:09
Где-то читал или видео смотрел ,убей не помню, для щуки такой монтаж лучшее....
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:10
Алексей! ощутимая разница есть по количеству поклевок?
я бы не сказал , засекаемость лучше , из-за того , что поддев , свободный от тела приманки больше , на том же крючке
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:15
А кол-во поклёвок то здесь каким боком)))
Может игра у приманки меняется на таком монтаже -поэтому и спрашиваю!
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:18
А я думал потому-что щука хватает приманку поперек... короче надо пробовать
Отправлено 25 Июль 2014 - 09:23
А я думал потому-что щука хватает приманку поперек... короче надо пробовать
Дима геометрические особенности приманки являються основным элементом влияющим на характер игры-это я тебе как блеснасторитель скажу! Вот я и задал вопрос по статистике поклевок! Нет у меня большого опыта ловли на реке-вот и собираю инфу!
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:12
Дима геометрические особенности приманки являються основным элементом влияющим на характер игры-это я тебе как блеснасторитель скажу! Вот я и задал вопрос по статистике поклевок! Нет у меня большого опыта ловли на реке-вот и собираю инфу!
Если крюк один и тот же, одного и того же размера, почему должна поменятся игра?
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:20
Если крюк один и тот же, одного и того же размера, почему должна поменятся игра?
она поменяется относительно рыбы , ведь приманка будет проводиться на боку , да и взмахи хвостом вверх-низ и вправо-влево будут разной амплитуды из-за земного притяжения и отличного действия воды
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:26
да и взмахи хвостом вверх-низ и вправо-влево будут разной амплитуды из-за земного притяжения и отличного действия водыво сказанул, вы консерваторий не заканчивали случаем))))
по теме, тоже часто ставлю боком, согласен что поддев лучше, да и игра меняется.
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:16
Не совсем понял: меняется положение самой приманки или офсета?
Отправлено 25 Июль 2014 - 20:52
Меняется положение приманки на офсете. Грубо говоря - поворачиваем рыбёху на 90 градусов перед одеванием.
Отправлено 25 Июль 2014 - 22:00
А заводное кольцо тут не поможет???
Отправлено 26 Июль 2014 - 06:27
она поменяется относительно рыбы , ведь приманка будет проводиться на боку , да и взмахи хвостом вверх-низ и вправо-влево будут разной амплитуды из-за земного притяжения и отличного действия воды
При таком раскладе конечно поменяется, я считал что при таком монтаже используют развернутую чебурашку или добавляют кольцо\застёжку ...
Отправлено 26 Июль 2014 - 08:53
При таком раскладе конечно поменяется, я считал что при таком монтаже используют развернутую чебурашку или добавляют кольцо\застёжку ...
застёжки ф топку
Отправлено 27 Июль 2014 - 01:32
Сегодня съедобу тестировал. И дошли, наконец, руки до Айки.. Подделка под Секси(Граб Стик, по-моему) утёрла нос оригиналу. А Монстер вообще ВСЕХ порвал! Окунь догонял и дожёвывал, пока не садился.
Фокс покуривал, Кейтеч тоже как-то поник - один "дёрг" за хвост за всю проводку, и если не засёкся - выматывай и поправляй.
Вот, так, вот..
З.Ы. Полведра на вечерней. Половина на Айку.
Отправлено 28 Июль 2014 - 15:03
У Степаныча в барракуде
Видел какие-то аж с воздушным пузырем. Вопрос: не протыкается ли этот самый пузырь зубками? И если проткнется, то рыбка уже не на 100% будет работать?
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных