Тоже замутил не многоФото0345.jpg , хоть и каряво но прошлая партия зубастым явно понравиласьФото0346.jpg еще замутил такую хреньФото0344.jpgФото0343.jpgФото0342.jpg опробую отпишусь.
Прикольно. Франкенштейнки получились.
Отправлено 02 Июль 2015 - 22:38
Тоже замутил не многоФото0345.jpg , хоть и каряво но прошлая партия зубастым явно понравиласьФото0346.jpg еще замутил такую хреньФото0344.jpgФото0343.jpgФото0342.jpg опробую отпишусь.
Прикольно. Франкенштейнки получились.
Отправлено 07 Август 2015 - 12:19
Ну а насчёт видео, надо подумать???Не надумал на счет видео? Вчера взял шаблоны у Питерского, дома попытался резать, в роде не рукожоп, нифига не получается как на картинке, резал канцелярским ножом! Может если не виде, так хоть серию фото чтоб понятно было?
Отправлено 07 Август 2015 - 13:23
Не надумал на счет видео? Вчера взял шаблоны у Питерского, дома попытался резать, в роде не рукожоп, нифига не получается как на картинке, резал канцелярским ножом! Может если не виде, так хоть серию фото чтоб понятно было?
Режу скальпелем.
Поролон обязательно надо намочить, так он лучше режется.
Попробовал сгомырить видос. Поролон под рукой, правда слишком толстый был, его сложнее резать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Август 2015 - 14:32
Режу поролонки канцелярским ножом с узким лезвием и ни каких проблем. Затупился кончик лезвия - отломил его и дальше пили.
Отправлено 07 Август 2015 - 14:35
Пробовал мочить водой при резке, у меня получается хуже чем на сухую. Да и сушить потом надо.
Отправлено 07 Август 2015 - 19:48
замутил свежую партию
подскажи какая длина рыбки и какой размер и фирма двойника.?
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2015 - 23:14
подскажи какая длина рыбки и какой размер и фирма двойника.?Длинна 10 см а двойник точно не скажу Саня подбирал по моему 2№ название точно не знаю.
Отправлено 07 Август 2015 - 23:15
Длинна 10 см
спасибо
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 11 Август 2015 - 16:50
Режьте обычным лезвием для бритвенных станков, идеально чЁтко получается.
Отправлено 11 Август 2015 - 18:16
Режьте обычным лезвием для бритвенных станков, идеально чЁтко получается.
Когда неохота искать лезвие(почти всегда)), режу филейником Кос------м
Отправлено 12 Август 2015 - 10:31
В прошлогоднем сезоне подсел на поролонки и теперь в половине случаев ловлю на них. При большом расходе таких приманок (а ловлю я в основном по корягам) пришлось задуматься о самостоятельном изготовлении. Опишу как делаю сам. Для этого нам понадобится:
Канцелярским ножом режу такие заготовки: длина 10,5 см, толщина 2,5 см, ширина в головной части 2 см, в хвостовой 0,4-0,5 см
Прижимаю алюминиевый шаблон к заготовке и вырезаю ножом
В головной части делаю ножом разрез для двойника
Поролонки до оснащения двойником
Делаю сразу много таких заготовок, потом по мере необходимости оснащаю двойниками.
Обычно у меня после поимки 1-2 щук поролонка приходит в негодность (рвется, торчат жала двойников), тогда я снимаю покоцаную поролонку с двойника, а дома вклеиваю в новую.
Справа поролонки, которые я прозвал "гейские". Увидел в магазине такую губку и решил попробовать.
Оказалась очень уловистая расцветка. В правом ряду нижняя поролонка изготавливалась из остатков от этой губки (ну что бы материал не пропадал) и так же оказалась уловистой.
Ну и наконец конечный продукт, оснащенный двойниками.
У меня лучше всего работает желтый, оранжевый и "гейский" цвет.
Двойники 3/0, брал в ВсУ. Жала сводил при помощи пасатижей.
Ниткой не приматываю, на клею "Момент" держится отлично, еще ни одна не сползла.
За фотки не пинайте: далеко не фотограф!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Август 2015 - 13:16
Режу скальпелем.
Поролон обязательно надо намочить, так он лучше режется.
Попробовал сгомырить видос. Поролон под рукой, правда слишком толстый был, его сложнее резать.
А шаблоны продаются? И где их можно прИобрести?
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Август 2015 - 13:27
А шаблоны продаются? И где их можно прИобрести?
Изготавливаются самостоятельно. Очумелыми ручками. (пост №59)
Отправлено 13 Август 2015 - 16:23
А может кто изготовит? готов приобрести или поменять на что полезное для рыбалки или на пиво...
У меня ручки из ж----пы растут... не смогут они такое сделать...
А вот зимой, можно и паралон порезать... заняться так сказать рукоблудством
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных