резина отличная и волосатики
Я единственный стал свидетелем, как у волосатиков хвосты откусывают?
Отправлено 12 Август 2014 - 10:24
резина отличная и волосатики
Отправлено 12 Август 2014 - 16:04
Есть такая буква, в этом слове. И по телефону, друган мне сегодня - про это же говорил. Примерно, как у краснохвостых басиков - рраз! и нету )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2014 - 16:12
Примерно, как у краснохвостых басиков - рраз! и нету )))
Шейкера тампаксного в воскресенье у меня кастрировали также... Причем у него хвост отдельно литой пачимута
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 12 Август 2014 - 16:17
Рекламации пошли)))
они еще и отрываются, почему то
Отправлено 12 Август 2014 - 16:45
Ловить надо - уметь...
Дак ты это Захарову расскажи - ему за день при мне 4 или 5 приманок обесчестили
Отправлено 13 Август 2014 - 07:32
Штуки три так же убили)
Отправлено 20 Август 2014 - 19:29
Очень хотелось бы услышать(лучше увидеть) каким способом двойник одеть в виброхвост(твистер, пофиг), я просто тупым концом продеваю через всю приманку, но получается в лучшем случае плоховато, либо приманка в месте где выходит крючок перегнута, либо рвется половина(по ширине) приманки(тогда двойник по средине). Фоты ваши гляжу никак не могу понять как вы маги и волшебники так красиво его туда запихиваете?
Отправлено 20 Август 2014 - 19:48
б...мляяяяяяя, как все просто, огромное спасибо, только теперь новый вопрос - а тройник нужен на силиконе? Кто нибудь пробовал, наверняка цепляет все?
Отправлено 20 Август 2014 - 19:49
а тройник нужен на силиконе?
Не нужен.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Август 2014 - 08:31
Когда рып кусает за хвост и не засекается я пробую ставить крючек побольше на размер, но опять же не на всех приманках можно это сделать...т.к. она (приманка) не будет играть как положено...
Иногда слишком большой крючок наоборот приводит к бОльшему количеству сходов. Такое чувство,как будто рыба перед отакой визуально оценивает размер приманки и ленится открыть рот с запасом)))) На реке такое бывает не часто(все-таки на течении она в принципе более активная, да и вода мутная), а вот на озерах - норма.
Отправлено 22 Август 2014 - 18:02
Крайний раз порыбачив на Оби переосмыслил все заново и понял что мне нужнее.
Для начала поискал хитовую приманку,ибо сожрали всю.Нашел,крайние 12 штучек под остаток...(15р за шт )
Потом подбавил гламуру чутка
Бальзер у меня в доверии,ибо кум с Германии привез,разловил по окуню там,где не работал даже сатурн,поэтому еще хапнул пачку интереснейшей резины.
Очень мягкая,с канавами под офсет
Хвост необычный:
Потом вовремя забрел в лавку,хапнул нештячков...
А какие цвета..ммм...
Шейкер,ланкер сити
турбо,басс ассасин
Затем удалось раздобыть мат тайгера
Этому цвету доверяю(вспомню тини магаллон)))
Надыбал червячишек,ибо надо,чёб были!
А также понДравился лаки джон резина,такую раньше не встречал:
Очень мягкая:
Еще из закромов ассасин,кислотисча,спасибо Андрею Калачеву
Еще поролонками разбавить и гут,к рыбалке на Оби готов
Будь человеком!
Отправлено 22 Август 2014 - 18:02
На офсет и в коряжникСижу в раздумьях,как эти краказябр применить...Для отводного что ли?
Подскажите пожалуйста знающие
IMG_25711.JPG
И вот еще,амеба какая то...
IMG_25701.JPG
Саtch & release
Отправлено 22 Август 2014 - 18:04
На офсет и в коряжник
А чего раньше молчал,партизан?
Будь человеком!
Отправлено 22 Август 2014 - 18:05
Саtch & release
Отправлено 23 Август 2014 - 10:00
Еще поролонками разбавить и гут,к рыбалке на Оби готов
А че с размером, побоялся, брал бы побольше для речки.Я хоть и без опыта практически, начал с 4-х дюймов, а 5-6 в работе, четко.Хочется уже побольше
А 15р за доджера это в каком размере он?
Отправлено 23 Август 2014 - 10:10
А че с размером, побоялся, брал бы побольше для речки.Я хоть и без опыта практически, начал с 4-х дюймов, а 5-6 в работе, четко.Хочется уже побольше
А 15р за доджера это в каком размере он?
Ну в данном сообщении Бальзер 10 и 9,5 см,нормальный размер я думаю
Так же есть в запасе волосатики,Зандеры,гамблер и еще чутка разных резинок.Савамуру еще покрупнее можно взять.
Доджер 7,5 см,несмотря на свой размер показал себя на 5+(не зря Немо и ДСА любят им рыбачить)
Будь человеком!
Отправлено 23 Август 2014 - 10:11
Слава, подобная кракозябра шикарно работала по судаку. Правда при вертикальном блеснении. Напоминает букаря, личинку стрекозы, а для судака это как для UPSа копченые окуни. Душу врятли, а родину точно продаст.)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных