Немного поиграл с покраской ))))))
Ну что, будем заказывать тебе или менять на мальти-бальти.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:11
Немного поиграл с покраской ))))))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:30
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:32
Георгич Тебе так подарю))))
То что достается даром- не вштыривает. Т.е. оно не приносит ни удачи, ни удовольствия. В крайнем случае накушаемся.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:36
То что достается даром- не вштыривает. Т.е. оно не приносит ни удачи, ни удовольствия. В крайнем случае накушаемся.
Не спаивай молодежь!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:24
Занимательные отчёты последнее время - настоящий русский джиг!
Вопрос бывалым, матёрым и прожжёным..
А так ли нужна большая куча разной резины? Может достаточно Шэйкеров с Асасинами в трёх размерах, а остальное поролоном закрыть?
С окунем понятно всё - он сам не знает иногда, на что клевать будет)) А как же щука с судаком?
З.Ы. Надоела гонка вооружений - давно уже новинки не отслеживаю, рыбачу тем, что есть. И те убойники, к которым руки правильно приложил 3 года назад, так же безотказно радуют.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:49
Занимательные отчёты последнее время - настоящий русский джиг!
Вопрос бывалым, матёрым и прожжёным..
А так ли нужна большая куча разной резины? Может достаточно Шэйкеров с Асасинами в трёх размерах, а остальное поролоном закрыть?
С окунем понятно всё - он сам не знает иногда, на что клевать будет)) А как же щука с судаком?
З.Ы. Надоела гонка вооружений - давно уже новинки не отслеживаю, рыбачу тем, что есть. И те убойники, к которым руки правильно приложил 3 года назад, так же безотказно радуют.
Большая куча может и не нужна, но шейкеров с асасинами лично мне мало было бы. На поролон в этом году вообще не одной рыбы еще не поймал. Ну собственно я и не пытался
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:35
На поролон в этом году вообще не одной рыбы еще не поймал. Ну собственно я и не пытался
Аналогично)) Но я резину спецом переводил, чтобы не залежалась)))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:43
Может достаточно Шэйкеров с Асасинами в трёх размерах, а остальное поролоном закрыть?
Я считаю - что почти достаточно. Прибавь ещё экшн пластик и релакс. Но, если правильнее - ещё несколько. Все новинки тоннами закупать - не надо. Но это ИМХО.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:48
А так ли нужна большая куча разной резины?
в этом году нет, но некоторые приманки лежат года по 3-и, а потом выстреливают, мочалки в основном по осени и то нет постоянства.
кой какие выводы по этому сезону можно сделать по отчетам джигитов, там все есть.
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:00
в этом году нет, но некоторые приманки лежат года по 3-и, а потом выстреливают, мочалки в основном по осени и то нет постоянства.
кой какие выводы по этому сезону можно сделать по отчетам джигитов, там все есть.
"Стрельбу" можно оценивать, как объективную, т.е. как статистику и закономерность? Всеми убойными прокидал на одном месте, потом цепляешь того самого залежалого - бац, есть! Потом ещё. И так не на одной рыбалке именно он стреляет примерно в таком порядке.
Или всё же доля случайности имеет место? Не всё попробовал, чуть по-другому подал, вдруг весом поигрался на первом залежалом и т.д.
У меня тоже такое бывает по щуке с воблерами, но я потом ловлю себя на мысли, что "давно я не брал с собой Магаллона и Трик Дартера, может и не стоило так мучиться с открыванием новых моделей?"))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:02
Лёха, тоже не молчи..
И Серёжа тоже.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:03
"Стрельбу" можно оценивать, как объективную, т.е. как статистику и закономерность? Всеми убойными прокидал на одном месте, потом цепляешь того самого залежалого - бац, есть! Потом ещё. И так не на одной рыбалке именно он стреляет примерно в таком порядке.
Или всё же доля случайности имеет место? Не всё попробовал, чуть по-другому подал, вдруг весом поигрался на первом залежалом и т.д.
У меня тоже такое бывает по щуке с воблерами, но я потом ловлю себя на мысли, что "давно я не брал с собой Магаллона и Трик Дартера, может и не стоило так мучиться с открыванием новых моделей?"))
у меня этот сезон доджер ,месяц как работать стабильно перестал , тампакс ессно , другие приманки почти не ставил , почти все волосатики живы , савамура , натуральных цветов , не говоря уже про касабряку .
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:12
Саtch & release
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:17
"Стрельбу"скажу за себя, никаких особых чудес в этом году не было(год рыбный, не ловили только ленивые), весна - конечно тампакс ))), контраст рулит, в основном пользовался узкотелыми приманками, басики разных цветов(от кислоты до красных), савамура(дюже не живучая), шейкеры и т.п., по мере приближения к осени и увеличения прозрака, менялся и их размер в сторону увеличения, ну естественно мочалки разнообразных производителей, на одной рыбалке выстрелила мандула, как то так.
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:20
Тут - про поролон. Может, создать тему "Рейтинг джиговых приманок"?.. Многим думаю. интересно будет.
Я так и подумал сделать. Это было для вступления))
Топ10 наверно много будет..? Хотя, по окуню пойдёт.
А так Топ5 по щуке отдельно, по судаку, можно налима туда же - может система какая наработается по нему.
Расставлять по местам.
1. Самый самый
2. Отлично
и т.д.
Можно туда же поролон запихать, если кто-то его на одно из пяти мест поставит.
Как-то так, думаю..
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:22
Можно туда же поролон запихать, если кто-то его на одно из пяти мест поставит.
последний месяц у многих в лидерах , по судаку
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:24
Как-то так, думаю..
Ещё желательно указывать размер, цвет, крючок(джиг/офсет) снасть(классика, каролина, отводной и т.д)
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:28
"Стрельбу" можно оценивать, как объективную, т.е. как статистику и закономерность?
Резина,когда полежит,пропитывается запахами печенюшек,вотки,салом,хреновиной и прочими приколюшками.)))
По весне Виталя нашел в коробульке,в дальнем углу,позапозапрошлогоднюю рыбку(одну единственную) и давай ее швырять на такелажную стрелку.И рыб возбудился и как давай ее жрать!А мы со Славой только подсачивали,да "болели" за другана,патамушта у нас таких рыбков не было(ибо мы только нынче закупились)
С вождем солидарен,закупил шейкеров,бассиков в разных расцветках,релаксу и экшн пластика кучку.Если и буду подкупать,то больше для окуня(прилично подрасходовал запасы)
Чуток Кейтеча и как его там...О!-рейнс сатурн машинное маслецо
Сорри,ща тока увидел что тут про поролон...
Сообщение отредактировал AGAT: 14 Октябрь 2014 - 21:30
Будь человеком!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных